ID работы: 2115262

Море

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Linkin Park – Leave Out All The Rest Я хочу жить в своих снах POV Элина. Сегодня мне снились друзья. Они обнимали меня и что-то нашептывали. Странно, друзья мне почти никогда не снились. Интересно, почему именно сегодня? Я проснулась от шума внизу. Лежу и думаю — кто бы это мог быть? И у тети, и у Аманды ключи есть. Аманда часто ночью пробиралась ко мне в комнату и мы с ней смотрели разные фильмы и пили какао со сливками. Чтобы облегчить нам жизнь, я и делала дубликат. Может, тетя приехала? Хотя нет, у неё же много работы. Она мне звонила пожаловаться на днях. Я, наконец, поднимаюсь с кровати и иду вниз, посмотреть кто посмел потревожить мой сон. Спустившись по лестнице, я наткнулась на Аманду с ребятами. М-м-м. Отлично. Я в пижаме, на голове хуй знает что. Они стоят с шариками и плакатами. Я вообще не понимаю, что происходит. Я уже собираюсь узнать, что у нас за праздник, когда они начинают кричать на весь дом "С днем рождения". Бля. Я забыла о своем дне рождения. Как можно быть настолько рассеяной? Я решаюсь хоть что-нибудь сказать им, но язык заплетается. Я без слов подхожу ко всем и обнимаю каждого по очереди. Кстати, здесь все, кроме Джастина. Он наверняка забыл... так, всё. Сегодня мой день и я не буду думать о посторонних людях. Но, он же не посторонний. Он уже родной. — Сегодня мы вечером идем в клуб, — радостно сообщает Кайл, улыбаясь мне. Я лишь улыбаюсь в ответ. — Ура, — видя мою реакцию, орут ребята. Мы посидели ещё минут 10, но, потом ребята разошлись, сказав, что мне надо в школу. Пфф. Я могла бы и не ходить в такой торжественный день, но они меня уговорили.Сейчас я после душа стою и выбираю, что мне надеть. Остановившись на облегающем черном платье, я решила привести себя в порядок: завила волосы, накрасилась и обула туфельки на каблуке. Если уж я и иду сегодня на учебу, то дрожа выглядеть на все сто. Когда я вышла, машина BMW уже стояла у крыльца. Как только я села в машину, BMW с визгом сорвалась с места, что немного повергло меня в шок. Я конечно люблю скорость, но стиль вождения Аманды меня немного пугает. Скорее всего, причина в том,что права она получила всего лишь 4 месяца назад, когда ей исполнилось 18. Но несмотря на всю её экстремальность, я люблю эту идиотку. Аманда очень хороший человек. Она может поддержать в трудную минуту, понимает, когда мне нужно поговорить по душам, посмеяться или помолчать. Порой я боюсь оставаться наедине с собой, потому что мысли меня пожирают изнутри. Намного проще кому-то все это рассказать. По-моему, главное в этой ситуации — не быть навязчивым и не показаться нытиком. Не так ли? Подъехав к школе, мы вышли из машины и поняли, что привлекли слишком много внимания. Мы поспешили в класс и, на удивление, не встретили знакомых. Войдя в аудиторию, я заметила Джастина, который сверлил меня взглядом. Я стараюсь вычеркнуть его из своей жизни. Не очень то выходит.

***

Я стою перед зеркалом и примеряю платье, которое мы купили после занятий. Отливая серебром, оно отлично гармонировало с шпильками и клатчем, так что я осталась довольна. Аманда сообщила, что ей ни за что не сравниться с такой красоткой. Конечно же, она преувеличивала. Красивое розовое платье отлично открывало её длинные ножки, белокурые волосы были распущены, а макияж только подчеркнул и без того огромные глаза.

***

Мы остановились около престижного клуба. Изнутри доносились обрывки музыки и крики подростков. Этот клуб забронирован сегодня только на нас, а это значит, что все уже там. Я аккуратно вылезла из машины и на меня сразу же кто-то накинулся. — С днем рождения, Элина, — визжала Тиффани, крепко обнимая меня, из-за чего я уже немного задыхалась. После подошли все, подарили мне подарки.Но не было одного человека.Человека которого я ждала до безумия. Человека, которого люблю. Прошло уже 3 часа, как мы тусуемся. Мы пили, танцевали, веселились... но Джастина так и не было. И чего я к нему пристала? Я ему не нужна. Вот и всё. Оторвавшись от грустных мыслей, я поняла что очень хочу покурить. Это случается только тогда, когда мне плохо.Когда мне одиноко. Я выхожу на улицу и вытаскиваю пачку. Я всегда таскаю её в сумке именно для таких случаев. Вытянув одну сигарету, я быстро подкуриваю. Сладкий дым проникает в мои легкие и я, наконец, успокаиваюсь. Я почти докурила,до момента,когда моя сигарета к чертям летит на пол. Джастин стоит рядом и смотрит на меня грозным взглядом. — Еще раз я увижу что-то подобное, получишь! Ты поняла меня? — зло произносит парень. — Ты чего пришел то? — в ответ с усмешкой проговариваю я. — К тебе пришел, дура, — кидает парень. Он достает из кармана подвеску. Подвеску в виде крыла. Я поднимаю глаза и замечаю, что у него такая же. Я вспоминаю момент, когда он спросил меня,почему я люблю птиц? Я тогда ответила, потому что они могут улететь,когда их жизнь превратиться в хаос. На мои глаза наворачиваются слезы, но я таки решают задать вопрос. — Почему именно крылья? Мы улетим, когда наша жизнь превратиться к хаос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.