ID работы: 2115262

Море

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Imagine Dragons – Radioactive Просто потому, что кто-то все время улыбается, не означает, что их жизнь прекрасна. Элина     Прошел месяц с того момента, как мы с Джастином перестали общаться. Он всё так же ходит с разными шлюхами, а я... я наладила отношения с Амандой. С Дрейком мы стали хорошими друзьями. Он мне даже немного нравится. Совсем немного. Но, Джастина я не забыла и испытываю к нему огромную симпатию. Мне его не хватает: его смеха, глаз и присутствия вообще.     Сейчас за партой я сижу одна. Аманда не явилась в школу, типа она заболела. Дрейк ушел по семейным причинам. Я опять одна. Заебись. В класс заходит Джастин. Один. Вот это поворот. "Где же его девки?" — проносится у меня в голове. Джастин подходит и садится ко мне. Неожиданно. — Привет, — произносит хриплым голосом парень. — Ну, привет. И где твои шлюхи? — Джастин смотрит на меня с открытым ртом. — Ну, девушки, — быстро исправляюсь я. Да зачем я вообще начала этот разговор? — И давно ты ругаешься матом? — съязвил парень. — Тебя не касается, — противным тоном произношу я. — Мне повторить вопрос? — Да, давно, блять. Всё? — крикнула я. — Слушай меня, девочка. Ещё раз я услышу что-то подобное из твоих уст, узнаешь, что я могу за это сделать. Ты поняла меня? — серьезным тоном сказал кареглазый. Да что с ним вообще такое? То он нежный, то грубый. — Д... да, — с неожиданности заикалась я.     Урок прошел очень скучно, поскольку я совершенно не понимаю физику. Ещё и Джастин целый урок смотрел на меня каким-то оценивающим взглядом. С ним сегодня все нормально вообще? Следующий урок — алгебра — ещё один урок, на котором я ни черта не понимаю. Я вообще ничего не понимаю. Как я учусь?Самой интересно. Я сажусь за парту и ко мне снова подсаживается Джастин. Ему сегодня что-то нужно от меня? Не обращая внимания на кареглазого, я смотрю к окно. Замечая боковым зрением, что Джастин смотрит на меня, я, незаметно для себя, улыбаюсь. В тот же момент парень не выдерживает такого общения со мной и говорит: — Может, сбежим? — Я поворачиваюсь и смотрю на него ошарашенными глазами. — Еще 3 урока, — пытаюсь оправдаться я, но Джастин меня перебивает. — Ну и что, Браун? Ты хоть один раз можешь нарушить правила? — он не на ту напал. Вот возьму и соглашусь. Терять то нечего. Оставшиеся уроки — полный отстой. — Ладно, я согласна, — парень расплывается в довольной улыбке.

***

    Мы едем в любимое место Джастина. Парень паркуется у трассы и мы выходим из машины. Яркие лучи солнца освещают дорожку. Джастин закрывает мне глаза и ведет вглубь проселочной дороги. — Можешь открывать, — тихо говорит он. Я открываю глаза и вижу заброшенный парк аттракционов. Меня привлекло колесо обозрения. Оно стояло в очень странном месте. Половина колеса находится над морем. Это же невероятно. Джастин ведет меня именно в сторону этого колеса. Боже. Здесь очень красиво. Мы садимся в одну из кабинок и колесо начинает двигаться. Становится немного страшно, когда мы пролетаем над морем. Но, при этом, безумно красиво. — Это место я называю чудом света. Тебе нравится? — я осматриваюсь и вспоминаю это место. Неподалеку умерли мои друзья. Да, именно этот обрыв забрал у меня моих родных. Слезинка скатывается по бронзовой коже. — Что случилось, малыш? Ты можешь мне рассказать, если хочешь. — Я могу доверять тебе? — проговариваю я шепотом. — Можешь. — Это произошло в день моего рождения. Мы, как всегда, веселились и немного выпивали. Мне подарили байк. Я была очень рада этому подарку, потому что мои друзья знали, что я увлекалась гонками. В общем, мы решили покататься на них, — слезы медленно капали с моих глаз. Джастин вытер их своими ладонями, а я продолжала. — Я вижу обрыв. Я торможу и пытаюсь сказать друзьям... но уже поздно... я слышу крики друзей и всплеск волн. Я поняла, что это конец. А дальше темнота... после этого я впала в депрессию, — монотонно проговаривала я. — На что похожа депрессия? — осторожно, будто боясь спугнуть, произносит он шепотом. — Это — словно ты тонешь...и, при этом, видишь как все вокруг тебя спокойно дышат. — Бедная моя девочка — я чувствую, что именно в его объятьях мне становиться легче. Будто огромный камень упал с моих плеч. Мы сидели так, пока он не сказал: — Я очень люблю птиц, — это звучало как-то странно. И так неожиданно. — Я тоже люблю птиц. — За что ты их любишь? — шепотом спросил парень. — За то,что они могут улететь, когда жизнь превращается в хаос. — Это место будет нашим. Хорошо? Мы будем приходить сюда, когда нам будет грустно. Он подает мне руку. — Хорошо, — говорю я и сжимаю его руку.

***

    На улице темнеет. Мы едем домой. По дороге, мы разговариваем на разные темы. Я чувствую, что всё как раньше. Как месяц назад. — До завтра, Джастин! — я обнимаю и целую его на прощание. Он обнимает меня в ответ. — До завтра, Элина. Он садится в машину и исчезает в темноте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.