ID работы: 2115584

Вечный дворецкий: Я даю тебе право выбора!

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Себастьян? – Сиэль, увидев лицо своего дворецкого, не понял, почему тот так удивлённо и непонимающе смотрит. - Господин, что вы сделали? – всё ещё не отошёл от шока Микаэлис. - Я? Мне ещё отчитываться перед тобой?! Знай своё место, Себастьян! - А? Что? Где я? Вдруг, неожиданно раздался голос за спиной Фантомхайва. Тот резко обернулся и сам замер в изумлении. - Это… я? – преданный пес королевы сглотнул. - Что это? – Себастьян, наконец, смог двигатся. Перед собой он видел господина, а за ним девушку. Один её глаз закрывала прядь длинных волос, цвета волос Сиэля. Зато, вторым своим голубым глазом она выразительно смотрела на всё окружающее её. Содрогнувшись от холода, она наконец заметила дворецкого. - Себастьян? – девушка подняла голову, и волосы перестали закрывать одну из её половин лица, открыв второй, сиреневый глаз, на котором красовалась яркая печать демона. - Чего? – отшатнулся Сиэль. - Осторожно, господин! Эта штука может быть опасной! – Микаэлис заслонил собой Фантомхайва. - Себастьян? – снова повторила девушка. - Кто ты? А может лучше подойдёт: «Что ты?». - Йохохо! И всё-таки, не умеешь ты вести себя с девушками, Себастьянчик! Парни тебе явно подходят больше! – из окна пролез Грель. - Прежде чем наезжать на девушку, лучше бы в книжечку глянул! – из-за спины алого жнеца вылез Гробовщик. Себастьян подобрал, валявшеюся на полу раскрытую, книгу и глянул на страницу открытую его господином. - И как это понимать? Что теперь случится с моим хозяином? - Всё очень просто! При открытии книги тело Сиэля разделилось на две части. - То есть, пополам? - Не совсем! Противоположный пол забрал всего 30%. Она забрала те качества, которыми граф никогда или почти никогда не проявлял. - Иными словами, мой господин больше не сможет показывать эти качества характера… - Снова промах! Это не так! Она забрала лишь часть тех качеств, а возможно, прихватила ещё и чуток других… - Каких это «других»? - Скоро узнаете! – загадочно улыбнулся Гробовщик. - Ладно, допустим, но, почему я ничего не знал про такое? - А это, Себастьянчик, уже твои проблемы! - Господин Грель, вас угостить чайком? – Микаэлис злорадно достал соль. - Нет! – жрец уже за спиной Гробовщика. - Ну, вот и помалкивайте! А есть ли способ вернуть господина в прежнее состояние? - демон обратился уже ко второму жнецу. - Должно быть есть… Я попробую найти… но плата будет велика! - Всё что хотите! - А можно и мне тоже?! -Нет, господин Грель, я принадлежу только моему господину – графу Сиэлю Фантомхайву. -Ну, блин… -Ладно, мы пошли! -До встречи, Себастьянчик! И жнецы удалились. - Холодно… - снова чихнула девушка. - Себастьян, укрой её чем-нибудь, и отведи в комнату! -Да, милорд!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.