ID работы: 211502

Весь мир - театр, а люди в нём - актёры

Слэш
R
Заморожен
137
Размер:
106 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 90 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В меру того, как девушка приближалась к остановке, что-то приближалось к ней. Порой Сакура сама чувствовала это и оборачивалась, но там никого не было. Улица была пуста. Удостоверившись в том, что у неё разыгралось воображение, Харуно повернулась и столкнулась с парнем. Сакура отошла назад и уже хотела что-то сказать незнакомцу, но глаза, сливающиеся с цветом ночного неба, не дали ей это сделать, они будто завораживали её, заставляя, не отрываясь смотреть на высокого парня перед ней. — Долго ты ещё будешь в ступоре стоять? — эта фраза заставила Сакуру очнуться, всего на несколько секунд оторвавшись от глаз, она принялась рассматривать тело стоящего перед ней. Тут было на что посмотреть. Рядом стоял высокий парень с чёрными волосами и очень светлой кожей. На нём был чёрный гольф, который идеально облегал тело и выделял в меру накаченную грудь брюнета. Если спуститься ниже, то можно увидеть тёмные, обтягивающие стройные ноги, джинсы. Идеально дополняла образ кожаная чёрная куртка. Не странно, что при виде этого Аполлона Сакура стояла неподвижно несколько минут. — С тобой всё нормально? — парень привык к вниманию со стороны противоположного пола, но это уже было слишком даже для него, потому брюнет не выдержал и легонько потряс девушку за плечи. Кажется, подействовало. — Привет. Мы знакомы? — Сакура похлопала глазами, пытаясь вспомнить где она находится, что делает и что за брюнет стоит перед ней и откуда она его знает и есть ли у этого красивого чуда природы девушка или она может занять её место? — Могли бы уже познакомится, если б ты не была настолько очарована моей красотой, что зависла от восхищения. — Кто-то слишком много о себе думает, — парень улыбнулся. — Скорее, кто-то слишком много пьет. — Я не пила. — Серьезно? — Парень удивлённо приподнял одну бровь вверх. — Хотя… — Харуно снова задумалась, но сколько бы усилий она не прилагала, мозговой отдел всё равно отказывался работать, говоря, мол сама вляпалась сама и разбирайся, а я спать пошёл, поздно уже, спать нормальным людям надо. — Ты хоть что-нибудь помнишь? — Ну… — и снова мыслительный процесс… и снова ничего! — Да уж… — брюнет задумался. — Хотя мне от этого только лучше, пошли, — брюнет взял девушку за руку и куда-то повёл. — Ку…да…ты меня ведёшь? — Увидишь. — Отпусти! Мне больно! — Сакура начала вырываться, но, когда ей это удалось, она поняла, что находиться в каком-то тёмном закоулке, протухшем гнилью и другими отходами. — Извини, но мама запрещает мне общаться с незнакомыми людьми, — Сакура направилась к выходу из закоулка на освещённую фонарями улицу. Но на её пути стал тот брюнет, с которым она недавно познакомилась, вот только он был не похож на того красавчика. Сейчас перед Сакурой стоял вампир с красными, животными глазами, которые уже нашли свою жертву. — Кто сказал, что я человек? — девушка сглотнула и заглянула парню прямо в глаза. Теперь они уже были не черными, а кроваво красными с каким-то странным черным рисунком вместо зрачка. От одного взгляда девушке захотелось бежать и не останавливаться. Но она не смогла сдвинуться с места. — Кто ты?.. — Сакура с ужасом отшатнулась от брюнета, который ещё несколько минут назад казался её вполне обычным парнем. — Хм, кто-то начал приходить в себя, но поверь, это не надолго, — вампир улыбнулся, показывая до смерти напуганной девушке белоснежную улыбку с «слегка» выпирающими клыками. — Этого не может быть… — До девушки наконец дошло, кто стоит перед ней, но поверить в то, что все эти детские сказки и тупые фильмы про вампиров - правда, не так-то и легко, даже если перед тобой стоит самый что ни на есть настоящий вампир, слишком уж