ID работы: 2115593

Она была няней...

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Erleot бета
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 135 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Виолетта

- Тише, - прошептала медсестра, хлопая меня по спине. Чертова таблетка, вновь застряла в горле. Каждый раз давлюсь этими пилюлями, что не хотят попадать в мой организм, словно чья-то сила нарочно заставляет мышцы сжиматься. Если провести параллель, то я - пилюля, организм - жизнь. Меня всячески спасают, когда я сопротивляюсь, каждой клеткой тела желаю умереть, покинуть этот жестокий мир.       Медсестра уходит после того, как я принимаю все необходимые медикаменты. Мне же ничего не остается, как бежать к раковине, с помощью пальцев вызывать рвотные позывы, пытаясь избавиться от химии, что лишь ухудшает мое состояние.       Остальное время смотрю в окно, сквозь металлические решетки. Да, я в больнице, в отдельной палате. За мной наблюдают психологи, вот уже вторую неделю. Обещают скоро выписать.       Что случилось с другими после моей неудачной смены на работе, я не знаю. Да и не хочу. Тяжеловато для моей души, а она пережила не мало...

***

- Не забывайте каждый понедельник приезжать на обследование, - напоминает врач. Я киваю, улыбаюсь и ухожу.       Улыбаюсь до самой машины такси. Сука, как же тяжело надевать на лицо маску.       В квартире было тихо, слишком тихо. Закрыв дверь на все замки, я первым делом пошла в ванну, попутно скидывая одежду. Холодная вода не смогла вывести меня из транса. Но когда мой взгляд зацепился за станок, я не могла с собой ничего поделать.       Схватив станок, я разломала пластик, и откинула его с остервенением, сжав лезвие в правой ладони. Мою грудь сотряс смех, дикий смех, как у сумасшедших из фильмов. Черт, да ведь я не лучше. Разжимаю ладонь, она вся в крови. Нет, мне еще ездить на осмотр к врачу. Я не хочу вновь торчать в белой комнате, я итак провоняла больницей. Нужно резать там, где не заметно...       Ноги.       Присев на бортик, я поднесла лезвие к одной из ляшек, глубоко вздохнула, и провела острием от коленки до тазо-бедренной кости, выдохнула. Маленькие, бордовые бусинки крови выступили на кожу, но их оказалось совсем мало для моего душевного удовлетворения. Накинув халат, что висел на двери, я направилась в свою комнату, чтобы надеть чистое белье. Найдя и надев ярко-красное кружево, что до сих пор не было примеренным, я отправилась на поиски чего-то поострее. Выбор был мал. Пришлось брать нож, а с ним я чувствовала себя словно мясник, который сейчас будет глумиться над трупом. Хотя, я итак труп...       Вот холодный металл приложен к коже, вот я провожу первую полосу, не глубоко. Вновь от колена до ткани трусов. Мне мало! Я режу, опять, глубже, кровь сразу же выступила, а я заликовала.       Звонок в дверь вывел меня из эйфории. Кого еще принесло? Опускаю полы халаты, слава Богу он до колен. Плетусь к двери, звонок словно зажали и не собирались отпускать. Заглянув в глазок, я впала в ступор. Лукин. Разжала руку и из нее выпал нож. О Боже! Я пришла открывать дверь в таком виде?! Низ халата прилип к одной из лях, пропитавшись кровью, что уже успела образовать ручеек и потихоньку капала на пол. Я огляделась и застыла в новом приступе шока. Капельки крови вели в зал. Около моих ног валялся окровавленный нож. Какого черта со мной происходит?! - Виола, я знаю ты здесь! Живо открой! Иначе я снесу эту гребанную дверь с петель! - послышался угрожающий голос Артема из-за двери, я и забыла о нем.       Облокотившись о дверь, я сползла вниз. Не хочу вытирать везде кровь и переодеваться. Тем более я не намерена больше общаться с Лукиным. Он бросил меня, как все. Как все эти меркантильные твари! - Ненавижу! - крикнула я во все горло и зарыдала.       