ID работы: 2115262

Море

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Lil Wayne feat. Bruno Mars – Mirror Мы часто жалеем, что промолчали, зная, что сказать... Утро. Солнце медленно заполняет комнату своим светом. Тишина. Ни единый звук не способен потревожить сон этой пары. Парень тихо сопит, обнимая хрупкую девушку. Его реснички содрогаются, а тень от них падает на бронзовую кожу парня. Сейчас он похож на ребенка.Ребенка, которому плевать на заботы, на проблемы. Его пухлые губы немного приоткрыты, поэтому горячее дыхание ее окутывает шею девушки, но это не способно побеспокоить её сон. Волосы парня растрепаны, что делает его ещё более милым. На хрупкой талии девушки лежит его татуированная рука. Сколько же рисунков на его теле... должно быть все они что-то обозначают. Девушка лежит, уткнувшись в шею парню. Подумать только: они теперь пара. И это уж точно не сон. POV Элина. Я тихонько поднимаюсь, чтобы не разбудить Джастина. Он такой милый, когда спит. Хочется затискать его. Самое приятное — это засыпать рядом с ним. Мы вместе уже 2 месяца. За это время мы, кажется, успели узнать всё друг о друге. И, кстати, теперь мы живем вместе, у него. Мне было ужасно тяжело расстаться с моим домом, так как много важных моментов связано именно с ним: я помню, как мама постоянно пела, когда что-то готовила, а каждый раз, когда шел футбол, из носителей слышались папины восклицания. Эти моменты — бесценны. И очень сложно осознать, что их в моей жизни больше не будет. Никогда. Но, я знаю, что родители всегда со мной. Их поучения, их нравы, их любовь ко мне навсегда останутся в моем сердце. Благодаря всему, через что прошла, я умею быть стойкой при любых обстоятельствах. С такой жизнью, как у меня, нельзя сдаваться. А смысл? Если ты проиграешь, что будет потом? Вся эта боль, все мучения и страдания напрасны? Нет, сдаваться нельзя, теперь я это точно знаю. Мне иногда кажется, что, если бы не Джастин, я бы давно покончила жизнь самоубийством. Он помог мне. И теперь я не могу так бездарно тратить ту ценность, которую он придал моему существованию. Теперь я точно могу сказать: любить нужно так, будто остался всего день. Я знаю, это сложно.Но, это того стоит. Жизнь ждать не будет.

***

Мы едем в Disneyland. Детство в жопе заиграло просто. Из машины я уже вижу этот замок из моих детских сказок и самых красочных снов. Я улыбаюсь, вспоминая, как долго грезила об этом. Сбылась мечта идиота. Джастин бросает на меня взгляд и его лице озаряет такая же улыбка. Спустя мгновение мы паркуемся и я выскакиваю из машины, несчастье в направлении входа. Джастин за мной едва поспевает. — Курить меньше надо, — важно проговариваю я парню, пока мы стоим в очереди за билетами. Он лишь сморщивается в ответ.

***

Мы выходим из комнаты страха. Меня не впечатлило. Даже в детстве меня не пугали эти мумии... — Малыш, у тебя паук на плече, — с усмешкой сообщает мне парень. — Он не настоящий, — спешу обрадовать я Джастина, но этот "искусственный" паук лезет мне в кофту. Я подскакиваю и пытаюсь вытащить наглого паучище, понимая, что выгляжу сейчас, как идиотка. Джастин сидит и ржет. Ну и ладно, хорошо смеется тот, кто смеется последний... После того, как я удостоверилась, что в моей кофте больше нет сюрпризов, мы идем на американские горки. Ну, вот это страшно, так страшно. Я залезаю и пристегиваюсь. Джастин испытующе смотрит на меня. Он что, думает я визжать буду? Ага, на слабо меня взять решил? Вагончик начинает разгонятся. Я захватила тонкую веточку, чтобы немного подразнить Джастина. Я тихонько забрасываю ветку ему под кофту и жду эффекта. Джастин начинает нервничать. Я стараюсь сдержаться, но пару мешков всё таки вырываются. — Ты чего сделала? У меня что-то на спине, вытащи, — в его голосе слышится паника. Я лишь тихонько посмеиваюсь. — Это паук, — вкрадчиво произношу я,после чего Джастин начинает орать на весь парк. Я ржу как конь, из-за чего меня сильно заносит. Мой крик разносится по всему Диснейленду. Мы, как бараны, с Бибером... Последним аттракционом для нас стало колесо обозрения. Мы хотели проверить, не романтичнее ли оно нашего колеса. Мы сели в кабинку, обнявшись. Джастин нежно поцеловал меня и тихо сказал: — Наше — круче. Я согласно кивнула.Просто с нашим связано очень много воспоминаний... Со сладкой ватой в руках, мы наконец уходим из парка. Я ем пироженое, а Джастин пялится на меня. — Будешь? — спрашиваю я и он кивает. Я подаю сладость Джастину, но он вместо этого облизывает своим языком мою верхнюю губу. — Так вкуснее, малыш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.