ID работы: 2115262

Море

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Justin Bieber – Looking For You Мы рождаемся. Стареем. Умираем. Личности, созданные не из чего, уходят в никуда. POV Элина.     Вообще, эта неделя была самой лучшей в моей жизни: мы с Джастином ездили на "наше" место. Там совершенно ничего не поменялось. Это время можно считать замечательным только потому, что я провела его с человеком, которого безумно люблю. Каждый день мы были вместе.     К предстоящему так сказать "приключению" мы с ребятами готовимся и морально и физически. Мы затарились в соседнем городе всем, чего только хотели. Джастин настоял на поездке именно в соседний городишко, ибо знал там "очешуенный" магазин выпивки. 2 ящика алкоголя. Очень много еды. И, знаете, что я узнала? Мы едем не в дом Кайла... мы едем на виллу Кайла. И добраться до этой ебаной виллы можно только на самолете. Отлично, чё. После смерти родителей я с большим недоверием смотрю на самолеты.

***

    Сейчас мы едем в аэропорт. В машине сидят Джастин, Раян, Аманда и я. Джастин без умолку болтает. Он уже в предвкушении и красочно описывает остальным, насколько там круто. Мы с Амандой вспоминаем, всё ли положили в чемоданы. Вот уже Джастин сдает наш багаж персоналу аэропорта. Мы летим на личном самолете Джастина, поэтому задержек или проблем не должно возникнуть. Мы садимся в самолет. Я оказываюсь рядом с иллюминатором. Аманда и Раян сели вместе. Вот, я уверена, у них что-то наклёвывается. Джастин медленно присаживается рядом со мной. Хоть бы для приличия спросил, не занято ли. Ладно, пофиг. Я, закрыв глаза, откинулась на спинку сидения. — Кто-то боится летать, — услышала я смешок парня. — Очень смешно, — вздыхаю я. И он сразу же обнимает меня за талию и кладет свою голову мне на плечо. — Запомни, я всегда рядом, — произносит парень мне на ушко. Эти слова эхом проносятся у меня в голове. Так мы и уснули. Проснулись от криков. — Эй, ребята, мы прилетели, — орал Раян. Проснувшись, я почувствовала дыхание в шею и, открыв глаза, аккуратно посмотрела в сторону парня. Джастин спит на мне. Я старалась разбудить Джаса, но ни в какую... он очень крепко спит. Психанув, я со всей дури толкаю его и он благополучно приземляется на пол. Ребята падают рядом в приступе смеха. — Что вы, блять, творите, — крехтя выговаривает Джастин. Он, потянувшись, поднимается. — Ладно, идем, нас должны встретить. — Ура, земля! — громко кричала я и начала целовать землю. — Ты в порядке? — поинтересовалась Кэйт, уже находившаяся рядом со мной. Я встала и начала обнимать её. А после и всех остальных. Кайл уже принялся разгружать чемоданы и наткнулся на ящики с алкоголем. — Вот это да... у нас дома еще 2 ящика виски. Мы гуляем, блять, — он начал танцевать непонятный всем танец. Мы прыснули от смеха. Спустя несколько минут мы уже направлялись на виллу. У нас было около 5 машин. Пока мы ехали, я осматривала окрестности. Знаете, тут очень красиво: пальмы, море, пляж. Когда мы проезжали около моря, я вспомнила "наше" место. Да, я уже скучаю по нему. Ну, по месту.

***

    Дом был замечательным: огромная гостиная со всевозможными девайсами для развлечений, просторная кухня, 10 комнат с балконами, бассейн, сауна, бар... и это ещё не всё. Дом, кстати, находится прямо возле моря. Красота... Мы с Амандой решили выбрать светлую комнату. В ней был телевизор, большая кровать, гардеробная и отдельная ванная. Когда мы разбирали вещи, к нам зашел Джастин и сказал, чтобы мы ложились спать. Чувствую, завтра будет весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.