ID работы: 2115364

Сверхъестественные эмоции

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Elena Dewald бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вендиго

Настройки текста
Leaving my homeland, playing a lone hand My life begins today Я был так зол на этот мир, который отнял у меня Джесс. Мне поскорее нужно было найти отца. Найти то чудовище, которое сделало это с мамой, моей любимой. Мой мозг был сосредоточен только на мести. Словно, если бы я отвлекся на что-то другое, то все мои демоны стали вылетать прямиком из сердца. Да, на сердце у меня творилось черт знает что. Так тяжело и больно никогда не было раньше. Боль, ненависть, непонимание и несправедливость довольно часто вставали на моем жизненном пути, но сейчас впервые я чувствовал такую безысходность. Раньше я хотя бы мог мечтать о колледже, о нормальной семье, безопасной жизни. Теперь это все лопнуло, как мыльный пузырь. Пузырь, в котором я жил два года, а теперь снова встал на мрачный, смертельно-опасный путь. Только в этот раз все было по-другому. Я не хотел охотиться, я хотел отыскать отца и эту тварь. Мне не было жалко этих людей. Впервые я чувствовал, что какая-то часть меня изменилась. Та часть, которая всегда отличала меня от отца и Дина. Знаете, когда ты растешь в обычной семье, будет одна какая-то белая ворона. А у меня было наоборот. Я рос в «охотничьей», фриковой семье, в которой только я один был нормальным. По крайней мере, всей своей душой я стремился быть таким. Теперь же я смотрю на семью из трех человек. У этих двоих есть только их брат Томми. Но они не вызывают во мне жалости. Мне не хочется помогать им. Только поиски отца имеют смысл. Эгоизм. Злость на весь мир. Жажда мести. Заполонили мою душу. Я не могу удержать все эти алчные чувства внутри себя. И мне так страшно… Я не знаю, как вытерпеть, преодолеть все это. Дин говорит: «Я скажу, что еще помогает. Убить столько чертовых сукиных сынов, сколько я смогу». Конечно, я согласен. Ведь мой старший брат так убедителен, но смогу ли я справиться со всей огромной лавиной злых чувств, которые наступают, обступают меня?! Сидя у огромного пня, я принимал решение. Выпустить всех демонов наружу или стиснуть зубы и терпеть? Мое сердце разрывалось от боли. Мысли были окрашены в темные цвета страдания. Я смотрел куда-то вдаль, не замечая никого и ничего вокруг. Я сжимал в руках дневник отца. Отец доверил нам свое главное сокровище. Наконец, он поверил в нас. Неужели сквозь злость и боль мое сердце смогло почувствовать гордость и радость?! Да, смогло. Руками я дотрагивался до веревки в дневнике отца. Он также теребил ее, когда принимал важные решения? Я вспоминал своего отца. Решительного, непоколебимого, никогда не отступающего. Он такой сильный. В тот момент я поверил, что смогу терпеть, абстрагируясь от боли внутри, сосредотачиваясь на беззащитных людях, которым мы должны помочь. И для начала я хочу убить этого сукиного сына…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.