Говорят, что каждую седьмую минуту, в мире сходит с ума человек. Что я могу добавить? Моя седьмая секунда настала. Вот и я. Сижу на холодном полу. В крови. Запустила руки в волосы и содрогаюсь в громких рыданиях.        В дверь все настырно тарабанит предатель. - Пожалуйста, прошу, прости меня. Прошу, открой дверь. Давай поговорим? Я все объясню! Не плачь, успокойся, - в одну минуту Артем кричал все это, в другую тихо говорил, что я едва слышала.       Я же не могла успокоиться. Собралась с мыслями. Хватит! Еле как заставила себя подняться и сходить за таблетками. Выпила таблетку от головы и еще успокоительного. Надеюсь, мне не станет хуже. Вытерев ноги от крови, принялась отмывать ее от пола. Звонки в дверь прекратились и я вздохнула с облегчением. Надев джинсы и майку, я захотела есть. Закинула грязную от крови одежду в стиральную машинку, включила ее и пошла творить бутерброды. Продукты из холодильника были испорчены. Я собрала их в пакет и положила возле двери. Стянула резинку с волос, поправила локоны, закрасила тоналкой свои темные круги, взяла деньги и отправилась в магазин, не забыв выкинуть попутно мусор.       Я аккуратно открыла дверь, боясь, что Артем меня дожидается. Параноик, его не оказалось.       В магазине я быстренько накупила еды и две бутылки Джека, как говорится "для души". Забрав у продавщицы пакет, я поплелась обратно домой, на ходу грызя сухарики. Они вредны, конечно, но мне плевать. Я на грани нового суицида, мне все можно!       До подъезда я дошла без приключений, но вот около двери в квартиру меня ждал сюрприз, неприятный сюрприз. - Виолетта? - прошептал Лукин, повернувшись на звук битого стекла.       Пакет выпал из моих рук. Джек! Я сразу стала вытаскивать маечку с бутылками из пакета. Около меня присел парень и стал трясти за плечи, но мне было все равно. Одна бутылка была разбита, вторая целая. Фух.       Мой подбородок нахально подняли и заставили посмотреть на лицо подлеца. Лукин, мать его. - Виола, - выдохнул он мне в губы и поцеловал.       Мне стало противно. Нельзя так - вчера целовался с одной, теперь опять со мной. Нет, нельзя. Я пытаюсь его оттолкнуть, но он сильнее меня. Мне ничего не остается, как ждать. Со стороны это выглядит, словно парень целует статую, ведь я не двигалась и не отвечала на поцелуй. Артем же мял мои губы своими, в желании ответа. - Доволен? - спросила я холодным голосом, после того, как репер отлип от меня.       Схватив пакет и оставшийся виски, я открыла квартиру. Парень молча следовал за мной. Мне было глубоко плевать, что он стоял за моей спиной и прожигал во мне дыру, пока я резала бутерброды. Несмотря на него, я поставила закуску на стол. Достала две рюмки и открыла Джек Дениелс. Разлив по емкостям села на стул и кивком показала парню куда сесть.       Я только потянулась за своей рюмкой, как Артем ее выхватил. - Ты охренел? - задала я вполне логичный вопрос. - Девушкам нельзя пить, - категорично заявил он. - Мне поебать, я мужик, - я взяла бутылку и уже хотела пить с горла, как и ее отобрали. - Артем! - зарычала я. - Я понимаю, что полный мудак и нет мне прощения, но все же я прошу прощения и надеюсь на твою доброту. Я надеюсь, что ты простишь меня и мы начнем все заново и ты станешь моей девушкой, а моя девушка не будет пить алкоголь, - закончил парень, а я не могла отвести глаз от его лица.       Он изменился. Лицо уставшее, вид болезненный, но при этом он оставался ахуенным. Черт. Нет. - Проваливай отсюда. - сказала я сквозь сомкнутые зубы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.