ID работы: 2115079

треугольник в тринадцатом

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XlX

Настройки текста
Pov Пит -да ты псих - вот что она сказала , прежде чем убежать. Китнисс , прости но это не смешно .Мне 11 лет? Что за бред? Может она теперь псих? Как воспримет Прим , Мисс Эвердин новость о том , что их Китнисс считает что ей одиннадцать? Я все шёл и шёл ,пока не увидел огонь - после побежал , там была наша группа . Увидев Эбернети меня накрыла злость . я подбежал и схватил его за шиворот -Какого черта Эбернетти? Что с Китнисс , ублюдок?! Она ведь беременна!? Так какого черта она бегает по лесу, считая что ей одиннадцать?! -Тише Пит , пожалуйста отпусти его - вмешался Плутарх - кажется у неё что-то вроде амнезии , она не помнит ничего с какого-то момента . -69 игры-прошипел я -что?переспросили меня -69 игры , для неё сейчас должны быть 69 игры , тогда нам с ней было по одиннадцать. -Весело... Значит беременный семнадцати летний символ восстания бегает по лесу , считая что мы все -психи ... Мда ... Тяжёлый случай... Pov Китнисс Что случилось ? Где я ? Почему все считают что сейчас восстание? Я заметила в далеке костер. Может они смогут мне помочь? Я подходу все ближе и ближе. Когда расстояние оказывается ничтожно мало я замечаю светловолосую девушку , целующую парня. Не охото было их прерывать , я подобралась ещё ближе, ещё .но в друг снова не удача - я пчихнула , парень схватил лук , крутя его - туда сюда -кто ты? Выйди! Я сдала лук . Лук! Я наставила его на парня и вышла , чего мне бояться? Я ведь мастерски стреляю. Увидя моё лицо парень расслабился -Кис-кис ты меня напугала ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.