ID работы: 2115262

Море

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Thousand Foot Krutch – Move Желания не сбываются. Если бы они сбывались, то люди бы не умирали. POV Элина. Понедельник.8:00     Звенит звонок. Я забегаю в класс, подхожу к своей парте и встречаюсь с Амандой. — Привет, — сонно говорю я. — Привет, Элин. Что с тобой? — спросила подруга. — А что со мной не так? — в ответ кинула я. — У тебя глаза какие-то опухшие. — Фак. Точно. После вчерашнего я так и не смогла уснуть. Просто не смогла. На меня столько всего навалилось: мысли, воспоминания. В общем, не смогла глаз сомкнуть. — Не выспалась, — съязвила я.     Начался урок и в кабинет зашел учитель. Я разворачиваюсь вправо и встречаюсь с карамельными глазами. На Джастине сидит какая-то блондинка и буквально вылизывает его. Фу, бля, что за шлюха? Ревность? Наверное. Настроение упало. Да в общем-то его и не было. Джастин начинает гладить её коленку... этого мне ещё не хватало. Да чего я вообще переживаю? Мы вроде не встречаемся. Мы просто друзья. Построила у себя в голове цепочку иллюзий и впала из-за неё в депрессию. В этом вся я. Знаете, как по мне, все парни — шлюхи. Да, именно шлюхи. Ибо каждый день меняют девушек ради секса.     Звенит звонок на перемену. Я быстро вскакиваю, собираю вещи с парты и мчусь в коридор. Я просто не могу находиться с ним в одном помещении. Следующая пара — история. Боже. Когда это закончится?Захожу в класс и сажусь за последнюю парту. Может здесь будет спокойнее. Только бы рядом со мной не села эта сладкая парочка. Пусть мои молитвы будут услышаны.     Прошла уже половина урока. И, угадайте, куда села эта парочка? Правильно, передо мной. Мне что, черная кошка дорогу перебежала?     Блондинка, вроде Мэган, сидит на коленях Джастина, а он смотрит на неё взглядом зверя. Давайте ещё потрахайтесь тут, ну а чё.     Аманда почему-то не села ко мне. Она подсела к Каролине. Они мило болтают. Отлично. Сегодня явно плохой день. Иногда Джастин кидает на меня мимолетные взгляды, а я просто отворачиваюсь к окну, будто ничего не случилось. Но в душе меня раздирает чувство ревности. Боже, что со мной.     Следующий урок — алгебра. Ну, ладно. Миссис Лоран такая старая, что сама не понимает, о чем говорит. Опускаю голову и пытаюсь поспать. Хоть немного. Но видимо не судьба. — Привет. Можно сесть с тобой? — я слышу божественный голос парня. — Ага, — не поднимая голову, отвечаю я. — Я — Дрейк. — Элина, — развернулась я, подавая руку. Черные, как смоль, волосы, накачанные руки и бездонные глаза цвета неба,почти как у меня. Я подаю руку и он целует её. В этот момент заходят наши голубки и Джастин сверлит Дрейка злобным взглядом. Его кулаки сжимаются и глаза чернеют. Я никогда его таким не видела. Хах, ну и ладно. Немного поиграем по его правилам. Я продолжаю разговаривать с Дрейком и, незаметно для себя, начинаю флиртовать. Джастин готов взорваться от ярости. POV Джастин.     Я спокойно шагаю в класс рядом с Мэган. Шлюха на ночь и всё тут. Захожу в аудиторию и вижу Элину. С Дрейком. Я сажусь за последнюю парту и слежу за этой парочкой. Элина начинает с ним флиртовать? Что? Что, блять? Вы издеваетесь? Какого хуя... стоп. Это ревность? Нет, мне насрать. Я не умею любить. Не умею, после того случая. — Я тебя больше не люблю, — сказала моя маленькая Эмма. — Что? Как? — Я играла с тобой. Играла за деньги. Мне заплатили кругленькую сумму. У меня есть парень.     Тогда мое сердце растоптали в прах. После этого я стал таким... бесчувственным что ли. Она бросила меня из-за Дрейка. Именно он заплатил ей... это он забрал у меня всё тогда. И теперь он хочет забрать у меня Элину. Почему же мне не плевать? Просто в ней есть что-то особенное; что-то такое, чего нет у других девушек. Меня просто к ней тянет. POV Элина.     Урок прошел нормально. Правда, если бы не этот взгляд Джастина, было бы лучше. Дрейк оказался хорошим парнем. Зимой у него была девушка, но он бросил её. Сказал, что она ему изменила.     Сейчас я иду домой. Аманда уехала с Каролиной. Джастин... с ним всё понятно. Я чувствую себя забытой и никому ненужной.     Я уже у дома. Захожу и со всей силы хлопаю дверью. Поднимаюсь наверх и бегу к кровати. Как же я хочу спать. Через минуту я уже сладко сопела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.