ID работы: 2115262

Море

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
30 second`s to mars – The Kill Жаль, что всё всегда заканчивается POV Элина. Я проснулась одна. Со стороны кухни доносился аромат чего-то вкусного и, скорее всего, сладкого. Я быстро встаю и бегу на кухню. Джастин стоит в фартуке и жарит блинчики. Я тихонько подхожу к нему и целую в спину. Он оборачивается и на лице у него играет счастливая улыбка. Он такой милый. Я сажусь на стол и жду фирменного лакомства своего парня. Он ставит на стол тарелку с блинчиками и поливает их малиновым сиропом. У меня аж слюнки потекли. Я беру один. Затем второй. Очень вкусно. Джастин ещё и прирожденный повар. Поскольку сегодня суббота и в школу не надо, я похвалила Джастина за завтрак и уселась смотреть мультики. Джас приземлился рядом.  — Мне надо уехать по срочным делам, — строго проговорил он. Интересно, какие у Джастина там дела? В выходные?  — А что за дела?  — Да там, надо другу помочь, — он будто отмахнулся. Затем встал и пошел к выходу. Последнее, что он сказал, было "Не выходи сегодня из дома". Что-то тут подозрительно. Он явно что-то скрывает. Может он идет обжиматься с какой-то шлюхой? Да, точно. Если я его не устраиваю, пусть валит к своим девушкам. А я как-нибудь одна справлюсь. Одиночество в корне меняет людей, но я как-то переживу. Но почему Джастин сказал не выходить из дома? Может это сюрприз? Хотя, нет. У меня день рождение уже было. Ну, а может просто так? Надеюсь,что это сюрприз. Я решила позвонить Аманде и позвать её сюда. Одной-то скучно сидеть.  — Алло, — из трубки доносится сонный голос подруги.  — Вставай и мчись ко мне, — заорала я. Она угукнула и отключилась. Через 30 минут ожиданий пришла наша дама. Мы с ней решили посмотреть фильм. Я выбрала "Спеши любить". Этот фильм довольно грустный. Я даже немного прослезилась. Он, наверное, рассказывает историю настоящей любви. Он любил её не смотря на болезнь, не смотря ни на что. Он выполнил её желание и у них была прекрасная свадьба. Они провели замечательное лето,а потом она умерла. Но слова,которые прозвучали в конце фильма, наверное навсегда останутся в моем сердце. Наша любовь, как ветер: её не видишь,но чувствуешь.

***

18:55 Аманда уже ушла. Я лежу на кровати и пытаюсь понять, куда же мог пропасть Джастин. На мой телефон приходит сообщение. От кого:Джастин Не выходи из дома ни в коем случае. Я скоро приду. Он чего, с катушек съехал? Что означает это сообщение? Что? Не выходить из дома. А почему, блять, не выходить из дома? Знаете, это страшно, когда твой молодой человек пишет сообщение такого рода. Я решаю покурить. Уж слишком много мыслей у меня в голове. Первая затяжка. В мои легкие проникает тягучий дым. Я медленно начинаю успокаиваться. Сижу на подоконнике и смотрю в окно. Замечаю человека. С пистолетом. Он целится прямо в меня. Я сваливаюсь с подоконника, начиная дрожать. Быстро набираю Джастину. Как ни странно, он сразу ответил.  — Джастин. Там человек с пистолетом. Он целился в меня. Приезжай, пожалуйста, — пытаюсь внятно всё обьяснить, но не выходит, голос слишком дрожит.  — Уже подъехал. Не смотри в окна, попробуй спрятаться, — связь обрывается. Я быстро залезаю в шкаф. Слышу звуки. Кто-то идет в мою комнату. Мне пизда.Я тихонько сижу и не двигаюсь. Что тут происходит, блять? Почему за мной охотятся люди с пистолетами? Человек уже в моей комнате. Он тихонько подходит и открывает шкаф. Я как заору со всей дури. Я вижу тень человека. Он с пистолетом.  — Тихо, не ори. Это я, Джастин, — тихо говорит он, поднимая меня с пола. Я вешаюсь на шею парню.  — Что тут происходит? — хриплю я.  — Давай я тебе завтра расскажу. Хорошо? Я проверил дом, вроде всё чисто, и поставил охрану, так что пока мы в безопасности. Давай поспим, пожалуйста... Я пытаюсь возразить, но понимаю, что в таком состоянии это дойдет до истерики, да и парень очень устал. Наверное, последнее, что ему сейчас нужно, это расспросы по этому поводу. Завтра всё узнаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.