ID работы: 2114972

Другое животное

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 20: «Животный секс»

Настройки текста
Меня положили в одну из палат, чтобы я мог прийти в себя под надзором врачей. Если быть точнее, то только одной медсестры и оборотня... Дерек постоянно держал меня за руку, как тогда, уткнувшись в неё носом и периодично что-то повторял. Долгое время, после того как я очнулся, я не мог разобрать что он бормочет. И только тогда, когда я полностью пришел в себя, я услышал, как он говорил: "Я не должен был этого допустить...". - Это не твоя вина - прошептал ему я. Дерек подскочил со стула, возле моей койки, и начал возле меня крутиться. Постоянно спрашивал, хорошо ли я себя чувствую, и не надо ли мне что-то. Но всё, что мне тогда надо было - это голова Алого. Он понимал это, но не мог это сделать. Не потому что он не так силён, против вампира, а потому что время еще не настало. Был только четвёртый час вечера, и вампир еще не появлялся на горизонте. Так же я заметил, что в палате еще был Скотт. Он сидел в кресле, в одном из тёмных углов палаты. - Я оставлю вас. - сказал Дерек и, поцеловав меня в лоб, ушел. А когда проходил мимо волчонка он остановился и кивнул головой. Я понял, что сейчас Скотт будет говорить мне, как всё это опасно для меня, и что мне надо бы просто выдавить из себя весь яд и бросить всё это. Но я был настроен очень решительно и ничто или никто не могли меня остановить. Но извиниться перед ним мне всё же хотелось, объясниться и наконец-то узнать, что же было и с ним. - Ты как? - медленно подошел ко мне Скотт. - Всё нормально. - смотрел я на него и кивал головой. Мне к тому времени действительно становилось лучше. - Тебя все ищут... - Да, я знаю. Из-за припадков я потерялся в днях. - Тебя не было в школе, дома. Телефон ты не берешь. Мы все волнуемся. - Телефон? Кажется я его потерял еще после первого ведения... - Ведения? - удивлённо посмотрел на меня Скотт. - Да, иногда, с каждым выбросом яда из моего почти мёртвого тела, я вижу Алого. Его какие-то истории из жизни... Мне кажется что это не просто видения, а что это... Знаешь, как будто я вижу то, что с ним было. Его воспоминания. - И что ты видел? - Много страданий и боли. Я видел много имён, в числе которых был и Дерек. Более того, их история закончилась драматично, а та история с девушкой по имени Селина... Она умерла у него на глазах. Он бессмертен и потому, за всю свою "жизнь", он повидал много бед. Но даже это не оправдание его поступкам... - Послушай, твой организм очень слаб. Ты не протянешь и до вечера, если будешь в себе держать яд. Я поговорил с Дитаном, как только очнулся, не приходил ли ты к нему. И тогда он рассказал мне, что тебе осталось совсем немного. И... Есть еще кое-то... - Что? - дожидаясь плохих новостей, я внимательно смотрел Скотту в глаза. - Дело в том, что по одной легенде, из многих, если ты продержишь яд слишком долго у себя в организме, то есть шанс, что ты обратишься в вампира. Тобой сейчас управляет жажда мести и гнев, потому монстру, который появится внутри тебя, будет чем полакомиться... Ты для него сейчас - лучший сосуд. - Значит яд, а значит и "дар", это попросту спящий монстр? И когда у меня больше не будет сил с ним бороться, он просто возьмёт вверх над моим телом? - ошарашенно спрашивал я. - Боюсь что да. Так что пока у нас есть время, пожалуйста, избавься от этого монстра. - внушительно смотрел мне в глаза оборотень.

***

- Дерек, мне лучше. Поверь мне. - пытался я убедить своего волка, чтобы тот не беспокоился за меня. - Ты видел то, чем ты кашлял? - Наверное, я просто не ел и потому... - Чёрт... Ты ведь и правда ничего не ел... Когда ты вообще видел еду, Стайлз? - от такой заботы меня трогало, но не на долго. - Хотя я знаю одну вещицу, очень аппетитную... - начал я приближаться к Дереку, обнимая его за талию. - Здесь, сейчас? У тебя и так сил нету, а ты еще и... Перебил его я, доказав обратное, когда сильно прижал его тело к себе. - Ладно, будем считать что это просто небольшой упадок сил, а так со мной всё в порядке. Мы так и будем болтать? - шептал я ему на ухо, а потом начал медленно спускаться к надплечью и целовать его. - Ну, тогда сам будешь оправдываться перед другими, почему я трахал труп немощного подростка. - хоть Дерек и сделал вид, что всё будет как всегда - жарко и с большой долей животности, но это было не так. Он всё равно боялся за меня и потому был напряжен всё время, пока мы целовались и раздевались. Сначала я стянул с него футболку, а потом я не позволил ему раздеть меня. Я заставил его разодрать на мне всю одежду, чтобы подбавить страсти. Но он не хотел торопиться, потому разодрал только рубашку, из которой я не вылезал уже несколько дней. Мы стояли посреди палаты, а потом влетели в дверь. Пока мы возле неё целовались и тёрлись друг о друга, я провернул защелку в двери, чтобы нас никто не побеспокоил. После чего мы добрались до койки. Я лежал снизу и лапал зад своего волка, а он целовал меня в шею и постоянно пыхтел. Видимо сильно хотел...

