ID работы: 2115262

Море

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Christina Perri – A Thousand Years В твоих глазах сегодня звезды. Элина зашла домой, громко хлопнув дверью. Она направилась прямиком в ванную. Включая воду, девушка добавила пену с ароматом малины. Её любимый аромат. Погрузившись в ванную, Эл закрыла глаза. В голове всплывали моменты из жизни. Но, эти глаза... медовые глаза... Она резко распахивает свои глаза, не понимая, что происходит в её голове. Может, это и есть чувство. Чувство, когда в животе порхают бабочки. Чувство, когда не хочется отпускать человека. Неужели, это — любовь? Стоп. Его нельзя любить.     "Нельзя" — повторяла про себя девушка, как мантру одно слово. Но уже поздно. Это паршивое чувство уже овладевало ей. Одевшись, она вышла из ванны. Задумавшись, она легла в просторную кровать. В голове крутился только один вопрос: Почему мы теряем? Почему? Есть ли объяснение этому и если есть, то какое? Почему люди должны чувствовать это гнетущее одиночество и пустоту, эту дыру в сердце ,которую уже ни чем не залатаешь?

***

POV Элина.    Мои раздумья прерывает стук в дверь. Не дадут мне побыть наедине с собой. Поднимаюсь и бреду открывать дверь. Передо мной стоит парень с янтарными глазами. Джастин. В руках у него 2 огромных пакета с чипсами, попкорн и 2 бутылки газировки. — И что ты тут делаешь? — с улыбкой на лице спрашиваю я парня. — Я подумал, что тебе скучно одной. Вот и пришел к тебе, — усмехается Джастин. — Можно войти? — Ну, конечно.

***

  Мы сидим в гостинной и смотрим фильм "Наркоз".     История о том, как парню неудачно ввели наркоз. После него он слышал всё, что говорят люди, мог передвигаться, но при этом чувствовал боль, когда его оперировали. Этот фильм заставляет понять, какую боль причиняет человеку предательство. Предательство — это удар, которого не ждешь. Не возвращайтесь к людям, которые Вас предали. Они не меняются. Сейчас мы досматриваем фильм. Но с этим идиотом смотреть его невозможно. Как я поняла, ему ну очень скучно, ибо он кидается в меня попкорном. Вот я не выдерживаю и беру стоящую на столе миску с чипсами, опрокидывая её на Джастина. У меня начинается истерический смех. — Беги! — Что? — из-за своего смеха, я не слышу, о чем он говорит. — Быстрее! — я понимаю суть его слов и, вскакивая с дивана, несусь наверх. Этот придурок догоняет меня. Я вижу тупик. Впереди меня тупик. Я резко останавливаюсь, и Джастин, не видя ничего за мной, врезается и мы падаем. — Может ты встанешь с меня? — пытаюсь сказать я, но из-за тяжести его тела у меня это не совсем получается. — Не-а. Мне нравится лежать так, — отвечает кареглазый. Я пытаюсь встать, но вместо этого я просто переворачиваюсь и оказываюсь под ним. Я смотрю в его медовые глубокие глаза и вижу огонек. Недобрый огонек. Он явно что-то задумал. — Я знаю, как тебя развеселить, — усмехается парень. — Ну и как? — через мгновение он начинает меня щекотать. По комнате разносится мой задорный смех. Это вызывает улыбку на лице парня. Через минуту мы начинаем смеяться в унисон. — Может останешься у меня? — Боже, что я несу. — Нет. В другой раз, малыш. — малыш. В этот момент я отчетливо чувствую бабочек в животе. — До завтра, Браун, — сладко произносит он и обнимает меня. Я обнимаю его в ответ. Джастин разворачивается и уходит. Я провожаю его взглядом и возвращаюсь в дом.

***

    Я пытаюсь заснуть. Веки уже слипаются, когда я чувствую вибрацию. СМС. "Спокойной ночи, малыш."      Боже. Бабочки готовы танцевать ламбаду у меня в животе. Да уж. Людям свойственно меняться. Через некоторое время я проваливаюсь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.