ID работы: 2115262

Море

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Skrillex – Go On Прежде чем, ты что-то скажешь, остановись и подумай, как бы ты себя почувствовала, если бы кто-то сказал тебе это. Вечер того-же дня 16:05 POV Элина.     Аманда уже у меня. Сейчас мы собираемся в ТЦ за платьями. Мой телефон начинает жужжать. СМС. "Элина, деньги на карточку я прислала. Извини, что не звоню. Работы много." Еху. Тетя прислала деньги. Значит сегодня мы точно идем шопиться. Мы выходим из дома и направляемся в машину. По дороге в магазин я чувствовала себя уютно, в салоне на удивление было очень тихо. До одного момента. Аманда включила радио и заиграла её любимая песня. Естественно, она начала петь. Ну, как сказать петь... орать. Голос у неё далеко не ангельский. Я пыталась её заткнуть, но ничего не вышло. В итоге, я попыталась сконцентрироваться на картинке за окном, пытаясь не обращать внимания на подругу. Наконец-то я вижу ТЦ. Спасение. Я быстро выхожу из машины и направляюсь в сторону магазина. Аманда бежит за мной.

***

Я примеряю уже 6 платье. Аманда сидит в примерочной и комментирует все варианты. — Нет, это точно не то... — с грустью произносит она, рассматривая красное платье, в которое я сейчас одета. — Нет, и что не так в этом? Вроде нормальное... — Сейчас я тебе выберу нормальное, — Аманда уходит в сторону вещей и выбирает мне обтягивающее бежевое платье. Сказать честно — оно прекрасно. Но, длина... оно слишком короткое. Ещё раз осмотрев это произведение искусства, я решаю примерить его. — Вот это — нормальное, — наконец я слышу положительный отзыв. — Нет, это прекрасное платье. — Но в нем я похожа на шлюху. Оно слишком короткое, — перебиваю её хвалебные песни я. — Никаких но, — четко произносит подруга. И указывает консультанту: — Мы берем его.     Мы расплачиваемся и довольные едем домой. К слову, Аманде мы выбрали нежно розовое платье, которое очень хорошо подчеркивает её фигуру.

***

20:32     Мы уже в платьях крутимся вокруг зеркала. Аманда сделала тонкие стрелки и подкрасила ресницы, на плечи ей спадали красивые, накрученные, крупные локоны. Я же сегодня решила быть игривой и сделала образ в стиле пин-ап. Мы бесились у зеркала и ждали Джастина, когда услышали рев двигателя. Джастин подъехал. Я быстро надеваю туфли на 15 см и бегу встречать парня. Джастин выходит из машины и от шока замирает. — Превосходно выглядите, — сказал парень, когда мы подбежали к нему. — Спасибо, — вместе сказали мы и рассмеялись.

***

    Мы подъехали к дому, из которого доносилась музыка. Вечеринка была на улице и во дворе уже было много народу. Мы вылезли из машины и направились к центру событий. Джастин ведет нас к своим друзьям. — Познакомьтесь, это Аманда и Элина, — заорал Джастин, когда мы подошли к какому-то столу. Рядом с нами стояли 7 человек. Три девушки и четыре парня. — А это — Тиффани, Кейт, Джессика, Брюс, Джейк, Зак и Кайл, — поочередно указывая на каждого, продолжил Джас. — Приятно познакомиться, — кивала я, пожимая всем руки. Спустя три часа общения, я узнала ребят очень хорошо. Мы обменялись номерами и пообещали видеться хоть раз в неделю. Затем мы все выпили и пошли танцевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.