ID работы: 2115262

Море

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Nirvana – Where did You Sleep Last Night? Всегда помогай кому-нибудь. Ты можешь оказаться единственным, кто сделал это. POV Элина.     Утро. Я проснулась и повернулась, чтобы посмотреть на Джастина. Но его не было. Ушел. Время — 13:55. Я решила принять душ и спуститься вниз. Спустившись, я сразу обратила на себя внимание ребят. Они как раз завтракали. Я села рядом с Тиффани и тоже начала есть. Я всё ела и ела, не знаю как столько всего в меня влезло, а остальные пялились на меня, как на идиотку, но молчали. Спустя пару минут, Зак решился сказать: — Ты три года не ела? — я посмотрела на него и кивнула в ответ. — Ладно, сейчас на пляж, я пойду, наши запасы пополню, — усмехнулся Кайл и пошел в кладовку. — Тебе бы только набраться, — съязвил Джастин и пошел одеваться. Мы последовали его примеру и разошлись по комнатам. Спустя 20 минут мы были готовы.

***

    Зайдя в воду мы начали беситься: брызгались, ныряли и очень громко смеялись. Джастин постоянно поглядывал на меня, опасаясь очередного розыгрыша. Ну и ладно. Я выхожу из воды и беру бутылку из ящика. Глоток. Ещё глоток. Горькая жидкость скатывается по моему горлу. Уже намного лучше.Я выпила где-то четверть бутылки, когда Джастин выхватил её у меня из рук. — Тебе достаточно на сегодня, — строго проговорил парень. Что? Он мне указывает, что мне делать? Он мне кто вообще? — Не указывай мне... — я не успела договорить, так как нас отвлек Кайл. — Знаете, что у меня есть для безудержного веселья? — хитро улыбнулся он, доставая пакетик с разноцветными таблетками. Если я не ошибаюсь, это — экстази. Нет уж, по мне, это слишком... — Кто хочет? — хитро проговаривал друг. В общем, так вышло, что попробовали все. Кроме меня, конечно. Я может и попробовала бы, но... Джастин так смотрел на меня... ну вот, опять я его слушаюсь. Всё, хватит. Я выхватываю пакетик и глотаю сразу несколько таблеток. Всех уже понесло. Они все ржут. Вот, и до меня дошло. Я начинаю смеяться, как лошадь. Спустя пару часов мы бредем домой допивать ящик.

***

— Чем займемся? — спросил Джастин, допивая виски. — Давайте сыграем в одну очень интересную игру. "Правда или действие" называется, — предложила Кэйт. Что-то она хитрит. — Ну, давайте, — неуверенно кивнула я. А что? Мы же развлекаться приехали.     Мы сели в круг. Джастин положил свою допитую бутылку в средину и прокрутил её. Выпало на Раяна. — Правда, — сразу же выпалил парень. — У вас что-нибудь было с Амандой? — с ухмылкой на лице спросил кареглазый. — Да, — спокойно ответил тот. Я повернулась к Аманде и ошарашенными глазами смотрела на неё. — И ты мне ничего не сказала? — я начала смеяться. Долбанное экстази. — Ладно, давайте дальше, — поспешил сменить тему Раян, уже прокручивая бутылку. Выпало на Джессику. — Действие, — решительно сказала девушка. — Прыгни голой в бассейн, — хитро улыбнулся Раян. Парни начали посвистывать. Я думала, она не сможет. Но, она встала, быстро сбрасывая с себя одежду, разбежалась и прыгнула. Сиськи у неё ничего, кстати. Боже, о чем я вообще?! Она быстро вылезла, закуталась в полотенце и прокрутила бутылку. Выпало на Джастина. — Действие, — лениво кивнул парень. — Выбери любого парня и поцелуй его, — заржала она. Я тоже прыснула со смеху. Он подошел и поцеловал Раяна. Раян даже не двинулся. Но, спустя минуту, таки выдал: — Гейские замашки, блять... — Сучка, — оскалился Джастин. — Если на тебя покажет бутылка, тебе пизда — он тыкнул пальцем в Джессику и прокрутил бутылку. Я медленно опустила взгляд и поняла, что горлышко показывает на меня. Блять. — Действие, — сглотнула я. — Сегодня ты займешься со мной сексом, — глядя мне в глаза совершенно серьезно проговорил Джас. Он с таблетками перебрал, что ли? Все от шока открыли рты. — Ты не ахуел ли часом? Пошел в жопу. Я с тобой ни чем заниматься не буду, — ругнулась я и взялась за бутылку. — Это мы ещё посмотрим, — Бибер сложил руки на груди. Было видно, что настроен он совершенно серьезно.

***

    Мы сыграли около 10 кругов. — Ладно, ребят. Я спать, — понимая, что глаза уже слипаются, я поднялась в комнату. Я открыла дверь и уже собиралась упасть на кровать, как кто-то хватает меня, закрывает рот и несет в неизвестном мне направлении. Я пытаюсь брыкаться, но все тщетно. Я поворачиваю голову и вижу... Джастина. Он ебанутый? Парень опускает меня на пол уже в своей комнате и проговаривает: — Не брыкайся. Хуже будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.