ID работы: 2115262

Море

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Nirvana – The man who sold the world Мы все играем в одну игру, только на разных уровнях. Справляемся с одинаковым адом, только с разными дьяволами. Воскресенье.12:38   Золотые лучи солнца освещают комнату. На мягкой постели мирно спит девушка. Тень от длинных ресниц лежала на бронзовой коже. Во сне, казалось, её ничто не тревожит. Сновидения превращали её жизнь в сказку. Но, всё хорошо бывает лишь в сказках, но в жизни всё совершенно по-другому. Всё наше существование — бесконечная игра, исход которой знает лишь Судьба. Сон девушки потревожил телефонный звонок. POV Элина.     Чёрт. Ну кому я вдруг понадобилась в свой единственный выходной? Я медленно сползаю с кровати и бреду к телефону. — Да, блять! — закричала я. — Эй, бешеная, сегодня в 5 я за тобой заеду, — усмехнулась подруга. Я уже соскучилась по этой сучке. Почти 2 дня не виделись. — Хорошо, — договорила я и сбросила. Чтобы хоть как-то себя занять, я решила посидеть в интернете. Зашла в твиттер. @justinbieber читает вас. Охуеть, меня читает сам Бибер. Сегодня пойдет дождь из картошки. Я и не заметила, как быстро летит время. Часы показывают 15:50. Я направляюсь в душ. Но даже под самой горячей струей воды, мое тело не может согреться.Я постоянно мерзну и всё тело ужасно холодное. Это плюс к моим недостаткам. Говорят, у кого холодная кожа, очень доброе сердце. Говорят... У меня вообще нет сердца. Его разорвали на тысячи кусков и растоптали ногами. 16:25     Я быстро расчесываю волосы и одеваю легкое платье. Да, у нас в городе почти всегда тепло. Только зимой прохладней. Ладно, сейчас не об этом. Я подкрашиваю ресницы и делаю тонкие стрелки. На улице раздается рев машины — Аманда уже подъехала. Я быстро бегу вниз, одеваю любимые лодочки и выхожу из дома.

***

— Ну и почему ты вчера ушла с урока? — интересовалась светловолосая, смотря на дорогу. — Эм... я гуляла. С Джастином. — М-м-м... понятно... стоп. Что? С кем? — Ну, он не такой уж и плохой, — ответила Элина. — Ох, ладно. Но он не так прост, как тебе кажется. — Кстати, куда мы едем? — Узнаешь! — усмехнулась Аманда.

***

    Парк. Голубоглазая девушка направилась прямиком в глубь парка. Высокие деревья поднимаются до облаков. Кажется, что они дотягиваются до неба. Голубое небо усеяно множеством облаков. Теплый ветер развевал каштановые волосы. Она не была здесь очень давно. Оглядевшись, девушка заметила дерево. Именно это дерево так много значило для неё. Именно здесь она познакомилась с Эшли и Беном. Именно здесь 15 лет назад изменилась вся её жизнь. Она грустно улыбнулась и погрузилась в воспоминания... — Знаете, я кое-что придумал, — усмехнулся парень, доставая из рюкзака бутылку виски. — Ты хочешь выпить её? — смеялась Элина. — Да нет, тупица. — Мы спрячем бутылку вот в это дупло, и, когда закончим школу, все вместе её выпьем, — предложил Бен. — Согласны? — Да прячь уже, — не выдержав, съязвила Эшли. — Бутылка. Она должна быть где-то здесь, — осматривая дерево, проговаривала голубоглазая. — Вот оно. Нашла.     Девушка просунула руку в дупло и вытащила бутылку. Слезы уже лились ручьем из глаз девушки. Она вытащила виски и направилась к подруге. POV Элина.     Всё оставшееся время мы провели весело. Аманда рассказывала разные истории из жизни. А я... просто слушала пение птиц и шелест листьев. Красиво. Сумерки. Мы с Амандой выходим из парка. Я очень устала. Но мне нельзя домой. Мне нужно туда, где я боялась появиться 2 года. Я думала, что не выдержу. Я думала, я умру... но, сейчас, мне кажется, настало время посетить это место... ради своих родных... ради друзей. Я готова. My Chemical Romance – The Light Behing Your Eyes     Вот я на месте. Время останавливается. Мое сердце замирает... но я смогу. Я сильная. Медленными шагами я ступаю по сырой земле. Жаль,что моих родителей похоронили не здесь. Они на родине. Очень жаль. Я не видела их почти 3 года.    Я делаю последний шаг. Передо мной две могилы. Они совсем рядом. Почти вместе. "Бен Рой Ханкинс(1995-2012)" "Эшли Скин Монер(1996-2012)"     Их лица радуются. На памятниках они такие веселые, прям как при жизни. Почему? Почему люди умирают? Почему мы должны терять людей, которых мы любим?     Мое сердце готово разорваться. Слезы не перестают литься из небесно голубых глаз. Я падаю на землю и склоняюсь над мраморными памятниками. — Простите, что не приходила. Я подло поступила, — шепчу я. — Простите, пожалуйста... — я уже начинаю захлебываться слезами. Я ставлю рядом с могилами бутылку виски и произношу всего одно слово: — Простите...     Знаете, что я поняла в ту ночь? Не надо ждать определенного события, определенного момента в вашей жизни. Минуты жизни драгоценны. Пока не стало поздно, говорите, что чувствуете. Жизнь ждать не будет. Самая ужасная ошибка, которую вы можете совершить — это всю жизнь гнаться за целью, не замечая как мимо вас пробегает ваша жизнь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.