ID работы: 2114972

Другое животное

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11: «Не новое знакомство»

Настройки текста
Он бежал так быстро. Так грозно бросал взглядом на всё, что было у него на пути. Мой альфа бежал не жалея сил, чтобы найти Алого и разузнать наконец, что он со мной сделал. Вот он уже возле моего дома. Решил, что учует след моей крови и пойдёт по нему за вампиром. Он забрался в дом через окно, так же, как когда-то частенько от туда сбегал. Он увидел большие красные пятна по всему ковру. А кровать была досуха пропитана кровью. Он, закрыв глаза, и подав холодный вид, от увиденного, стал принюхиваться. - Не надо лишний раз напрягаться, Дерек. Я здесь. - подал голос из тишины, этот холоднокровный убийца. Скалясь улыбкой дьявола. Дерек застыл в ужасе. Он знал, кто здесь и что он здесь делает. Он уже пересекался с Алым и имел дело именно с этим вампиром. - Какого чёрта ты здесь делаешь?! - выкрикнул он в ответ и, не сильно утруждаясь, принял облик оборотня. Ему не надо было стараться или даже думать об этом. Он просто не сдерживался, ведь кровь ликанов просто кипит, когда рядом вампиры. - Расслабся, псина, я здесь только для разговора. - уже серьёзно сказал вампир и, выйдя из темноты, подошел к Дереку. - Сил не хватит меня одолеть? Уже не так проворен, как раньше? Ты считаешь... - Думаешь я не могу убить тебя? - перебил его мальчишка, громко высмеивая оборотня. - Если бы я хотел кого-то убить, Дерек, ты, Скотт или наш дорогой Стайлз уже были бы мертвы. И ты это прекрасно знаешь. - Не трогай их! - сделал грозный шаг, вперед к Алому, ликан. - Их? Или его? - ехидно улыбнулся вампир и посмотрел на красную кровать. - Что тебе надо от меня? - спросил Дерек. - Как всегда, - прикусил нижнюю губу Алый и заговорил нежным, возбуждающим тоном. - Хорошая история о любви. - взял он Дерека за руки и, потянув вниз, поцеловал его. А когда поцелуй затянулся, он запрыгнул Дереку, ногами, на бедра. Стонал от удовольствия, гладя Дереку волосы и щупая его торс. - М-м-м хватит! - озверел Дерек и, сжав руками тело Алого, оттолкнул его от себя, в конец комнаты. - Я больше не тот мальчишка... - Да, я вижу. - снова прикусил губу. - Ты стал взрослее и сильнее, - быстро переместился за спину Дерека и прошептал на ухо. - Он мой. Дерек, быстро повернувшись, замахнулся когтями на стоящего сзади. Но там уже никого не было. Напротив него было только открытое окно. - Нет! - крикнул Дерек и очень громко зарычал, так громко, что близстоящие машины заорали из-за сигнализации. А в ответ он услышал лишь, быстро отдаляющийся, мальчишеский смех. Он вылетел из окна и приземлился на четвереньки, когтистых «лап». И помчался вслед за смехом. Он бежал быстро и уже было видел, как быстро кто-то прыгает по крышам домов. Один скачок и он уже на другой улице. Еще один и он уже на крыше школы. Дерек быстр и очень силён, но ему низа что не допрыгнуть, до крыши школы. Потому он прыгнул так высоко как мог и, зацепившись когтями, стал карабкаться вверх. А когда дополз увидел Алого. Он зарычал и начал на него бежать, на четвереньках, как присуще волкам. И, за несколько метров до вампира, оттолкнувшись ногами, выпрямив руки, на прыгнул на него, как настоящий хищник. Но вампиры сильнее и проворнее. Алый, замахнувшись ногой, отпрыгнул и ударил летящего на него оборотня в грудь. И сделав, таким образом заднее сальто, приземлился на две ноги. А Дерек отлетел назад, и приземлялся на живот. С поражением пытался встать и перевести дыхание от удара. - Я ошибся, псина, ты не стал сильнее, а только наоборот. Ведь теперь у тебя есть Стайлз, о котором тебе нужно заботиться... Ах да, его ведь уже нету. - злобно заулыбался Алый. - Что... Что ты с ним сделал? - пытался говорить Дерек через одышку и вставал на колени. - Ах мой дорогой любимец, с ним всё в порядке. - примчался он к Дереку и ударив ногой в спину, прижал его к земле. - С ним всё-ё-ё-ё будет хорошо. Но только тогда, когда ты будешь от него в дали. - Ах-х-х-х. Что? - говорил Дерек, несмотря на сильное давление со спины. - Я отпущу его, как когда-то отпустил тебя. Но ни минуты раньше, так что у меня есть условие, дорогой мой, Дерек. Ты больше не можешь видеться с моим парнем, а то, мы увидимся все вместе, уже на его похоронах. - встал он с Дерека и начал вприпрыжку бегать вокруг и что-то нести. - А лучше, я обращу его и мы вместе тебя убьём и я лично это проконтролирую! Ах-ха-ха-ха-ха-ха! Забавно было бы на это посмотреть. - Нет, не-е-е-е-ет... - обессиленно вопил Дерек. - Знаешь что, псинка, - взял он Дерека за руку и закинул себе на спину и, спокойным шагом, начал тащить к краю крыши. - Я прекрасно знаю, что вам, ликанам, трудно даётся высота... Подойдя к краю крыши, он встал на уступ перед обрывом и, посмотрев вниз, взял Дерека за шею, одной рукой. - Там снизу есть машина, на ней сигнализация. Я уверен, что так тебя быстрее найдут. - сказав это он улыбнулся, подвёл оборотня к себе и, поцеловав на прощание, скинул вниз прямо на машину. Бросил как игрушку, толком не думая, что тот мог разбиться. Громко хохотал он и уходил в сторону леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.