ID работы: 2115098

Коты-Воители"Миссия Белки"

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На небе была яркая луна. Все коты удивленно смотрели на грациозную и стройную кошку. - О каком Небесном Племени она говорит?- неудомевая, спросил шепотом Львиносвет у Белки. Но Белка и сама этого не знала. - Зато Песчаная Буря похоже знает!- так же тихо прошипел могучий сын Листвички. И правда, Песчаная Буря как-то странно смотрела на Листвяную Звезду. - Зачем ты появилась здесь?! И о каком Небесном Племени ты говоришь?!- недовольно прищурилась Невидимая Звезда. Она смотрела недоверчиво на незнакомку. - Я - предводительница пятого племени котов-воителей, которое живет очень далеко отсюда.- торжественно с честью произнесла бледно-бурая кошка. - Что за мышиный помет? - проскрипел Чернозвезд. - В лесу издавна было четыре племени, а не пять. - Не всегда! - послышался другой голос. Все изумленно повернулись и увидели, что это крикнула Песчаная Буря. - Много лун назад четыре племени выгнали пятое из леса! - А откуда это знаешь ты?! - повысил голос Однозвезд. - Много лун назад я и Огнезвезд отправились вниз по реке, которая находится в старом лесу и возродили Небесное Племя!- повествовала песчаная воительница. - Что же привело тебя сюда, Листвяная Звезда? - с интересом спросил Колкозвезд. - Я должна встретиться с Огнезвездом! - ответила янароглазая кошка. - Ты опоздала, Огнезвезд мертв!- проскрипел Сумрачный предводитель. На мордочке кошки показалась тень ужаса. - Я думаю, что Совет можно закончить? - спросил Колкозвезд. И получив одобрение остальных предводителей крикнул,- Грозовое Племя, мы возвращаемся в лагерь! Листвяная Звезда, мы будем рады принять тебя на ночь в нашем лагере! - Благодарю!Спасибо за предложение!- ответила Небесная кошка.

***

На рассвете Белка ждала своего. друга у его пещеры. Рядом с ней сидела Песчаная Буря и Листвяная Звезда. - Неужели Огнезвезд мертв?- огорчалась гостья.- Он был очень мудрым котом. Я тоже очень сожалею... - Как дела в твоем племени?- поинтересовалась мать Белки. - Все замечательно. У меня есть дети. Огнюшка, Песочек и Гарри. Они уже стали оруженосцами! - радостно сказала Листвяная Звезда. У пещеры появился Колкозвезд. - Ну, пройдем в пещеру,- сказал полосатый предводитель. Четверо воителей прошли в пещеру. - Что привело тебя сюда? - твердо спросила подруга Огнезвезда. - У нас проблема... Предки перестали общаться с нами. Не со мной, не с нашей целительницей... Дичь стала пропадать, и я решила придти сюда за советом, но опоздала! - медленно рассказала кошка с кремовой грудкой. - Ты не опоздала!- пробасил Колкозвезд.- Сегодня ночью мы пойдем к Лунному Озеру и спросим у Звездного Племени, как нам поступить! - Я благодарна тебе за помощь, Колкозвезд.-только и ответила Листвяная Звезда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.