ID работы: 2115262

Море

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Arctic Monkeys – Do I Wanna Know? Худшее чувство - не знать, стоит ли тебе подождать или сдаться. POV Элина. Наши приключения в доме Кайла прошли прекрасно. Мы опустошили все ящики с алкоголем, нагулялись по побережью, пересмотрели все самые интересные страшилки ( после каждой из них я всю ночь не могла заснуть ) - в общем мне понравилось. С ребятами мы стали хорошими друзьями и встречаемся почти каждый день, они теперь занимают огромную часть счастливых воспоминаний. С девочками мы стали практически сестрами и постоянно зависаем у кого-нибудь дома. Раян и Аманда теперь встречаются и ведут себя, как дети: они оккупировали парки развлечений, зоопарк, аквапарк и пока не собираются оттуда вылезать. Мне кажется, они действительно влюблены друг в друга. Что я скажу о Джастине?Он то и дело шатается с разными девками, но я пытаюсь не обращать внимания. Пытаюсь. Ну, вот как можно не обращать внимания на человека, при появлении которого каждый раз в твоем животе начинают ползать сотни бабочек и ты просто не можешь отвести от него взгляд? С того случая, мы не разговариваем. Мне очень тяжело, но, максимум нашего общения - это пару взглядов, кинутых мимоходом. Сейчас мы сидим на уроке литературы. Раян и Аманда на последней парте о чем-то мило щебечут, на соседнем ряду Джастин лижется с очередной бабой,а я... я внимательно слушаю учителя. Да, именно учителя. До чего я докатилась... ну,свалим всё на то, что литература просто очень интересный предмет. Всё, наверное, потому, что я очень люблю читать. Я перечитала много романов и повестей. Можно сказать, я задрот в чтении. Кстати, о Дрейке... после того случая, я его больше не видела. Говорили, что он забрал документы и ушел из школы. Жаль... хороший был человек... Мне срочно нужно выйти. Я не могу больше смотреть на Джастина. — Извините, можно в туалет? — чёрт, я слишком резко подорвалась. Учитель замолчал и кинул на меня вопросительный взгляд. Джастин оторвался от своей бабы и тоже посмотрел на меня. — Да, конечно, — спустя мгновение я уже направлялась в ближайший туалет. Оказавшись на месте, я оперлась руками об раковину и посмотрела на себя в зеркало. Я поняла, что больше не могла здесь находиться и решила свалить из школы. Я решительно открываю дверь, но натыкаюсь на кого-то. На меня смотрит парень с янтарными глазами. Джастин. Его запах, кажется, заполняет уже всё пространство маленькой комнаты. Он аккуратно вталкивает меня обратно в туалет, заходит сам и закрывает дверь. Я вопросительно вглядываюсь в его глаза, пытаясь понять, что происходит. — Ну, и что тебе надо? Только быстрее, мне нужно идти, — быстро проговариваю я, не отводя взгляда. Только бы он не заметил, как дрожит мой голос... я вдыхаю его аромат и понимаю... что схожу с ума. Он резко прижимает меня к стенке и проговаривает: — Прости меня за всё, я не ослышалась? Я пытаюсь осознать, не послышалось ли мне, и понимаю, что мои глаза начинают наполняться слезами. Я пытаюсь отвести взгляд, но все попытки совершенно бесполезны. Он наклоняется ко мне и целует в губы. Пользуясь моей растерянностью, парень сразу же углубляет поцелуй. Он прижимается ко мне всем телом и я чувствую его возбужденную плоть. Господи. Сейчас что-то будет. От понимания этого, у меня сладко потянуло в животе. Как же мне его не хватает... он усадил меня на раковину и я обвила руками его шею. В ответ Джастин обратил внимание на мою шею, оставляя красные отметины. Я вцепилась руками в его шелковистые волосы. Он возвращается к моим губам и поцелуй из нежного превращается в страстный. Всё происходит очень быстро: он снимает с меня юбку и начинает проводит пальцем по краю трусиков. Я втягиваю в себя воздух, чтобы сдержать стон. Джастин вводит один палец в меня. Я выдыхаю и тяжело сглатываю. Он начинает двигать пальцем. Я уже дрожу от наслаждения. Он быстро расстегивает ремень и освобождает своего дружка. Одно резкое движение и он уже во мне. От неожиданности я вскрикиваю. — Тише, малыш, это школа и нас могут услышать, — усмехаясь, говорит он, но продолжает свои действия. Движения становятся Всё более яростным и с каждым разом мне всё труднее сдерживаться. Понимая это, парень накрывает мои губы своими и у него вырывается тихонький стон.Джастин не останавливается и я чувствую, что конец уже близок. Спустя пару мгновений на меня накатывает волна наслаждения, спустя пару секунд она накрывает и моего партнера. Прошло пару минут, пока мы приходили в себя. Мы оба всё ещё тяжело дышали и он был ещё во мне. Затем он резко вышел и с моих губ сорвался стон. — Прости, — проговаривает Джастин, застегивая джинсы, и выходит из туалета, оставляя меня в полной растерянности. Я быстро надеваю свою одежду и мчусь в кабинет литературы. — Извините, мне стало плохо, — отчитываясь перед учителем, я встречаю ухмылку Джастина. Он сидит с девушкой и с ноткой озорства смотрит на меня.

***

Наконец занятия закончились и я еду с Амандой домой. Когда мы оказываемся дома, я вздыхаю с облегчением. Что сегодня произошло? Я не знаю. И не представляю, что будет завтра. Как после этого я с Джастином буду разговаривать? Да, будет сложно. Я плетусь к кровати, чтобы ненадолго прилечь. Но, сон охватывает меня и через мгновение я засыпаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.