ID работы: 2115262

Море

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Eminem – Ass Like That Меня привлекают твои тайны... POV Элина. Начались серые будни и бытовые проблемы дали о себе знать. Кто бы мог подумать, что Джас такая прожора... но, это так: в холодильнике опять мышь повесилась. А, так как мистер Чёрная дыра снова голоден, мы поехали за продуктами. И сейчас я стою посреди маркета и пытаюсь понять, как можно усмирить этого парня. Ведь, просто ходить и выбирать — это так скучно...Джастину охота повеселиться. Именно по этому он сейчас восседает в тележке и заставляет меня толкать его. Это сумасшествие продолжается уже где-то минут пять и я ужасно устала. Почему именно он должен кататься? Решено, я требую расплаты. Я со всей силы толкаю его, но тележка, развернувшись, влетает в огромный стенд с косметикой. Всё валится на пол,грохот стоит неимоверный...Джастин быстро выбирается из-под завала и, хватая меня за руку, направляется к выходу. За нами уже бегут двое из охраны маркета. Мы вваливаемся в машину и стремительно покидает территорию магазина. Фух.Адреналин разлетается по венам. Я не знаю, куда выруливает Бибер, но, думаю, мы едем закупаться в другое место. Полностью отдышавшись, я замечаю, что Джас включил радио и играет моя любимая песня — "Anthem Lights – Demons".  — Оставь, я обожаю её, — бросаю я, понимая, что парень собирается переключить волну. Когда он кивает, я закрываю глаза и расслабляюсь. Наслаждаясь мелодией, я слышу, что Джастин начинает подпевать.  — No matter what we breed... — я понимаю, что не смогу сдержаться и подхватывают следующую строчку.  — We still are made of greed This is my kingdom come This is my kingdom come... Мы мчимся по шоссе, подпевая группе. Когда песня заканчивается, я, выдохшись, откидываюсь на седушку. Прокручивая в голове ту, первую фразу, которую парень пел ещё сам, я улыбаюсь, понимая, что у Джастина очень красивый голос. Он поёт, как ангел. Мой ангел.

***

Когда мы парковались у другого маркета, я взяла парня за руку и попросила пообещать, что он будет вести себя хорошо. Он усмехнулся, но кивнул. Ну, посмотрим. Вспоминая его любовь к покупкам, я решаю уточнить ещё кое-что:  — Джастин, — он разворачивается ко мне, нахмурившись. Видя, что я настроена серьёзно, парень закрывает обратно дверь, которую успел распахнуть. Я вздыхаю. — Мы же не просто скупаем всё,что нравится, да? Не нужно тянуть в тележку всё от конфет до лифчиков, ладно? — Джастин порывается что-то сказать, но, вдруг, решив для себя что-то, просто обреченно кивает.  — Ладно, пошли, — довольная собой, я наконец выхожу из машины. Мы договорились выбрать всё отдельно. Я набрала фруктов,овощей,немного рыбы и мяса и пошла искать специи. Вместо этого, я нашла Джастина, который, наверное, стянул к себе весь ассортимент сладостей, чипсов и всяких вредных штук .  — Ты серьёзно? Я же просила выбрать только нужное! — я и в правду разозлилась.  — Ну, что? Нам хватит этого на месяц, — пожал плечами парень. Я уже готова была согласиться, когда мой взгляд упал на целый блок сигарет. Сказать, что я удивлена, — ничего не сказать. Он совсем страх потерял что ли?  — А это тебе зачем? — указывая на блок, проговорила я. Не стоит орать и привлекать внимание.  — Что? Я взрослый мужчина и мне можно курить, — отмахнулся Джастин. Я только хотела ему высказать всё, что я думаю по этому поводу, когда он добавил:  — К тому же, маленькая девочка Элина иногда тырит мои сигареты.  — Пф, — я развернулась и пошла к кассам. Ну и чёрт с ним, пусть делает, что хочет...

***

Продукты обошлись в 200 $. Торжественно заявляю: Бибер — шопоголик. Я ждала, пока Джас уложит всё в багажник, размышляя чем бы дальше заняться, когда Джастин решил меня удивить.  — Давай тату сделаем? — я была немного ошарашена, но почему бы и нет?  — А что, поехали... я всегда мечтала о тату. Мы сидим в салоне и мне почему-то совершенно не страшно. Тату нам будет делать мастер Джастина. Это он — автор большинства тату на теле Бибера. Я поняла, что хочу исполнить то, о чем так долго думала: ласточку на запястье. Всегда считала, что она смотрелась бы тут очень красиво. Ещё меня удивил Джас, когда сообщил, что хочет себе такую же... Несколько мучительных мгновений и мечта сбылась.Теперь у нас одинаковые тату и, как по мне, это очень круто. Скорее всего, многие подумают, что мы свихнулись, но мне плевать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.