ID работы: 2115079

треугольник в тринадцатом

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава ХIII

Настройки текста
POV Китнисс Я снова брожу по лабиринтам тринадцатого.Но на этот раз я набрела кажется на лабораторию Битти .Мне стало очень интересно и я зашла . Там как раз начало проигрываться какое-то видео .На фоне был темноволосый парень и светловолосая девчонка.Камера подъехала ближе и только тогда я узнала их . Гейл и Делли . -Вот видите повстанцы , даже у нас есть шпионы .Да-да именно вторые половинки наших "звезд" Пита Мелларка и Китнисс Эвердин .Видите ,даже у вас есть просчеты -Сноу , так улыбается , будто меня схватили . Один из специалистов повернулся и , увидев меня , начал тыкать в мою сторону и кого-то звать .Следом повернулся Битти , и что-то сказав охранникам сел место .Они направились ко мне .Наверное они сейчас меня выонят . -Мисс Эвердин , пройдемте с нами , мы считаем что это вам нужно увидеть. Что еще мне нужно увидеть? Я села в кресло . -Китнисс , это восстание ... зачем оно ? ты же сама говорила , что не хочешь быть частью этого...-Это сказал Гейл -Я приведу Пита -я встала с места и пошла к Мелларку. -Зачем Китнисс ? -Мы идем смотреть пропо Капитолия , а еще тебя это немного удивит ... *** Pov Пит У меня не унимается в голове :Почему Делли там?Она предательница?Если выиграем мы ее убьют ? Почему Гейл просит остановить войну , ведь он сам призывал Эвердин к войне.Это очень странно . -Китнисс , не плачь , он делает это ради тебя -Пытаюсь успокоить я плачущую Китнисс -Пит, Пит ,Пит, -шепчет она -Китнисс , может его пытают?-теперь еще сильнее . Я достал успокоительное , которое стащила Прим, и вколол ей . -Пит я...- и она отключилась . Что?Что она хотела сказать? Кретин , зачем вколол?Она бы и так успокоилась. Уложив Китнисс на кровать , я отправился в столовую на ужин -Ты видел пропо? -Да -вздохнул я -и Китнисс -Бедная ..-протянул Финник -но скоро ей нужно развеселиться , ведь завтра у нас , с Энни свадьба , и она подружка невесты ... -Надеюсь она обрадуется -я уже развернулся , что бы идти , но слова Финна меня остановили -А ты друг жениха -Но ... обычно выбирают пару ... Я вспоминаю обычай : если пара проводит официальную церемонию , то нужны друг жениха и подруга невесты .а Друг и подруга должны быть парой ... -Ничего страшного , скорее всего так и будет ...-он пожал плечами Скорее всего так и будет? Возможно...

***

-...согласны ли вы ,Финник Одейр,... - я давно не слушаю слов священника , мое внимание приковано к ,той которая стоит напротив меня ... Темные волосы ,уложенные в аккуратную прическу...Серые глаза , потухшие глаза... Темная кожа... пухлые губы, красиво приоткрыты , их так и хочется поцеловать ...аккуратный носик...белое платье... Никакая косметика не скроет того, что она не выспалась , похоже снова снились кошмары ... Из-за меня ... Перевел лишь на секунду взгляд на Одера , он выводит Энни , к центру зала . Они танцуют . Я протянул руку Китнисс , она не много подумав протянула свою . -Тaк что ты вчера хотела сказать ?- я решился спросить у нее -эмм... дай подумать , я хотела , чтобы ты знал как я к тебе отношусь ... -и как же -в тот момент я тебя ненавидела... - и ты это хотела сказать мне ? -ага Темнит ...Значит что-то скрывает . На этой свадьбе разрешили алкоголь , к вечеру , я уже был вдребезги пьяный . Я ,Финник ,Энни ,Джо и Китнисс ушли в отсек Финна и Энни . Пoл ночи мы играли в "бутылочку". Мы с Китнисс поцеловались около тридцати раз , я с Мейсон семь , Финник и Энни больше всех (Я не считал ) Позже мы с Эвердин отправились по комнатам, а так как нам в одну сторону , то шли мы вместе . Остановившись, около моей двери , мне захотелось поцеловать Китнисс , по настоящему .Что я и сделал , она же углубила поцелуй...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.