ID работы: 2115262

Море

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Nickelback – Never Gonna Be Alone Мы все творцы своего личного ада; Никто не может навредить нам так, как мы вредим сами себе. POV Элина. 14:32     Моя голова. Она готова разорваться в клочья от дикой боли. Очень хочется пить. Что это подо мной? Твердое. И под головой твердое. Я пытаюсь встать, но от боли в голове мне с трудом это удается. Я приподнимаюсь и понимаю... что лежу на полу, а нога Джастина лежит под моей головой. Отлично. Я осмотрелась. Тиффани лежит на диване. Вот сучка. Кэйт где-то около барной стойки, Брюс рядом с нами, Джейк около туалета, Зак под диваном, а Кайл охраняет ящики. Ну, на ящиках спит. Только я не вижу двоих. Аманда и Раян. Я поднимаюсь на 2 этаж, чтобы одеться и застаю эту парочку у себя на кровати. М-м-м... я заглядываю под одеяло. Они в нижнем белье. Не успели вчера. Ладно. Сейчас приму душ, а потом всех разбужу. Когда я подошла к зеркалу, я испугалась, честно. Тушь потекла, огромные синяки под глазами, на голове чёрт знает что. Я быстро приняла душ, минут так за 30, накрасилась. Волосы я решила не сушить, высохнут сами. Выйдя из душа, я подошла к гардеробу. Надела топ и шорты с высокой талией. Идеально. Взяла телефон и спустилась вниз. — Быстро все встали, — проорала я. — Ты нормальная? Дай поспать — стонал в ответ из кладовки Кайл. — Быстро все встали, — не унималась я.     Тридцать минут мучений не прошли даром. Вскоре мы все сидели за столом и пили кофе. Я решила рассказать, что я видела у себя в комнате. — Знаете, что я видела у себя в комнате минут тридцать назад? — усмехнулась я.Аманда и Раян сразу повернулись ко мне. — У нас ничего не было, — проговорила Аманда и пошла наливать себе вторую порцию кофе. — Вот это поворот. Что у вас было? — спросил Джастин с улыбкой на лице. — Ничего, — он встал со стола и пошел наверх. — Вчера, после того, как мы пришли домой, больше ничего не произошло? — уточнила я, внимательно смотря на ребят. — Вроде нет, только Кайл ходил во сне. Искал свои святые ящики с алкоголем, — мы все дружно рассмеялись.     Я решила прогуляться. Время было уже 16:07. Я сидела на побережье и смотрела куда-то вдаль. И не заметила Джастина, подошедшего сзади. — О чем думаешь? — спросил меня парень. Видно, увлекшись этой неописуемой картиной, я немного вздрогнула от неожиданности. — Ох. Ты напугал меня. Да ни о чем. Просто любуюсь этой красотой, — улыбнувшись, сказала я. — Да, тут очень красиво, — он отвернулся от меня и начал будто изучать океан. Я заворожено смотрела на него. Его профиль просто шикарен. — Ты что-то хочешь спросить? — спросил парень, повернувшись ко мне. Его глаза. Они словно затягивают. Я понимаю, что хочу смотреть в них вечно. Мы так и сидели, смотря друг другу в глаза, когда парень потянулся вперед, чтобы поцеловать меня. И, знаете что я сделала в этот момент? Я отвернулась. Мы молча сидели, смотря вдаль, наверное, целую вечность. Но, на самом деле, прошло всего 3 минуты. И вот, я решаюсь спросить его о том, что терзало меня эти 2 месяца. — У тебя когда-нибудь была девушка? Я знаю, что он не ответит. Просто думала, а вдруг он снова доверится мне после того разговора в заброшенном парке. — Да, — с грустью ответил парень. Неожиданно. Я думала он промолчит. — А что произошло? — тихо спрашиваю я. — Ты действительно хочешь это узнать? — усмехнулся Джас. Я кивнула в ответ. — Примерно год назад у меня была девушка. Эмма. Она была прекрасна. Я любил её, очень сильно. Мы встречались около двух лет. Я уже хотел сделать ей предложение, хоть и был очень молод. Но потом... она обманула меня... она просто играла со мной. За деньги. После этого я пообещал себе, что никогда не полюблю снова. Я стал бесчувственным эгоистом. И знаешь... ты чем-то похожа на нее, — он с трудом закончил, будто что-то мешало говорить. — Знаешь... я поняла. Однажды в твоей душе одна девушка зажгла огонь, который никогда не погаснет, — я коснулась пальцем его груди возле сердца. Оно билось с бешеной скоростью. Я решаюсь продолжить. Но, потом, она плюнула тебе в лицо и ушла. А ты всю жизнь будешь искать что-то похожее на неё. Вот и всё.

***

    Зайдя в дом, мы увидели, что все сидят и смотрят какое-то кино. Невероятно. Кажись, сегодня все отходят от вчерашней ночи. — Ну и, что за фигню вы смотрите? Давайте лучше страшилку посмотрим, — предложила я ребятам. Мы решили посмотреть фильм "Звонок". Мы с девочками сидели и смотрели с интересом, но парни ржали весь фильм. — Да, что смешного то, блять? — не выдерживаю я. — Фильм смешной, — съязвил Джастин. — Смешной? Очень смешной. Теперь я не усну, — нахмурилась я. — Ты сама виновата. Это ты предложила посмотреть страшилку. Если страшно, приходи ко мне, — пожал плечами Бибер.

***

    Время — два часа ночи. Я не могу уснуть. Потому, что в моей комнате происходит что-то необъяснимое. Аманде похуй, она спит. А я не могу. Я вспоминаю фразу Джастина. Он сказал прийти, если страшно, вот я и приду. Я тихонько встаю с кровати и направляюсь к Джастину. Он спит. Луна освещает его мускулистое тело. Под лунным светом его лицо стало ещё более красивым. Он словно ангел. — Бибер, — ноль внимания. — Джастин, — попытка номер два тоже не увенчалась успехом. — Бибер, блять, — не выдержала я. Он аж вздрогнул. — Ты чего тут делаешь, Браун? — хриплым голосом спрашивает он. — Ты сам меня пригласил, если мне будет страшно, — ухмыльнулась я. — Ладно, ладно. Давай спать, — я забираюсь к нему в кровать. Он обнимает меня и, зарываясь в мои волосы, засыпает. Он такой теплый. Не то что я. Через некоторое время, изучая лицо Джастина, я засыпаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.