ID работы: 2115262

Море

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
My Chemical Romance – DESTROYA Мы просто потерянные души. Элина     Утро. Я пытаюсь открыть глаза, но все тщетно. Пробую ещё раз. Да! Я открыла их. Я приподнимаюсь и смотрю на время. 8:05. Ебать. Я опоздала на первый урок. А первый урок у нас физика. Отлично. Миссис Скотт меня убьет. Чёрт, голова раскалывается. Оборачиваюсь и вижу рядом лежащего Джастина. Стоп.Я аккуратно заглянула под одеяло. Фух. Одетые вроде. — Эй, Бибер, что ты тут делаешь? — проорала я ему на ухо. — Не ори, я спать хочу, — пробурчал парень, поворачиваясь на другую сторону. — Мы в школу опаздываем, мудак, — всё так же орала я. Он резво вскочил и посмотрел на время. — Бля-ать, — протянул Джастин и начал одеваться. — Чего ты лежишь, одевайся, — он вопросительно посмотрел на меня. Я встала и быстро пошла в ванную. Почистив зубы, я вышла. Пытаясь спуститься поскорее, я навернулась с лестницы. Слышу ржач. Поднимаю глаза. Джастин смеется, чуть ли не ползая по полу. Тварь. Я пытаюсь встать и замечаю причину моего падения. Аманда ни в чем не бывало спит на лестнице. Глядя на эту картину, я скатываюсь по стеночке в истерическом хохоте. — Чё вы ржете, дайте поспать, — наконец подает признаки жизни подруга. — Быстро встала, мы в школу опаздываем, — прокричала я в ответ. — Не кричи пожалуйста, голова болит. Лучше таблетку дай, — вклинился парень, держась за голову. — Ах, да. Сейчас ты идешь одеваться, — обратилась я к Аманде.     Мы с Джастином выпили по таблетке и стали ждать Аманду. Через 10 минут она явилась и мы поехали в школу.

***

    Мы успели ко 2 уроку. Начались занятия. Слышу ржач. Раян смеется, смотря на меня. — Да, чё случилось-то, блять, — крикнула я, ничего не понимая. Весь класс уставился на меня. — А ты ничего не помнишь? — сквозь смех спросил меня Раян. — Ну, я вся во внимании, — я поняла, что дело плохо, и, усевшись поудобнее на спинку стула, собралась слушать парня. — Вчера ты напилась. Вы, вместе с Джастином, играли в прятки с ребятами. Я сидел спокойненько на диванчике и вдруг!.. ты подходишь ко мне и начинаешь целовать. Нет, я конечно в шоке был, но целуешься ты неплохо, — он ухмыльнулся. Я обернулась посмотреть на Джастина, но он только развел руками, давая понять, что ничегошеньки не помнит. — Но, это ещё не всё, — ухмыльнулся парень. — Ну, что дальше было? — вспылила я. — Потом Джастин врезал Дрейку и тот упал в бассейн, — я развернулась взглянуть на Дрейка, но его не было. Затем я вновь посмотрела на Джастина. А этот инцидент он по ходу помнит. — Зачем ты его ударил? — спросила я Джастина. — Не твое дело, — разозлился парень. Я решила, что всё узнаю позже. — Пошел ты. Ну, что дальше было? — Я думаю, дальше ты не захочешь слушать. — Продолжай, — усмехнулась я, даже не представляя, что такого могла вытворить. — Хорошо. Ты начала танцевать стриптиз, но Джастин тебя снял. И ты полезла с поцелуями к Джасу. Что ещё интереснее, он совершенно не сопротивлялся, — я лишь уронила голову на парту.

***

     Остальные уроки прошли хорошо. Джастин спал у меня на коленках, а Аманда сидела сзади и разговаривала с Раяном. Мы обсуждали весенние каникулы, которые должны были быть через неделю. Джастин сообщил: — Ребята на неделю едут за город в дом Кайла. В общем, у него предки уезжают. Они сказали пригласить вас с Амандой. Вы идете? — я повернулась к Аманде. Она сидела и над чем-то думала. — Ну? — не стерпела я. — Ты ещё спрашиваешь? — ухмыльнулась Аманда. — Ура, — заорал Джастин и полез обниматься. Он затискал сначала меня, потом подругу. И когда, в порыве счастья, полез к Райану, парень не стерпел: — Ты это... свои гейские замашки бросай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.