ID работы: 2115262

Море

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
One Direction – Over Again Мы рождаемся за один день. Мы умираем за один день. Мы можем измениться за один день. И мы можем влюбиться за один день. Все что угодно может произойти с тобой за один день. POV Элина.     Я встаю с кровати и направляюсь в ванную. После душа я подхожу к шкафу и выбираю, что мне надеть. Поскольку сегодня идет дождь, я остановилась на порванных джинсах и футболку. Расчесала свои волосы и накрасилась, покушала и быстренько вышла на улицу. Я иду по дорожке и меня не смущает то, что на улице ливень. Просто я очень люблю дождь. Иногда кажется, что природа плачет вместе с тобой. Плечи начинает пробивать легкая дрожь, когда капельки дождя дотрагиваются до твоего тела. Я поднимаю руки и наслаждаюсь. В тот же момент, слышу гул машины. — Ты чего, сдурела? Быстро в машину лезь, идиотка, — кричит мне парень, но я его не слышу. Я целиком погружена в эту атмосферу. — Вот ебнутая, — пробубнил Джастин, затаскивая меня в машину.     Джастин всю дорогу орал на меня по поводу сегодняшней выходки. А я... я смотрела, как капельки дождя медленно скатываются по лобовому стеклу машины. Я очень люблю дождь. Посмотрев на Джастина, я заметила,что он вцепился за руль мертвой хваткой и внимательно смотрел на дорогу. Зачем я вчера открылась ему? Наверное, потому, что я люблю его. Все просто. Джастин припарковался и приказал выходить из машины. Мы побежали к главному входу. Спустя мгновение, мы с Джастином заходим в кабинет. Все шлюхи прожигают меня яростным взглядом. Завидно? Завидуйте, сучки. Садимся за последнюю парту. Сейчас обществознание. Фак. — Кто тебя бесит в этом классе? — шепотом интересуется парень. — Видишь тех двух куриц? — я показываю на 1 парту. — Они готовы выцарапать друг другу глаза ради тебя, — мы засмеялись. — Нет, вторая по уши влюблена в Раяна. Они будут драться из-за меня и Раяна. — Раян Холден — лучший друг Джастина, насколько я знаю. Симпатичный парень. Он сидит недалеко от нас. — Чего вы ржете? — повернулся к нам Раян. — Мы тут представили, как из-за нас с тобой эти девки драться будут, — показал Джастин на 1 парту. — Ахах. Я бы посмотрел на это зрелище, — замечтался Раян. Мы заржали. — Браун, Хорден, Бибер,вам не интересно на моих уроках? — вклинилась в наш разговор Миссис Выдра. — Сказать Вам честно? Не интересно, — я не собиралась скрывать свое мнение. — Вы просто нам мешаете обсуждать очень важные вещи, — присоединился Раян. — И что же за важные вещи вы обсуждаете? — Курицы, — громко крикнул Джастин и все заржали. — Тихо всем, — прикрикнула училка. А вы, молодые люди, за дверь. — Да мы и сами хотели уйти, — съязвил Раян и мы покинули кабинет. Только мы вышли из кабинета, истерика продолжилась. Правда, скоро нашу идиллию нарушил директор. — Быстро в мой кабинет! — крикнул он. POV Джастин.     Мы сидим в кабинете и слушаем нотацию директора. Я смотрю на Элину. Она сидит с покер фейсом и смотрит в никуда. Знаете почему я вчера уговаривал её сбежать? Потому, что мне не хватало общения. С этими шлюхами нельзя поговорить ни о чем. Им от меня нужен только секс.

***

    Мы с Элиной едем домой. Сегодня вечеринка в доме моего друга. Может мне пригласить её? Познакомится с моими друзьями... — Пойдешь сегодня на вечеринку, — спрашиваю я с надеждой в голосе. — Конечно! Только с одним условием. Я беру с собой Аманду. Хорошо? — уточняет девушка. Я останавливаюсь, так как мы приехали. Она выходит из машины и ждет ответа от меня. — Бери кого хочешь. В 9 мы заедем к тебе домой. Будьте готовы, — я целую её в щеку, сажусь в машину и уезжаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.