ID работы: 2114972

Другое животное

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 17: «Твой инстинкт»

Настройки текста
Как же я вымотался! Всю дорогу я бежал из последних сил, ведь усталость я почему то чувствую. Мало того, скорость у меня была не молниеносная, а обычная - человеческая. А если учесть то, что это еще и я, то скорости медленнее придумать нельзя. Странно было замечать, как огромная сила, уверенность и злоба постепенно уходили из моего тела. После первого видения я стал сильнее, рана затянулась моментально, а про злость я вообще молчу. А теперь, после второго видения, я потерял хватку. Я ничего не понимал, но точно знал, что только Алый ответит на все вопросы. Или не только он... - Дитан может знать ответы. - подумал я. - Но Дерек... Что если ему сейчас нужна поддержка? - я думал, когда бежал, но никак не мог выбрать. - Думаю, если я узнаю всё из уст советника, то толку будет больше. Тем более волчара там из-за меня, не хочу попадаться ему на глаза, будучи этим, пока не разберусь, как это решить. - я точно решил, что направлюсь в ветеринарную. Более того, я бы мог не успеть в больницу, ведь близился рассвет. Я забежал внутрь и быстро спрятался от солнечных лучей, за стеной, возле главного входа. Я рассчитывал, что Дитан сам выйдет, услышав колокольчики на двери. Но в ответ на них я никого так и не увидел. Странно, ведь дверь была открыта. Решив, что от пряток, от солнца, под дверью, толку будет мало, поэтому я направился в кабинет. Но когда я в него зашел, я практически ослеп от солнечных лучей, которые прямо таки светили на меня, из всех углов. Я жутко испугался, быть испепелённым, потому закрыл лицо руками, чтобы хоть что-то увидеть и уйти от лучей. Меня спас какой-то огромный кусок тьмы, который буквально накрыл меня и куда-то потащил. Сначала я подумал, что это Алый, который мог следить за мной еще от больницы, а теперь пытается загладить вину помощью. А после того, как я понял, что меня попросту накрыли каким-то чёрным пакетом, я подумал, что это могли быть охотники. Потому я начал паниковать и пытаться вылезть оттуда. А меня лишь сильнее сжали в нём и еще быстрее начали куда-то тащить. Я понимал, что меня держит только один человек, но сдерживали меня, так сильно, что казалось, что там целый клан. - Да успокойся ты! - сказал некто, доставший меня из пакета. Мы оказались в какой-то небольшой подсобке, где было темно и поэтому я не видел лица, своего спасителя. Я лишь видел чёрный силуэт мужчины, на фоне солнечный лучей. После чего он закрыл дверь и немного поискав, включил свет. - Дерек! - воскликнул я, ударившись в крайность подняться и вцепиться в него так, будто мы больше никогда не увидимся. - Ты жив! С тобой всё в порядке? - без конца спрашивал я. - Конечно всё хорошо, думал я тебя на него оставлю? Э-э-э нет, ты только мой, помнишь? - немного улыбаясь и подбадривая меня, говорил он. - Да, твой и только твой! - через слёзы радости, за любимого, тянулся в объятия я. И мы обнялись, крепко и нежно. Любя и заботливо. - Мне нужен Дитан, - перешел я к делу, утыкаясь носом в плечо своего волка. - чтобы мы наконец разобрались со мной. Кажется я вампир, да? Дерек промолчал. Я не знал, возможно он не хотел меня огорчать или сам в это не верил. Но, кажется, это было очевидно. - Дитана пока нет и придёт не скоро. - сказал Дерек и я почувствовал, как он ведёт одной рукой к затылку, а второй сильнее прижимает мою талию. - Сейчас? Ты серьезно? - поднял я брови от удивления и заулыбался, от приятной новости - секса. Дерек поцеловал меня в шею и пустил руку, та, что возле затылка, гладить меня по волосам. Я просто не мог устоять на ногах, а он всё решительнее и более страстно трогал меня и возбуждал. Сначала мы стояли