ID работы: 2115593

Она была няней...

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Erleot бета
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 135 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

POV. Виолетта

- Проваливай отсюда. - сказала я сквозь сомкнутые зубы. - Виол, - начал репер, но я была настроена решительно. - Проваливай! - я схватила бокал и замахнулась в его сторону, Артем попятился к двери. - И чтобы я тебя не видела! - Дура, как ты не понимаешь, что мы должны быть вместе? - он уперся в дверь и с надеждой смотрел на меня. - Это я дура?! Ха! Это я наплевала на любимого человека и пошла по шлюхам?! Я?! - Слишком много нервных срывов. Слишком. - Прости меня! - он боялся злого огонька в моих глазах, поэтому открыл дверь. - Нет, Артем, слишком поздно! - я бросаю бокал, он разбивается о дверь, осколки отлетают, Артем захлопывает дверь.       Я наступила на осколки и засмеялась. Закрыла дверь на замок и пошла в кухню, где лежал одиноко на столе Джек. Я успела сделать пару глотков, после чего заметила кровь на моей руке. Осколок блестел на свету, а кровь стекала по коже. Я вновь смеялась и билась в истерике.       Уже прошла целая неделя, после того случая с Артемом. Искать работу даже не начинала. Сестра присылает деньги, хоть я и запрещаю ей это делать, но она слишком упертая. Целыми днями сижу в четырех стенах и ем, иногда разминаясь с помощью прогулки в магазин.       Сегодня такой же скучный день, ничем не отличающийся от других, но есть одно маленькое изменение. Мое утро не началось с порезов! Я смогла сдержать всю боль внутри и не дать ей визуализировать в раны на ногах. Я решила скинуть с себя оковы серых будней. Плевать на этого мудака, что бросил меня. Плевать! Никто не стоит моих слез! С таким настроем я направилась в магазин за новыми шмотками.       В наушниках продолжала петь группа "Нервы" и их трек "Батареи - трубы", что стоял на повторе. В общей сложности, я успела до шести вечера купить легкое, цветастое платье с юбкой - солнышком, до колен, к нему туфли телесного цвета на большом каблуке и плюс ко всему, я устроила праздник живота. Купила один большой гамбургер в Макдональсе и с довольной лыбой ела его, пока направлялась обратно в квартиру.       Мое настроение было шикарным. Дома я быстренько приняла ванну и стала надевать покупки. Стрелка часов указывала на цифру десять, когда я любовалась собственным отражением в зеркале. Платье, подчеркивающее талию. Туфли, делающие меня достаточно высокой. Шрамы на ляхах, я предварительно замазала тональным кремом. Я не стала брать с собой телефон. Он мне не нужен. Я лишь положила деньги в маленькую сумочку и повесила через плечо.       Да, вот я и снова в клубе. Сегодня передо мной стоит задача: немного выпить и хорошенько зажечь этот танц-пол. Действуя по плану, я выпила в баре один алкогольный мохито и пошла танцевать.       Музыка была зажигательной, поэтому быстро завлекла меня на танц-пол. Я отдалась танцу с головой. Перестала думать о что-либо. Руки и ноги двигались, словно по собственной воле. Мне это нравилось. Алкоголь расслабил меня полностью и я успокоилась сердцем и душей.       Заиграла новая мелодия, соблазнительная. Я старалась двигаться в такт с ней. Это чертовски расслабляло меня. И я поняла, что последние недели были ужасные не из-за Артема, а из-за меня самой. Я сама дала слабину, хотя на протяжении жизни была сильной, не считая еще одного раза, когда я порезала вены. Я сама себя уничтожала. Хотя могла взять и вернуть все в прежнее русло. Сейчас же все хорошо. Я собрала себя по маленьким кусочкам.       Я уверена, что все станет намного лучше, когда я найду работу, а я найду ее, обязательно. Может встречу кого-нибудь, кто будет любить и заботиться обо мне. Кто не будет делать мне больно. Мысли медленно перетекают к воспоминаниям о Прайме. - Виола, - родной голос ласкает ухо. Черт! Я чувствую его дыхание. - Мне тебя так не хватает, - слезы текут по щекам. Я понимаю, что схожу с ума. Ведь не могу настолько сильно ощущать его руки на своей талии. Нет. Это не он. Может кто-то пристроился и решил меня по кадрить? Плевать! Я готова все на свете отдать, лишь бы эти прикосновения не прекращались, а аромат парфюма не исчезал. - Мне тебя тоже, - сердце сжимается от боли.       Меня неожиданно прижимают к мужской груди, прекращая танец. Я делаю глубокий вдох и меня наполняет запах его одеколона. Точно, я сошла с ума. Не открываю глаз и обнимаю человека в ответ. Мне не хватает объятий. Именно таких, мужских, сильных, что не дадут упасть. - Прости меня, - шепчет мне на ухо. - Я тебя люблю, - отвечаю на выдохе и открываю глаза. Твою мать! У меня галлюцинации! Артем!       Он наклоняется и в миг его губы обхватывают мои, начиная сладкую пытку. Я не в силах что-то предпринять, кроме того, как ответить на поцелуи. - И я тебя, до безумства. Все эти дни, недели без тебя - были просто адом, - он смотрит мне прямо в глаза и говорит, а я не могу успокоить новый поток слез. - Боже, мне так тебя не хватало, - я взрываюсь, уткнувшись ему в грудь и все становится на свои места.       Все. Теперь я безоговорочно счастлива. Артем здесь, со мной, любит меня, а больше мне ничего не надо. Пусть он вновь причинит мне боль, но я все равно буду любить его. Недели боли становятся пустяком. Сейчас это неважно.       Сейчас есть только я, он и наша любовь, а на остальное плевала я с высокой колокольни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.