ID работы: 2115262

Море

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Justin Bieber – Nothing Like Us То, что ты дышишь, не значит то, что ты живешь.     Я захожу в дом. Здесь очень тихо и мне это нравится. После того случая мне нравится быть одной.     Одиночество. Что же такое одиночество? Для некоторых людей это удел всей жизни. Им комфортно находится в таком состоянии, чувствовать себя эмоционально свободными, находиться в единении с самим собой. Другие же наоборот не могут представить свою жизнь в одиночестве. Но мне нравится быть одинокой. Иногда одиночество одолевает настолько, что хочется зарыться в учебу, чтобы ничего не ощущать внутри, забыть обо всём…     Смотрю на время — уже 22:34. В темноте я захожу в ванную. Душ — это, наверное, единственное место, где можно подумать и расслабиться. Я захожу в кабинку. Теплые струйки воды катятся по моему телу. Здесь я могу простоять несколько часов, просто находясь глубоко в своих мыслях.

***

    Девушка лежит в кровати и смотрит в одну точку. Постепенно её веки слипаются и спустя несколько минут она засыпает.

***

POV Элина. Я открываю глаза. Всё тело болит. Я ничего не помню. Совсем. — Она проснулась. Скорее, — я не могу разобрать голоса. Вдруг передо мной появляется тётя.Она плачет, но почему? — Слава Богу, ты жива! — она смотрит на меня своими добрыми глазами. — Тётя, что произошло? — Элина... я не знаю. Тебя нашли около обрыва без сознания. Одну, — отвечает тётя. И тут я начинаю вспоминать.Вспышки прошлого перед глазами и воспоминания возвращаются.     Всплекс воды.          Крики.          Темнота. — Где Эшли? Где Бен? — спрашиваю я хриплым голосом. — Их нашли мертвыми... мне очень жаль — из глаз тёти медленно потекли слезы.     Всё рухнуло в ту же секунду. Представьте, вы теряете людей, за которых готовы были отдать свою жизнь. И уже не будет так, как прежде. Вы не сможете вернуть их к жизни, как бы ни старались. И что бы вы не делали,как бы не пытались забыть, не думать, не чувствовать, вы никогда не забудете эти ощущения боли и одиночества.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.