ID работы: 2115262

Море

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Red – Pieces Бывает так,что человек,который может спасти тебя,топит Джастин Мое маленькое чудо спит.Она морщит носиком и иногда легонько постанывает.Её ничего не волнует.Ничего,если я ей не расскажу ,что было вчера.Дрейк.Он мне мстит.Он хочет убить Элину,и я даже не знаю почему.Но я защищу ее.Она мой ангел,который держит меня на этой земле.Ибо без нее я не кому не нужен.Мои родители уехали в другую страну и даже не звонят мне.Друзья...Друзья они предали меня.Я беру фотографию на моей полке.Мы всей нашей командой.Тут у меня такие глаза, еще не познавшие боли, предательства, и океана слёз…с вздохом понимаю -Счастливое прошлое…Тогда еще я был с Эммой.Пока она не предала меня.Растоптала в порошок.А я любил ее.Любил по-настоящему.Но сейчас нужно забыть.Забыть всю боль из прошлого.Нужно отпустить эту боль .Мои мысли отвлек голос.Голос ,который я узнаю из тысячи. Такой родной голос. -Ты уже проснулся?-сказала голубоглазая.Я повернулся к ней и посмотрел в глаза.Господи.Они настолько красивы.Наверно, когда она плачет,в ее глазах бушует море. -Да,-монотонно ответил я,зная,что сейчас она спросит именно тот вопрос,что тревожит ее. -Что это вчера было? -Ты действительно хочешь услышать это?-я немного хотел уберечь ее от столь страшной информации. -Ага,-ответила Элина.Я обреченно вздохнул. -Ну хорошо.Помнишь Дрейка?Он ушел по семейным обстоятельствам из школы.Хотя я уверен,что этот не так.Не просто так он свалил.В общем именно он охотится за нами.Но почему за тобой?Ты же не в чем не виновна. Он нам мстит. -А почему он нам мстит? -Вот это и следует узнать. Мне действительно надо узнать,что здесь происходит,черт.Почему ему нужна Элина?Почему? -Мне нужно уехать.Нужно уладить эту проблему .Я оставлю тебе охрану,но из дому не на шаг.Поняла?-я посмотрел на нее.В её глазах читался страх.Ее глаза наполнились слезами.Малышка не плачь.Пожалуйста. -Ты знаешь,что когда плачешь,разбиваешь мне сердце? -Прости,-грустно ответила она,на что я ее обнял и поцеловал в макушку.Милая моя девочка. Элина Джастин ушел.Мне следует подумать. Как?Как мой лучший друг мог предать меня?Дрейк был почти мне братом. Но почему?Почему он хочет убить меня? Я уже боюсь дома одна находится.Я тихонько посмотрела в окно.Охранники стоят.Я взяла сигарету.Дым проходит через мои легкие.Я начинаю не соображать.Телефон,который лежал на подоконнике падает вниз.Блять.Точно разбился.Я смотрю вниз,вроде бы целый.Я решаюсь спуститься и забрать его.Ну а вдруг Джастин позвонит.Там же все ровно охранники,ничего со мной не случится.Я прохожу по тропинке и вижу мой телефон.Я собираюсь его взять,как меня хватают за рот и прижимают повязкой со снотворным.Я пытаюсь крикнуть охранникам,но сон поглощает меня. Темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.