ID работы: 2115262

Море

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Rita Ora – I Will Never Let You Down Мы все делаем то, что пообещали себе никогда не делать POV Элина. — Эй, Браун. Быстро в машину. Ты такими темпами в школу никогда не дойдешь! — кричал Джастин. — Не хочу утруждать твой зад. Сама дойду! — с некой издевкой сказала я. Да, мне нравилось ему хамить. Я его ненавидела. Или... — Хватит язвить, — Бибер перебил её мысли. — Ты можешь сесть сама или тебя посажу я! — поставил ультиматум парень. — Пфф... — всё чем удостоила его я и двинулась дальше по направлению к школе. Парень резко вышел из машины и направился ко мне. — Я. Никуда. С тобой. Не. Поеду, — по словам сказала я парню. — Тебя никто и не спрашивает, — я услышала наглый смешок и, спустя мгновение, оказалась у него на плече. Я попробовала отпираться, но как с такой глыбой спорить. Убьет ещё ненароком.     Через секунду мы были уже в машине. Он завел автомобиль и с бешеной скоростью поехал в школу. — Ты... всегда так ездишь? — дрожащим голосом спросила я. — Ну да. Это нормально, — съязвил Джастин. — Ты можешь чуть-чуть медленнее? — напрасно попросила я и мысленно вернулась к разговору с тетей. Она наверное уже в аэропорту. — Хорошо, — он вытащил из кармана пачку сигарет, открыл её и, вытащив одну штуку, подкурил её. — Ну, спасибо, — ответила я с сарказмом.     Только теперь я заметила насколько он красив. Идеальные скулы, пухлые губы, выразительные глаза... цвета молочного шоколада с янтарными крапинками... руки с множеством татуировок. Наверное каждая что-то значит для него. — Смотри не влюбись, — съязвил парень. Его самоуверенность зашкаливала и от мысли, что он считает себя идеальным, я рассмеялась. Очень громко. — У тебя милый смех, — он усмехнулся. — Спасибо. Но, мне кажется, я похожа на рожающую кошку, — пожала плечами. Теперь приступ смеха случился у него. У нас какой-то цирк Шапито получается. Сначала я смеюсь как наркоманка, теперь он. — Ты очень смешная. — Спасибо, стараюсь, — с усмешкой произнесла я. — И у тебя очень красивые глаза. Глаза цвета моря, — кинул он и потянулся, чтобы включить радио. Спустя несколько минут молчания, мы подъехали к школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.