ID работы: 2115262

Море

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Young Thug – The Blanguage Не сдавайся только из-за чьих-то слов. Используй их как мотивацию, чтобы пробиваться дальше POV Элина.     Утро. Меня разбудил стук в дверь. — Да, да. Проходите, — сонно пробормотала я. — Солнце, мне нужно поговорить с тобой, — я узнала голос тёти. Ну да, больше некому... — Хорошо. Сейчас спущусь, — ответила я.     Я быстро оделась, заплела свои волосы, накрасилась и спустилась вниз. Стол был уже накрыт и на нем красовались мои любимые оладьи с клубничным джемом. Ммм... — Ну и о чем ты хотела со мной поговорить? — с набитым ртом сказала я. — Милая, ты только не волнуйся. Мне нужно уехать. Мне предложили хорошую работу в другом городе, — я поперхнулась. Единственный человек, который мне дорог, единственный человек, который ещё что-то значит в этой никчемной жизни, уезжает. — И... насколько? — спросила я дрожащим голосом. — Надолго. Но я буду звонить и приезжать. Я буду присылать тебе деньги. — Во мне будто что-то перевернулось. Я подняла свои голубые глаза и встретилась с её зелеными. В них читалось сожаление, боль и... тревога? Да, именно она. — Я буду скучать, — уже со слезами на глазах ответила я. — О, милая, я тоже, - ответила тётя. Слезы. Опять они. Они скатываются по белоснежным щекам. Как же мне надоело плакать. — Я улетаю прямо сейчас, — это меня окончательно добило. Я думала, что побуду с ней ещё немного. Но нет. — Пока, милая, — слышу я где-то уже в своих мыслях. Я и не заметила, как хлопнула дверь. Я уже перестала чувствовать.     Отлично. Теперь я одна. Совершенно одна. Я уселась на диван и включила мультики. Да я человек-идиот, потому что в свои 17 я смотрю мультики. Ну и ладно. Я сегодня должна была что-то сделать. Не помню. Слышу звонок телефона. Аманда. Ну что ей нужно? — Эй, ленивая задница, почему не в школе? — Блять. Вот, о чем я забыла. Я забыла про школу. Я же говорю: человек-идиот. Быстро собравшись, я побежала к выходу. Схватив телефон и сумку, я выбежала на улицу. Чёрт. Точно. Аманда уже в школе. А это значит, что она не заедет за мной. Превосходно.Придется пешком топать.

***

    Девушка шла по дороге, не замечая машины сзади. Она была целиком в своих мыслях. — Ахах. На свадьбу пригласишь? — спросила Элина. — Обязательно. Тебе бы только пожрать на моей свадьбе, — кинула в ответ Эшли. — Вы поцеловались! Это многое значит! И, Бен отличный парень! — с некой издевкой говорит голубоглазая. — Да иди ты, — с весельем в голосе отвечает подруга.     Да. Ей нравится вспоминать эти моменты, когда она была счастлива, когда часто улыбалась, когда все были живы. Да. Воспоминания — удивительная вещь. Они согревают изнутри и в то же время рвут на части.     От мыслей её отвлек бархатный голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.