ID работы: 2115584

Вечный дворецкий: Я даю тебе право выбора!

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Когда девушка открыла глаза, на неё уставились три пары выразительных глаз, и она в испуге закрыла лицо одеялом. - Эй, прекратите! Вы пугаете её! - подошёл Сиэль, разогнав троицу прислуг. - Простите, господин! - Эй, ты как? - Фантомхайв подошёл к девушке и протянул ей руку. Из-под одеяла показались глаза. - С.. Си.. Сиэль... Ей было тяжело выговаривать слова, а когда она встала на ноги - тут же свалилась. - Эх, ну, что за бестолочь! - покачал головой преданный пёс королевы. - Думаю господин, это для неё впервые. Сейчас она как младенец. Для неё всё новое. Не стоит быть с ней слишком строгим. - Да... ты прав... Но, что нам теперь с ней делать? - Господин, Гробовщик будет искать способ вернуть всё как было. Я тоже попробую попытать счастье в библиотеке. А пока пусть поживёт здесь. Я могу попробовать занять её чем-нибудь. Ведь, насколько я правильно предполагаю, она тоже демон. - Да, но как нам её звать? И тут в великие мастера давать клички собакам влезла четвёрка слуг: - Может, Сиэля? - Нет! Сиэлина! - Силька! - Хо-хо-хо. - Сильдина! - Симейка! - Сикъюрити! - А это вообще имя? - Не стандартом, берём не стандартом. - Хо-хо-хо. От всех этих имён (а это были не все, что выкрикивала эта троица) у Сиэля и Себастьяна глаза на лоб поползли, а "Сиэля" испуганно закрыла уши. - Господин, почему бы нам не назвать её Силестия? - предложил Михаэлис. – Имя простое. И к тому же, ей подходит. - Чушь, какая. Глупое имя, и вообще, я сам... - Си..лес...ти...я... - А? - оба удивлённо посмотрели на девушку. А та улыбнулась и повторила чётче: - Силестия. - Хех, господин... - ухмыльнулся дворецкий. - Я тебе это ещё припомню! – стиснул зубы преданный пёс королевы - Хорошо, значит, будешь Силестией! – обратился парень уже к девушке - На данный момент можешь жить здесь. Ты можешь ходить по всему поместью кроме моего кабинета. Однако, не вздумай доставлять мне хлопот! Понятно? - Сиэль! - девушка подбежала и обхватила шею Фантомхайва. - Да... ладно... Чего уж там... - Сиэль сам того не ожидая начал краснеть. - Господин, у вас сегодня важная встреча, и нам уже нужно выходить. - достал часы демон. - Себастьян, оставайся здесь! Я пойду туда один. - Но, господин... - Уж не думаешь ли ты, что я - демон, сам не смогу справиться на какой-то жалкой встрече?! - Никак нет, господин. - Ну, вот и славно. Оставайся с Силестией! И ещё... - парень снова залился краской. - Одень её в более приличную одежду, чем ночную рубашку. Демон подавил смешок: - Да, мой лорд. Фантомхайв удалился. - Себастьян! - улыбнулась девушка. Дворецкий, лишь тяжело вздохнув, собирался уйти прибирать холл, но не тут-то было...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.