ID работы: 2115079

треугольник в тринадцатом

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

глава ХХ

Настройки текста
Pov Пит Значит у моей Китнисс амнезия.Амнезия у моей Китнисс.Эта мысль не даёт мне покоя. Где она будет спать?как на первых играх , на дереве? До думается ли она до этого? Надеюсь что да . Скоро рассвет. Я просто не могу уснуть . посмотрел на Хеймитча - глаза открыты , Битти , Крессида - те кто любит её , не может и глаз сомкнуть . Боггс и Плутарх дрыхнут , как не в чом не бывало -пойдем выйдем-ментор Я не хотя поплелся за ним . -что тебе надо? -послушай парень , Битти , Боггс ,и Плутарх сегодня будут пытаться установить связь с мятежниками. Мы идем искать нашу Китнисс.как считаешь Крессиду нужно с собой брать? - знаешь , хоть она и потеряла память , капитолий она все так же не навидит . и мне кажеться не очень то и сильно она образуется ей . -хорошо. Выходим через десять минут. Через час мы были на том месте , где я видел Китнисс последний раз .Нас привлек чей-то смех . Я спрятал нас в кусты . источником звука был темноволосый парень , уж больно знакомый мне. Его походка! Китнисс- вот что мне первое пришло в голову . -Хоторн -прошептали мы со стариком . Он отреагировал , направил лук в нашу сторону и медленно подходил ближе и ближе , когда ему оставалось школа трёх шагов светловолосая девушка сказала -Гейл , брось , здесь ведь никого нет , пойдём дальше. После они ушли .ну спасибо Картрайт , сегодня ты помогла мне , но я не очень-то уверен , что когда-нибудь отвечу тем же. Pov Китнисс Гейл Хоторн -вот кто был у костра .он мне рассказал все что сам знает. Пит Мелларк- победитель 73 игр , я же 74 . мой ментор был в меня влюблен. На 75 игры мы отправились вместе с ним. Уж такое было правило.с Хторном мы встречались. И до игр ждали ребёнка, но Мелларк узнав об этом пронзил меня ножом и я потеряла ребёнка ... Я поверила в это . не знаю почему , может его харизма . Но какого же было удивление от услышанного мной утром -делли , мы уходим , рядом могут быть и её команда . может они послали её чтобы убить нас? -но ведь она и в правду больна ... -хорошо.оставайся. но знай , если она что-нибудь вспомнит о тебе и Пите ... Я тебя спасать не буду... Вот так я осталась одна , неизвестно где .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.