***

Я целовал Стайлза в шею и постоянно пыхтел, таким образом я сдерживал свои животные чувства. А так хотелось отдаться чувствам и как следует выебать мальчонку. Он бы постоянно кричал, а я ему всё время повторял: "Стайлз, заткнись!". И мы бы оба были довольны и нам было бы замечательно. Но он и так находится в нестабильном состоянии, а если я его еще и так жестоко отымею, то он вообще никогда на ноги не встанет. Он лапал меня за задницу, меня это только сильнее возбуждало. После чего, он начал царапать мне спину. Еще никогда не было так больно и приятно одновременно. Казалось, что у него там лезвия для бритья, а не ногти. Потому, когда я отвёл губы от его шеи, всей в засосах, я посмотрел прямо ему в глаза. Я увидел там зверя, животное, которое жадно и злобно блестело красным, жгучим и страстным огнём. - Кажется, секс только на руку монстру, который растёт в Стайлзе. Как говорил Скотт. Хорошо всё таки иметь супер слух... - поразмыслил я, но даже не думал останавливаться. - Что-то не так? - спросил Стайлз, когда я смотрел в его глаза. - Я хочу тебя. - ответил ему я. - Так возьми, волчара. И тогда я резко вцепился ему в губы, и мы начали целоваться еще жарче и еще более страстно чем когда-либо. Стайлз извивался подо мной, как змея которая хочет чтобы её задушили. Но он не хотел собственной смерти, он хотел, чтобы я поскорее всадил ему и трахнул. И как всегда, он хотел чего-то новенького. Меня по сих пор удивляет то, как в таком болтливом и грациозном подростке столько страсти и похоти... Мальчишка засунул мне руку в джинсы, которые как раз были тесноваты, и начал медленно гладить мой член. Тёплый, пульсирующий и очень возбуждённый член. А второй рукой он полез мне в задницу. Наверняка снова хочет поиграть пальчиком. Не то, чтобы мне это не нравилось... Просто Стайлз делает это немного жестко и болезненно, нежели приятно. Но какая мне разница, если в этот момент я раздалбливаю его очко, своим мохнатым другом? Более того, его палец и мой член... Еще можно поспорить, кому будет больнее. Но пока я его даже не раздел, а он уже лезет туда. - Кажется это знак, что надо поторопиться. - подумал я и принялся стягивать с него штаны. Стайлз тем временем снимал штаны с меня. Мы все продолжали целоваться. Порой мне кажется, что мы можем так валять целую вечность и это заставляет меня хотеть его еще сильнее. Наверное это мой способ выражать любовь... Когда мы остались исключительно в трусах, я потянулся к его бёдрам, чтобы снять их. Но мальчишка не захотел, чтобы я их просто снял. Ему нужно было чтобы я их разодрал и выкинул как тряпку. Тогда он взял мои руки и сам вонзил мои когти себе в таз и начал вести когтями вниз, тем самым раздирая ткань. Такого еще никогда не было, но я и не удивился. Меня больше взволновало то, что когда он брал меня своими руками, я почувствовал и его коготки тоже. Вампирские острые когти. Тогда нам было всё равно, что у него уже выступили лезвия на руках, горели красные глаза и понемногу резались клыки. Мы хотели друг друга. Он хотел чтобы я вошел в него, и завертелся как буря в его заднице, а я хотел отодрать этого мальчишку. И мы были близки к цели. Вскоре и мои трусы были разорваны, но уже не мной. И тогда мы приступили непосредственно к траху. Облизнув два пальца, я смочил попку пацана и начал медленно входить.

***

Я обхватил его талию ногами и начал немного стонать. Это смешанное чувство боли и кайфа, когда в тебя входит огромный самец, который прямо таки кипит от нарастающей страсти. И я вновь захотел увидеть лицо волка. Того зверя, которого мне не хватает каждый раз, когда Дерек мне вставляет, а я смотрю ему в глаза и не вижу его великолепных, голубых глаз... Глаза, которые отдают холодом. Но такие сексуальные и возбуждающие, своей опасностью и не аккуратность, быть разорванным в клочья. Ах эти чувства... И вот он понемногу выходит, и вновь резко входит, уже чуть дальше. И так раз за разом. Боль и удовольствие смешиваются в один коктейль счастья, как кровь с молоком. До оргазма еще далеко, а я уже чувствую, как каждая клеточка моего тела трясётся от страха кончить раньше времени. - Я не хочу так быстро, я хочу чтобы это длилось целую вечность. - подумал я и засосал своего волка прямо в "пасть". Мы целовались, а он продолжал меня трахать. Всё сильнее и сильнее. А я всё громче и громче стонал, и впивался когтями в спину и ягодицы оборотня.

***

Его когти рвали всю мою спину и задницу. А из-за того что во мне горела страсть, температура тела быстро поднималась, и я регенерировал куда быстрее чем раньше. Потому, как только мальчишка проводил кровавый след на моей спине, рана тут же затягивалась, и Стайлз делал это вновь и вновь. Ему нравилось показывать, как ему хорошо. Он и стонал, и царапал меня, и прижимал ногами ближе и сильнее. Тогда я решил кое-что проверить, ведь я почти достиг пика сдержанности. Я прокусил ему надплечье, и хлынула кровь. Но не долго она шла, рана довольно быстро превратилась в небольшое покраснение, а потом и вовсе пропала. Я понял, что он регенерирует сильно быстро, как для простого человека. - Значит он больше не человек? - подумал я. Но, как бы странно это ни было, у меня в голове прозвучал совсем неожиданный ответ... - Значит можно трахать так, как мы и хотели. - сказал я у себя в голове, и выпустил все инстинкты на волю, чтобы насладиться этим вечером сполна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.