ID работы: 2115262

Море

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Sixx:A.M. – Skin Не вспоминай о нас, иначе будет больно Береги себя... POV Элина. После того, как Джастин подарил мне такой искренний подарок, я решила никогда его не снимать. Джастин, кстати, тоже постоянно носил свою подвеску. Наши отношения налаживались: мы как бы стали лучшими друзьями. Но, когда Джастин гуляет с другими девушками, я понимаю, что ревность не дает мне покоя. Я прекрасно осознаю, что он — мой лучший друг, и от этого только хуже. Больно осознавать, что в один прекрасный момент человек, с которым ты делил столько хороших моментов своей жизни, за которым ты был готов идти и в огонь, и в воду, уйдет к другой и, даже того не осознавая, заберет с собой все надежды и мечты, всё самое дорогое. Ты будешь сидеть и всматриваться в ваши совместные фотографии, вспоминая то время, когда вам было весело вместе. И от понимания, что этого больше не будет, тебе захочется кричать, рвать и метать. А в какие-то моменты ты будешь готова на всё, лишь бы на мгновение вернуть прошлое: ты будешь согласна просить прощение не пойми за что, ползать на коленях, лишь бы быть рядом. Но... ты будешь прекрасно осознавать, что твоему лучшему другу не до тебя, у него есть та единственная. И от понимания этого такая дыра в груди. Опустошенность. Запомните: всем плевать на ваши чувства. Все уйдут. Скроются за роем проблем и туманом воспоминаний. И ты ничего не сможешь сделать. Скоро из моей жизни уйдет и парень с медовыми глазами. Парень, с которым я хотела бы прожить всю жизнь. Парень, который научил меня любить. И сейчас, лежа в кровати, я вспоминаю прекрасные моменты, проведенные с Джастином. — И у тебя очень красивые глаза. Глаза цвета моря, — кинул он и потянулся, чтобы включить радио. На глазах начинают наворачиваться слезы. Невыносимо понимание того, что это моменты, которые уже никогда не повторятся.

***

Сейчас мы с Джастином идем на наше место. Мы давненько там не были. Вот и парк. Это место мне стало по-настоящему родным. Джастин помогает мне залезть в кабинку и она начинает медленно двигаться. В такие моменты не хочется не о чем думать. Красивое темное небо,с множеством созвездий.Мы в тишине любуемся красотой небосвода. Кстати, вчера я была на могиле друзей. Именно в день моего рождения 2 года назад их жизнь оборвалась. 2 года прошло с того момента, как я потерял надежду на счастье. Я возвращаюсь из воспоминаний абажур реальность и понимаю, что из глаз капают слезы. Джастин бросает на меня непонимающий взгляд. Он аккуратно смахивает мои слезинки большими пальцами и прижимает к себе. Наверное, он думает, что я скучаю по своим родным. Спустя несколько минут в тишине раздается вопрос: — Ты когда нибудь влюблялась? — я шумно выдыхаю, думая что сказать, и Джастин добавляет. — И да, при мне не плачут. Я немного вздрагиваю: то ли от его тона, то ли от холода ветра. Джастин накрывает меня своей курткой и я решают начать свой рассказ. — У меня был парень. Я его любила и он меня тоже, — в горле встает ком и я ограничивают парой фраз. — Но потом мы расстались по обоюдному согласию. Это все. — Ясно, — кивает парень, поднимаясь, и уходит к машине.

***

Мы едем домой.Джастин смотрит на дорогу, нервно постукивая пальцами по рулю. — А ты когда нибудь влюблялся? — я с опаской бросаю взгляд на парня. На улице начался дождь. Вода льет, не прекращая и я почти не вижу дороги. — Нет. Я никого никогда не полюблю, — гневно отвечает Бибер. Видно, что ему трудно сдержать эмоции: глаза парня чернеют, а кулаки сжимаются. — Ты еще полюбишь, — я пытаюсь как-то разрядить ситуацию, но не успеваю договорить, когда он резко тормозит. — Выходи из машины, — бросает он, указывая на дверь. — Что? Но... там дождь, — пытаюсь произнести я, но всё тщетно: он выталкивает меня из машины. Понимая, что я сейчас от него ничего не добьюсь, я медленно бреду в направлении дома. Из моих глаз как раз начинают литься слезы, когда Джастин доганяет меня. Я пытаюсь уйти, но он крепко обнимает меня. — При мне не плачут. Запомни это, — грубым тоном произносит парень, поворачивая меня обратно к машине. — Я. Никуда. Не. Пойду, — я отстраняюсь и иду прочь. Парень не отстает. — Да что тебе нужно? Иди, ходи со своими бабами, а ко мне не подходи больше, — срываюсь я. — Знаешь, мне больно видеть тебя с другими. А знаешь почему? Да потому, что я люблю тебя, — всхлипывая, я оборачиваются и смотрю прямо в его глаза. Я не ожидала, что скажу это, но больше так не могу. — Забудь то, что было раньше. Я не хочу любить. Я боюсь любить. Понимаешь? — он срывается на крик, разворачивается и быстро уходит. Доковыляв до дома, я разворачиваюсь, в надежде увидеть Джастина, но улица совершенно пуста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.