ID работы: 2114972

Другое животное

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 18: «Это дар»

Настройки текста
- Дерек. - вылупив огромные глаза, я смотрел на него в упор. - Твой волк... С ним всё в порядке? - Что? - удивился он и вообще не понял, что я от него хотел. - Твои когти и все эти ваши штучки оборотней... У тебя даже глаза не меняются! - немного неловко было это обсуждать, когда его член был во мне. - Не знаю, инстинкты молчат. Я чувствую только твою похоть. - сказал он и вцепился, оставив засос, мне в шею. Мы не стали зацикливаться на этом. Хотя и не могу сказать, что меня это не волновало, ведь каждый раз, когда мы занимались сексом, его волк буквально рвался наружу и был готов мне голову отгрызть, лишь бы спустить мне в зад, тёплой и быстрой струёй спермы. Дальше я уже не мог об этом думать, ведь Дерек вновь начал меня трахать. Но в глубине души, меня всё никак не отпускал этот вопрос. Тогда я решил, что надо как-то проверить это. Я решил, что надо просто повторить пару трюков, которые я делал, когда мне не хватало животности. И Дерек мне её предоставлял, когда я кое-что делал. Одним из способов, было облизать его за ухом, да и само ухо тоже можно. Это могло просто выводить его, и он не мог сдерживаться - окончательно терял власть над ситуацией и я ловил такие кайфы, от царапин и засосов. Я облизнул его за ухом, а после и мочку, потянув её немного губами. Я ожидал очередного: «Что ты делаешь?» «Ты же знаешь, что будет...». Но в ответ он лишь тяжело выдохнул, от удовольствия, и начал дрочить мне, гораздо быстрее прежнего. Я очень сильно удивился и продолжил облизывать ему ухо, в надежде, что еще не всё потерянно. - А что, если я, его, попросту, больше не завожу? - задумался я. Тогда я стразу вспомнил, как я добивался его зверя еще. Я просто приносил ему двойное удовольствие. Я играл у него пальчиком в заднице, пока он трахает меня. Я, проводя пальцами по его ягодицам, начал медленно спускаться к его аналу. - Куда ты лезешь? - улыбаясь, спросил запыхавшийся оборотень, хотя так и не скажешь... - Тебе понравится. - сказал я, Дереку на ухо, и продолжил облизывать его. Теперь уже немного прикусывая, чтобы подбавить пикантности. Указательным пальцем, я начал "ходить" вокруг, а потом, средним, начал потихоньку заходить. У моего самца, просто мурашки по коже пошли, ведь я очень давно так не делал. И тогда он, напряг спину и начал двигаться быстрее. Я это заметно почувствовал. И уже начал радоваться, что сейчас появится тот зверь, который мня с ума сводит, особенно в постели. Я взял Дерека за "морду" и повернул к себе, чтобы вновь увидеть эти глаза. Как вдруг, передо мной было обычное лицо, с обычными, хоть и красивыми, зелёными глазами. Я был в шоке, как уловки с ухом и даже пальцем не помогли, а он лишь смотрел на меня и продолжал трахать и дрочить. Тогда я, на нервах, взял, и засунул весь палец ему в задницу. От резкой и весьма неожиданной боли, он, чтобы не орать, засосал меня в губы. Ах, как же был сладок тот момент, когда каждый из нас получал море удовольствия и ни о чём другом не думал. Дальше, я уже ни о чём не думал. Просто ловил моменты удовольствия. - Я уже на подходе, а ты? - спросил Дерек, отлипший от моих губ. - Да, да... Давай! - не выдерживая, от удовольствия, начал повышать я тон. После чего, мы уже ничего не могли сказать. Мы лишь стонали и целовались, а я чувствовал, как его смазка растекалась по моему заду.

***

- Значит, ты что-то знаешь о них? - спросил Дерек, опираясь руками на металлический стол, посреди комнаты, и смотря в окно. - Да, но вы ведь понимаете, что встреча с ними слишком опасна. Бывали даже случаи, когда целая стая не могла справиться с одним или двумя вампирами. - ответил Дитан, надеясь, что мы послушаем его и не станем приближаться к одним из них. Он стоял, опираясь на тумбу, и говорил нам всё, что знает о кровососах. Мы понимали, что он хочет как лучше, но у нас не было выхода, тем более мне еще столько предстояло узнать... - Он, укусил меня. - выдавил я из себя. Я же стоял в дверях, так как не мог зайти в комнату, наполненную светом. - Значит я тоже... - Вампир? - перебил Дитан. - Нет. - Что? - в один голос с Дереком, переспросили мы. - Существует очень давний закон, среди всех сверхъестественных существ, который касается как живых, так и мёртвых. Оборотни, когда дотрагиваются к человеку, способны забрать его боль. Как физическую, так и душевную. Вампиры же, имеют свой способ приносить пользу людям. Хотя люди, чаще всего, и становятся жертвами, но они могут обрести силу, редкую и могущественную, именно благодаря тому, что они жертвы... - Значит, укус вампира - это подарок? Я не стану вампиром, а стану сильнее? - обрадовался я. - В какой то степени да. Как нам известно, эти существа боятся ультрафиолетовых лучей, у них очень хорошо развиты рефлексы и скорость. А так же сила. - Но если при укусе вампир даёт силу, то как же они обращают? - встрял Дерек. - Много легенд, много вариантов... И как всегда лишь единицы из них правдивы. Некоторые гласят, что только, если жертва выпьет крови вампира. Некоторые, что обратиться в вампира можно, испив обычной крови, после того, как он укусит тебя. Но так же есть и заблуждение... - Если он просто укусит тебя? - перебил его я. А он, в ответ, лишь покивал головой. - Значит, я не вампир! Но если я так же силён, значит я и так же слаб? - В этом то и загвоздка - это дар. Значит ты получаешь все его силы, но никак не слабости. - уверенно говорил советник. - Воспоминания... - вслух сказал я. - Что? - переспросил Дерек. - Возможно, после укуса, ты что-то и узнаешь... У тебя были какие-то перепады или галлюцинации? - обеспокоенно спросил Дитан. - Да, я частенько видел то, что происходило с... Этим вампиром. - когда я сказал это, Дерек отвернулся от меня лицом. Видимо он понял, что я видел их вместе. - Значит это правда? - спросил я у него. - Да, но это было так давно... - повернулся он ко мне и начал оправдываться, медленно подходя. - Но сейчас я... - Хватит, ты не должен мне ничего объяснять. Сейчас всё по другому. - погладил я его по щетине и продолжил, посмотрев на Дитана. - Значит у меня есть его сила и я смогу его убить? - Да, но долго ли она у тебя будет... - В смысле? Как долго это держится? - спросил я. - Вообще немного, всё зависит от укушенного. Как сильно ты желаешь этой силы, настолько долго она у тебя и останется. Ну, пока ты её полностью не... - Выплюнешь в виде застоявшейся крови? - вспомнил я то, что было на заброшенном заводе. - Да. Если твой организм больше не в силах держать яд, то он может попросту не выдержать. - опасаясь, пытался отговорить меня Дитан. А Дерек с ним. - Что? Это может убить его? Стайлз, я и сам могу с ним справиться, тебе вовсе не надо это! Я не слушал его, меня интересовало только то, как мне найти Алого и убить этого сукиного сына. - Это из-за меня он пришел в этот город, вновь. Так что я и должен с ним разобраться. Тем более во мне еще есть силы, так что пока я не подох от них, я с удовольствием воспользуюсь этим даром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.