ID работы: 2115593

Она была няней...

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Erleot бета
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 135 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Открыв глаза, я увидела белый свет. Я лежала в незнакомой светлой комнате с яркими лампами. Мою спину ужасно ломило из-за неудобной кровати. Уши мучил противный писк. Я попыталась приподняться, но почувствовав режущую боль в руке остановилась. Черт. Моя рука была туго обвязана. Тут я и вспомнила, что произошло со мной раннее. Я выжила! Как такое вообще возможно? Кто меня спас? - Василенко?! - увидев возле себя спящего парня, мой пульс резко подскачил и неприятный писк стал слышен все чаще.       Денис заснул на стуле около моей кушетки. Он открыл свои мятные глаза и я пришла в шок от увиденного. Под его глазами пролегли темные круги, лицо осунулось, видно он давненько не спал. Мне даже стало его жаль. Стоп! Почему он здесь, а не с этой... Как ее? А, точно! Настей? - Что ты здесь делаешь? - я все же смогла озвучить свой вопрос.       Парень протер глаза, словно не веря им. Подорвавшись с места он выбежал из палаты с криком "Доктор!". Если бы мне было лучше, то я бы рассмеялась. Впервые вижу, что рэпер так беспокоиться. Буквально через пол-минуты, в палату вбежал врач, медсестра, а за ним и Василенко, но его остановили, запретив заходить. Медсестра сразу начала поправлять трубочку идущую от капельницы к моей вене. - Девушка, как вы себя чувствуете? - спросил врач садясь возле меня. На его бейджике я прочитала надпись "Виталий Сергеевич. Психолог". - Хорошо, только слабость во всем теле и жжение в руке, - я еле как ответила, путаясь в собственных мыслях. - Когда вас нашли, вы были на волоске от смерти. Скажите спасибо этому парню, который вовремя подоспел, - доктор смотрел на меня осуждающим взглядом. - Мы вам сделали переливание крови. Ваш парень благородно согласился быть донором. - Он не мой парень! - я резко перебила доктора, и осознав это покраснела, - Простите. - Ничего страшного, а теперь я надеюсь вы расскажете, что вас подтолкнуло на суицид? - глаза психолога словно смотрели в мою душу, я не могла соврать, боясь быть уловленной во лжи. - Я не знаю, - я и вправду не могла понять: как я могла из-за какого-то парня вскрыть себе вены? Это же бред! - Хорошо. Я знаю, что вам уже исполнилось восемнадцать, поэтому спрашиваю, нам позвонить вашим родителям или вы сделаете это сами? - Родителям? Нет-нет! Пожалуйста! Я сама, не нужно их беспокоить. У мамы сердце слабое, я лучше сама... - Мой мозг выдавал такую ересь, что мне оставалось надеяться лишь на лучший для меня исход. - Хорошо. Вы пока отдохните, а я зайду к вам позже. Надеюсь, вы все вспомните и поделитесь со мной, - медсестра закончила возиться с аппаратурой и вышла в след за врачом, оставляя меня наедине с самой собой.       Нужно разложить все по полочкам. Во-первых: я попыталась покончить с жизнью. Во-вторых: я сделала это из-за безответной любви. В-третьих: о чем я, блять думала?! Как какой-то напыщенный паренек смог меня сломить? Как?! Нет, ты не станешь сука тем, кто сломает меня! Я выйду из этой гребанной больницы и начну новую жизнь, где не будет ни рэпера, ни его подружки Насти! С боевым духом, я прикрыла веки и погрузилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.