по середине комнаты, а позже, от страсти, влетели в стену, создав огромный грохот, от стоящих рядом вещей. Но нам, впрочем, было всё равно, мы наслаждались друг другом. К стене прислонился я и начал стягивать с Дерека футболку. Даже те секунды, когда он продевал футболку через голову, казались вечными, без его губ. Сначала мы целовались в губы, потом он целовал мои ключицы и плечи, потом я целовал его тело... Мы были поглощены страстью и ничто не могло нас остановить. - Как я за тобой соскучился. - в перерывах, между засосами, слогами, сказал оборотень. - Я тоже этого ждал. - сказал я и вцепился зубами ему в надплечье. У Дерека тут же глаза вылезли от опасения, что это из-за того, что со мной сделал Алый. И сам я не на шутку испугался своего поведения. - Стайлз? - осторожно спросил Дерек. - Да, всё в порядке? - решил я сделать вид, что это было сделано, просто в порыве страсти и ничего особенного в этом нет. Тогда он действительно не стал уделять этому внимания и начал стаскивать с меня, и без того растянутую, футболку. Когда мы от неё избавились, мы стали снимать друг с друга штаны. - Я скучал по нему, да и по тебе тоже. - сказал я, растянув улыбку. Дерек улыбнулся и я вновь поцеловал его в губы. Когда мы оказались только в трусах, нам уже ничего не мешало насладиться друг другом. Тогда-то он и стянул с меня оставшуюся, маленькую деталь. А после, взял меня за ноги и закинул себе на талию. Я опирался на стену спиной, а ноги были у волка. Я просто целовал его и ждал, пока он наконец вставит. Но он всё никак не мог собраться. А потом и вовсе отвернул голову и уставился в пол, где были разбросаны наши вещи. - Что-то не так? - боясь услышать о том, что секса не будет, спросил я. - У меня, презерватив... В кармане... - как мальчишка, стесняясь, сказал Дерек. Тут то меня и понесло. Я засмеялся так громко, потому что подумал, что у него пропало настроение или что-то не так с нашим младшим другом - Дереком младшим. - Стайлз, заткнись! - покраснев и улыбаясь, сказал Дерек. - Вот что теперь делать? - Не бойся, - успокоившись от смеха, утешил его, я. - давай обойдёмся без него. - Ты уверен? - поднял одну бровь Дерек. Так сексуально и мило, как умеет только этот волк. Я покивал головой и поцеловал его в губы, вновь. Почувствовав, как его возбуждённый член начинает упираться мне в зад, я поправил его рукой, указав, при этом, направление. А через пару секунд, я почувствовал, как он начинает медленно входить. Такой большой и твёрдый. Не могу сказать, что было вовсе не больно, по большей части приятно. Я начинал понемногу стонать, как вдруг Дерек резко вытащил, только входящий член. А потом вновь засунул, но теперь на пару сантиметров дальше. Таким образом он проталкивался в меня всё дальше и дальше. С каждым разом мне было, всё больше и больше, больно и приятно. Я стонал с каждым повтором, одного и того же движения. Через несколько минут, мы уже начинали набирать скорость. Всё быстрее и быстрее, он поднимал меня, на руках, за ноги, вверх. Было еще немного больно, но с каждой секундой, малейшая боль превращалась в удовольствие. Я не знаю, что тогда нашло на Дерека, но он почему-то решил, что этого для меня мало, и что я заслуживаю гораздо большего удовольствия. Или быть может он всё еще испытывает вину, по которой я был в больнице и из-за всей этой истории с Алым. В общем говоря, он просто начал дрочить мне, одной рукой, а второй держал меня за спину. Положив одну из ног, на руку, которой придерживал меня. - Он держит меня рукой, за спину, о да, своей рукой, такой жестокой... - думал я. - Жестокой, но не когтистой. Где его когти? А как он мне дрочит? Что не так? Где эти грозные и острые когти?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.