долго она жила в своём красивом розовом мире, в котором пони какают бабочками, что бы увидеть и понять всю реальность происходящего. До конца не осознавая происходящего девушка начала отходить назад, вампир же счёл это за игру и начал так же медленно подходить к своей жертве, но этой игре не суждено было длиться долго, так как переулок не вечный и уже скоро Сакура упёрлась спиной в стену. Теперь уже ничто не могло спасти загнанную в угол жертву от хищника. — Я буду кричать! — И почему все люди такие наивные? — удивился вампир и решив больше не оттягивать трапезу впился острыми клыками в нежную кожу девушки.Тело Сакуры пронзила дикая боль, которая разнеслась от шеи по всему остальному телу, а из раны начали сочиться тёмно алые струйки крови, которые не попали в горло вампиру. Вампир наслаждался одним из самых приятных моментов в его не такой уж и короткой жизни. Но нельзя же забывать про закон подлости, так что после небольшого количества крови, вампир почувствовал сильный удар в грудь. Сказать, что парень был удивлён, значит ничего не сказать. Хотелось бы мне посмотреть на вашу реакцию, если бы вы спокойно охотились на людей и доставляли себе тем самым удовольствие на протяжении более двух сотен лет, как вдруг в каком-то грязном и вонючем закоулке вы ощущаете дикую боль от этого приятного занятия. Вампир упал от удара Сакуры в полуметре от неё самой. У него было такое чувство, что перед ним сейчас была не одна представительница слабого пола, а оборотней пять как минимум! И дальше ощущения у вампира не улучшались, в голове начали мелькать какие-то странные события из его прошлого, в которых был кокой-то странный персонаж который всегда оставался в тени, и его лица не было видно, но при этом были ярко видны четыре глаза светящихся ярким красным цветом, в которых и близко не было намёка на зрачок, и злая улыбка, которая и выдавала его участие во всём происходящем. Через несколько минут вампир, наконец, пришёл в себя, он огляделся: вокруг никого. Затем вампир прошествовал к месту, где заканчивается закоулок, и попытался найти девушку, но всё бесполезно. Она уже ехала в маршрутке и не оглядывалась. Рука и шея все ещё саднили, но Сакура тешила себя мыслью, что это просто плохой сон. Она придет домой, ляжет спать, а на утро ничего не будет. Чем дальше Сакура отдалялась от переулка, тем меньше оставалось воспоминаний. А мозг постепенно отказывался соображать. Девушка уже сама не понимая, что творит, дошла до своего дома, поднялась на нужный этаж и зашла в квартиру, а затем буквально упала на застеленную кровать и занялась самым приятным делом на свете (сном), даже не попытавшись что-то объяснить ничего не понявшей матери. *** — Чёрт! — Саске со всей силы ударил по стене одного из домов. Удар был настолько сильный, что жители этого дома устремились занять места в дверных проёмах, решив, что это землетрясение. Но все равно это бы не сравнилось с силой, которую хранила в себе эта розоволосая девушка. Кто она? Откуда такая сила? Не имеет ли она отношение к пророчеству? Она вообще человек? Саске помотал головой и потянулся за сигаретами. Чиркнув зажигалкой Саске облокотился о стену здания и затянулся. Люди не способны дать отпор вампиру. Обычные люди не способны. А маги не специализируются на физической силе. Они управляются с разумом, не с телом. Только оборотень способен потягаться с вампиром в драке, но самки никогда не вступают в драку, если нет угрозы для их детеныша. Сукубы наследуют внешность, а не силу. А она… Саске отвлекся увидев двух парней, которые что-то пели на всю улицу. Они явно были пьяны и совсем не соображали, что делают. Кто-то из них захотел отлить прямо посреди улицы. Другой на него накричал и повел в переулок. Саске расплылся в улыбке. Это была плохая идея. Очень плохая идея.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.