ID работы: 2115262

Море

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Lil Wayne – Lollipop Никогда не говори никогда , верно ? POV Элина.     Проснувшись утром, я сразу пошла в душ. Помывшись и высушив волосы, я распустила их. Надев короткий сарафан и балетки, я собрала Аманду и мы пошли вниз. Когда мы пришли на кухню, на нас уставились 9 пар глаз. — Доброе утро, — сказала я,садясь. — Доброе утро, — кивнули ребята. — Я не понял. У нас целая вилла в распоряжении, куча алкоголя и отличная компания. Почему мы все сидим и попиваем кофе? Быстро на пляж, — командовал Кайл,пока искал ящики. — Ящики в кладовке, умник, — съязвил Джастин.     Мы позавтракали и решили прогуляться по побережью. Мы переоделись в купальники. Парни взяли пару бутылок виски и пошли за нами.     Брюс протянул мне бутылку виски. Я на него косо глянула, но всё же взяла бутылку в руки. Я открыла её и выпила сразу глотков пять. Все парни посмотрели на меня и начали посвистывать. Так же поступили и девушки. Джастин смотрел на меня похотливым взглядом, но всё же посвистывал вместе со всеми. — Я кое -что придумал, — усмехнулся Джастин, смотря на меня. — Ну, и? Не тяни...     Он перекидывает меня через плечо и несет в сторону моря. Все ребята бегут за нами. Джастин заходит поглубже и решает опрокинуть меня. Я кричу, что не умею плавать. Нет, я то умею, но сейчас я хочу проверить его: отпустит он меня в воду или нет. Тут парень бросает меня в воду и я с брызгами оказываюсь на дне. Ну, раз так, мистер Бибер, поиграем по моим правилам. Я решаю пока не всплывать и немного отдалиться вглубь от компании. Джастин, смеясь, выныривает и ждет меня. Прошла минута... — Элина! Ты где? — кричит парень. — Это не смешно!     Все начинают волноваться. Джастин ныряет за мной. У меня как раз заканчивается воздух. Я выныриваю и начинаю ржать. Джастин орет: — Ты ебнутая? Я же переживал, идиотка! Ты нахуй это сделала? — Че ты орешь? Сам виноват. Ты сам кинул меня. Вот я и решила проверить тебя, — отвечаю я. Ребята всё ещё ржут. — Вообще не смешно. Я волновался! — переключается на них Джастин.     Мы выбрались на берег. Сидели и опустошали запасы виски. Начинает темнеть. Мы были ужасно пьяны и еле дошли до дома. Все сразу же завалились спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.