ID работы: 2115262

Море

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Three Days Grace – Pain Самая сильная боль — та,которую ты скрываешь под улыбкой... POV Элина. Мы сидим на уроке алгебры. Все местные шлюхи скоро прожгут меня взглядом, но мне плевать. Ненавижу людей. Люди — они иногда такие мрази. Сначала они делают вид, что хотят помочь тебе. И ты наивно принимаешь их, и доверяешь всё самое сокровенное, но потом... потом они предают тебя. Они уходят, оставляя тебя одну в этом мире. Иногда я задумываюсь: почему так происходит? Ответ можно искать долго. Но, одно я знаю точно: люди, предавшие единожды, обязательно повторят это. Люди не меняются. Меняется характер и привычки, но глобально люди такими и останутся. Этим шлюхам завидно? Завидуйте. Только завидуйте молча. Аманда вышла в туалет. Я сижу, размышляя о вечном, когда Раян поворачивается к нам.  — Ребят, у нас годовщина. Пять месяцев. Что подарить Аманде? — быстро шепчет парень, поглядывая на дверь.  — Подари ей незабываемый секс, — ухмыляется Джастин. Я только закатываю глаза.  — Ты же сам прекрасно знаешь, как Аманда любит цветы и духи. Завали её розами и вручи любимые "Guerlain", — пожимаю плечами я.  — Спасибо, Элина, и спасибо, Джастин, — прищурившись,отвечает Раян. — А, забыл сказать: мы вас приглашаем в кино на 20:00. Ну, типа отметить. Вдвоём мы отпразднуем чуть раньше, — хитро подмигивает друг. — А сейчас я пошёл за цветами. Аманде ни слова, это будет сюрприз, — он отпросился в туалет и выбежал из класса.

***

Мы уже подходим к машине, когда я понимаю, что мы совершенно не выглядим парой. Я вздыхаю, поправляя нежно-розовое платье, а Джастин быстро приглаживает джинсы и одергивает косуху. Впрочем, смотрится всё привлекательно, а большего я и не требую. Я весь вечер ныла Джасу, что хочу порулить и добилась своего. И, как только за парнем закрылась дверь, стартонула так, что Джастина опрокинуло назад. Он хотел что-то сказать, но я не намерена слушать морали. Водить я умею хорошо, так как до аварии пару раз была замешана в гонках. У меня даже есть призовые места. И сейчас я хочу насладиться скоростью. Поэтому я подношу палец к губам парня, не отрывая взгляд от дороги. На спидометре 200км/ч и Джастин решает смириться. Когда мы останавливаемся у нужного дома, я поворачиваюсь к Биберу.  — Откуда такое виртуозное умение водить? — сглатывая, проговаривает парень.  — Я участвовала в гонках на байках и машинах, — пожимаю плечами я. Для меня здесь нет ничего необычного. Впрочем, для парня, кажется, тоже.  — Умничка моя, — он целует меня в губы и мы выходим из машины.

***

Мы решили пойти на мелодрамму. Парни, закатив глаза,плелись за нами. Я знала, что случится с девушкой, поэтому наслаждалась фильмом, но парни были в шоке. Аманда ревела почти весь фильм и Раян поклялся, что больше её сюда не пустит. Мы решили посидеть в кафе. Пока ребята разглядывали меню, я решила сходить в туалет. И неожиданно услышала стук в дверь.  — Занято, — раздраженно отвечаю я.  — Открой! — знакомый голос. И что ему здесь нужно? Я быстро осматриваю себя и, удостоверившись, что всё в порядке, открываю. Он вталкивает меня в кабинку и вжимает в стену.  — Хочешь развлечься? — он вскликнул бровь и с усмешкой наблюдал за мной. Я уже чувствовала, как он возбужден.  — Для особо одаренных: это — туалет. Туалет в кафе. Нас могут услышать, — твердо говорю я. Глаза в глаза.  — Ой, Браун, в школьном туалете тебя это не волновало, — воскликнул он. А это, дамы и господа, подъеб от Джастина. Пока я не устаю удивляться смелости этого парня... сказать такое мне... он медленно переходит к моей шее, обжигая её горячим дыханием... Он усадил меня на край раковины и, казалось, коснулся губами каждого миллиметра моего живота. Через мгновение он уже был во мне. Он начинает плавно двигаться,губами оставляя на моей шее бордовые засосы. Его руки блуждают по моей груди, пока я зарываюсь своими пальцами в его волосы. Он двигается быстро, но мне этого не достаточно.  — Быстрее... прошу... Темп становится всё быстрее, движения — агресивнее и я не сдерживаюсь, с губ срывается стон. Его пальцы вцепились в мои бедра. Он оставлял царапины и тут же наклонялся, зализывая их. Я потянула его наверх и он вцепился своими губами в мои. Я уже чувствую конец. Он яростно рычит, заглушая мой стон удовольствия. Ощущения не дают мне удержаться на ногах. Оказываясь в его обьятьях, пытаюсь привести себя в чувства и слышу, как наши сердца бьются в одинаковом бешеном ритме. Он дождался, когда я обопрусь об раковину и не упаду, посмотрел на себя в зеркале и ушёл. Я, поправившись, тоже вышла к ребятам.  — Там щелочка сломалась, я выбраться не могла... Джастин помогал её открыть, — усевшись, объяснила я. В актёры и срочно.

***

Мы просидели в кафе ещё около часа и поехали домой. В машине я молчала. Джастин, вцепившись в руль, смотрел на дорогу. Он сказал, что свою "ласточку" он больше никому не доверит. Пф. Буду на байке рассекать... Добравшись домой, я быстро приняла душ и улеглась спать. Спустя пару минут пришёл Джастин и, обняв меня, лег рядом. Морфей мгновенно забрал меня в своё царство...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.