ID работы: 211610

Другой мир

Слэш
R
Заморожен
73
автор
Julia-Lia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 70 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Увы, глава маленькая, потому что на что-то большее совершенно не хватает времени. Но совсем без проды я вас оставить тоже не могла, так что получилось, что получилось! Глава 15 POV Валентин Я проснулся, но не спешил открывать глаза. Я каким-то шестым чувством понимал, что сейчас нахожусь в безопасности и могу спокойно поразмышлять о том, что произошло со мной на Ариэлле и к чему это привело. Я познал магию и саму сущность этого мира, увидел множество рас, которых раньше считал сказкой и сам окунулся в эту сказку. Вот только сказка оказалась не слишком доброй. Меня похитили, лишили магии и похоже есть кто-то могущественный, кто готов пойти на многое, чтобы заполучить меня. Зачем, я не знал, но вряд ли мне это понравится. Однако мне вновь повезло, потому что неведомый заказчик нарушил законы этого мира и теперь меня ему не отдадут. Так что осталось найти Зака с Амии и срочно вернуться на Землю. Там, по крайней мере, на меня не охотятся. Стоп! Зак! Я вспомнил, что произошло в тронном зале, когда моя магия вырвалась на волю, подстегнутая моим желанием спасти асура. И ей это, кажется, удалось, но я потерял сознание. Пошевелившись, я не почувствовал никакой усталости. Тело вполне отдохнуло, а магия почти восстановилась. А еще я чувствовал какое-то тепло и умиротворение. Боясь открыть глаза, и в то же время, желая подтвердить догадку, мелькнувшую в голове, я все же открыл глаза и улыбнулся. Зак лежал рядом, обнимая меня за талию так ненавязчиво, но крепко, что я даже не чувствовал этих прикосновений, только тепло от него согревало меня. Асур выглядел довольно усталым, что говорило о недостатке сна и нормального отдыха, но при этом с усталостью сочеталась и умиротворенность. Беспокоить мужчину я не стал, потому что ему надо хорошенько отдохнуть. