ID работы: 2115262

Море

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Люди ошибаются и обвиняют тебя. Это жизнь. POV Элина. Честно, я ничего не боялась. В прошлом году у меня был парень и мы занимались подобными вещами. Вы, наверное, подумаете: что за дура будет лишаться девственности в 16 лет? Ну, тогда мне казалось, что мы будем вместе всегда. Я его любила и доверяла. Потом мы, конечно, расстались, по обоюдному согласию. С того времени близости у меня и не было. Знаете, я даже иногда хотела Джастина, но точно не сейчас.

***

Сладкими губами он медленно прикоснулся к моим. Своим языком он вытворял невероятные вещи. С каждым движением во мне росло желание. С трудом переборов себя, я пытаюсь оттолкнуть его, но он цепляется мертвой хваткой в мои запястья. Внезапно парень отстранился и посмотрел мне в глаза. Его зрачки потемнели, а крепкие руки вцепились в мои бедра. Он усадил меня на колени и начал целовать мои ключицы. Спустя мгновение его сладкие губы переключились на шею. Он посасывал и покусывал ее, оставляя засосы. Я не смогла сдержать стонов. Через пару секунд мы оказались на кровати. Моя рука нежно водила по золотистым волосам. Я уже не могла противиться. Я жаждала его. Жаждала физически. Но, я решила, что мне стоит сдержаться. — Отпусти меня, — тихо прохрипела я, отталкивая его. — Я же вижу, как ты возбуждена, малыш, — дерзко сказал он и резким движением стянул с меня одежду. Его одежда вскоре полетела туда же. Я потянулась поцеловать его в губы. Он стянул с себя штаны, и, усадив меня на себя, резко вошел. Боже... как давно я этого не ощущала. Он начал двигаться: сначала медленно, потом все сильнее и глубже. Он ловил каждый, даже едва слышный стон с моих губ. Я впилась в его ключицу.Джастин лишь на мгновение посмотрел мне в глаза и страстно впился в губы, двигаясь во мне. Он сделал резкий толчок и вошел во всю глубину. Его рук сильнее сжали мои бедра. Я прижалась к нему как только могла. Мои губы оказались на его шее и, наконец, он издал стон. Вскоре мы стали кричать в унисон. Мы кончили вместе. Его пальцы вырисовывали узоры на моей груди, когда мы лежали и успокаивались после столь сильных ощущений. Джастин зарылся носом в мои волосы и мы уснули.

***

Утро. Когда я проснулась, Джастина уже не было. Я сразу пошла в ванную. Только я хотела зайти в душ, как увидела силуэт мужчины. Вскоре парень выше. Это был Кайл. Я быстро закрыла лицо руками и начала твердить ему: — Я ничего не видела, — парень только усмехнулся и прошел мимо меня. Я, наконец, помылась. Выйдя из душа, я направилась на кухню. Все уже мирно сидели, болтая о чем-то. Я посмотрела на Джастина и мои щеки запылали. Да, мне немного стыдно. Из раздумий меня вывел Кайл: — Тебя стучаться не учили? — Я же не знала, что ты там, — быстро пробормотала я. — Дверь закрывать научись... — Вообще-то, это мой дом. И я имею полное право не закрывать дверь, — дерзко сказал он. Все ребята засмеялись.

***

Целый день мы с ребятами смотрели фильмы, играли и кушали. В общем, Всё было довольно хорошо. Но, как только я случайно бросала взгляд на Джастина, меня бросало в дрожь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.