ID работы: 2115262

Море

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
My Chemical Romance – The World Is Ugly Если бы наши глаза видели душу, а не тело, как же сильно отличались бы наши идеалы красоты. POV Элина. — Ты выйдешь сама или мне придется тащить тебя? — А? — спросила я, смотря на него с любопытством. — Мы к 3 уроку опаздываем, идиотка, — вздохнул парень. Взяв за руку, он затянул меня в здание. Я опустила глаза, стараясь не привлекать внимания кого-либо, кто мог бы находиться в коридоре после звонка. — Сначала в класс заходишь ты, через 5 минут я, поняла? — Ага! — резко ответила я. Подойдя к двери, я постучала и открыла её. В классе были все. Ну, кроме Джастина. — Можно войти? — спросила я как можно вежливее. — Ой, смотрите, кто пришел, — с усмешкой произнесла эта сучка. — Почему опоздала на урок? — Ну, дела были, — безразлично ответила я. — Это какие-такие у тебя дела были? — ну вот чего она цепляется? — Очень важные. А вот ваш урок всем нахуй не нужен! — я сама ахуела от своих слов. — Да как ты смеешь... — она не успела договорить. — Заметьте, Вы первая начали. — Всё, я звоню тете, — заорала она на весь класс. — Пфф... звоните. Напугала.     После этих слов я гордо вышла из кабинета, услышав, что весь класс пребывал в истерике. Закрыв дверь, я наткнулась на Джастина. Он ржал, перекатываясь с боку на бок по всему коридору. — Ты... — увидев меня, он засмеялся пуще прежнего. — Я был другого мнения о тебе, — он пытался равномерно дышать. — Ахах. Ты просто многого обо мне не знаешь — я не выдержала и тоже покатилась со смеху. — Ладно. Поехали, отвезу тебя домой. У тебя и так уже много проблем, — тихо говорил парень, чтобы не заржать снова.

***

    Поездка в машине, к моему удивлению, была не такой неловкой, как я ожидала. Это было даже как-то уютно. Мы смеялись и делились смешными историями. — Можешь остановить меня здесь, — я указала на мой дом. — Да. Конечно, — ответил он. — А ты живешь одна? — спросил парень, выходя из машины. — Да... тетя уехала жить в другую страну, — вздохнув, ответила я. — А родители? — Родители? Родители умерли. Погибли в авиакатастрофе, — с горечью в голосе ответила я. — Прости. Я не хотел, — он подошел ко мне и обнял. Не знаю почему, но мне нравилось так стоять. Вытаскивая свой айфон из джинсов, Джастин передал его мне. — Не поняла. — Свой номер вбей, идиотка, — с усмешкой произнес парень. Я вбила свой номер и отдала ему обратно телефон. — Пока, — воскликнула я и зашла в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.