ID работы: 2114972

Другое животное

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12: «Причина моего одиночества»

Настройки текста
- Что ты делаешь!? - ошарашенно крикнул шестнадцатилетний подросток и, засмущавшись, отвернулся. - Я знаю что я тебе нравлюсь. И ты мне нравишься, Дерек. - сказал вампир и взял отвернувшегося, юного оборотня за руку. - Это не правда. - как ребёнок сказал он, опустив голову вниз. - Правда. - улыбнулся и скорчил милую мордашку вампир. Подошел к Дереку ближе и, проводя второй рукой по животу, к груди, положил голову ему на плечо. - Мы не должны скрывать своих чувств. Ты мне нравишься. Я могу об этом закричать. Хочешь? - повернул он подростка к себе лицом и засверкал глазами энтузиаста. Открыл рот как можно шире и начал кричать. - Мне нравится Дере... - Тише, дурак! - закрыл рот рукой, неугомонному вампиру, Дерек. - Ты такой холодный... Поцелуем Карл перебил его и окончательно заткнул. Волчонок таял от поцелуя вампира и его больше не волновало, что подобная связь может огорчить семью. И дело даже не в том, что это мальчик и то, что Дерек может оказаться геем или бисексуалом. А в том, что это вампир и родители и, тем более его дядя Питер, не должны узнать о существовании кровососа в жизни юнца. А ни то они больше не смогут видеться. А может еще хуже, они убьют Карла и они больше никогда не увидятся. Дерек закрыл глаза и стал скромнее, но сильнее, прижиматься к вампиру. Они оба чувствовали что-то разное. Но оба хотели одного и того же. Волчонку было холодно от тела Карла, он недавно пережил смерть девушки, которая ему так нравилась. А теперь он, кажется счастлив. «Кажется всё хорошо, наконец-то». Вампиру было приятно, что он нашел такого приятного и милого оборотня, ведь это большая редкость. Он никогда прежде не испытывал такого к кому-либо. «Это... Что-то новенькое».

***

Карл и Дерек были на заброшенном перегонном заводе, который на окраине города. Дерек и Пэйдж бывали здесь и довольно часто. Тут они могли оставаться одни и наслаждать только одним, но таким большим удовольствием - присутствием друг друга. - Что это за место? И что мы тут делаем? - оглядывался Карл по сторонам, пытаясь найти, что же так привлекло Дерека, в таком жутком месте. - Это старый перегонный завод. Ты не первый, кого я сюда водил. - печально сказал Дерек и опустил голову закрыв одной рукой глаза. - Что-то не так? - не понимая, что происходит, взял его Карл за вторую руку и робко поцеловал его в плечо. - Может нам лучше уйти? Дерек ничего не ответил, только поцеловал его, очень сильно прижимая к себе. Будто бы боялся потерять или навредить. Карл почувствовал, что у Дерека мокрые щёки, от слёз, и теперь он совершенно не понимал, что происходит, но ему всё нравилось. Потому что он позволял целовать себя и вскоре сам начал обнимать Дерека. И вот стоят два влюблённых парня. Оборотень и вампир. Казалось бы, что пары отвратительнее быть не может, как кошка с собакой. Но им было всё равно. Они хотели только счастья и они его получили.

***

- Я заметил, у тебя новая подружка? - спросил Питер, указывая на метку, в виде засоса, на шее волчонка. - Нет, это просто синяк. - встал Дерек и пошел в другую комнату, в надежде, что там его никто не побеспокоит. - Ты ведь знаешь, что я по любому узнаю кто это. - как стрела, в спину, прилетела новость Дереку. «Только через мой труп» ответил, мысленно, подросток и уверенно продолжил побег из поля зрения своего дяди.

***

- Нам надо быть более скрытными. Или Питер найдёт нас и тогда тебе не поздоровится. - волнуясь, за реакцию вампира, оповестил его волчонок. - И что нам делать? Мы теперь не сможем видеться? - начал переживать Карл. - Конечно сможем, - взял его за руки. - но, теперь, нам надо быть более тихими и аккуратными. Я не хочу, чтобы моя семья тебе навредила. - внимательно смотрел Дерек в глаза Карла и пытался его успокоить. - А я недостаточно тихий? - улыбнулся Карл, медленно переходя с быстрого тона, на медленный, заводящий. - Тихий, но не тогда, когда я внутри. - улыбаясь, волчонок взял вампира за ноги и закинул себе на бедра. Тот просто слегка застонал и, целуя его, положил руки на шею. Они, будучи в доме Хейлов, медленно направились к кровати Дерека и продолжали целоваться, уже горизонтально. Дерек стоял на четвереньках, а под ним суетился, от неудобной одежды, Карл. «Надо её снять» думал он. Но решил сделать это немного по животному. Он разодрал когтями рубашку Дерека, а его футболку, разорвал Дерек. Казалось, что сейчас они начнут рвать друг с друга всё. Волчонок целовал его в шею, а вампир безудержно стонал. Тогда Дерек начал спускать штаны, а Карл свои. Вот они в трусах. Перевернувшись, Карл оказался сверху. Он, целуя сначала губы, стал спускать к паху. Быстро и уверенно. В нём явно говорила страсть и ему не было смысла её скрывать. Он облизывал, через трусы, член шестнадцатилетнего Дерека Хейла и одна только мысль об этом, заводила его, хотя он давно уже был готов. Дерек стонал от удовольствия и не мог дождаться, когда уже он почувствует приятный, тёплый ротик Карла. «Какая-то странная это штука - температура вампира. Сама кожа у них холодная как лёд, а рот, язык и даже задница, буквально горят от тепла. Как это странно. Может это из-за возбуждения?» думал Дерек, прежде чем его член всё таки почувствовал долгожданное тепло.

***

- Это парень! Это вампир! - орал Питер на обозлённого волчонка. - Какая разница кто это? Главное, что я счастлив с ним! - Родители убьют тебя! И я даже не буду им мешать! Ты хоть знаешь на что способны эти твари?! - всё больше и больше повышал тон дядя. - Не говори так про него! - выпускал пар, от прерванного секса, Дерек. - Пускай сейчас же выметается отсюда! - указывал Питер на главную дверь. - Не тебе решать, когда он уйдёт! - начинал уже громко кричать юнец. - Да как ты смеешь... - замахнулся Питер на Дерека. Но, отлетев назад, от удара в грудь, не смог отругать племянника. Он еле встал и посмотрел, что так сильно его ударило. Дерек стоял с напуганными глазами и не знал, что делать. А впереди него, прикрывая грудью, стоял озлобленный вампир - Карл. - Не трогай его. - сказал кровосос и взял Дерека, стоящего за спиной, за руку. - Запомни это, Дерек. - сказал Питер, обещая худшее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.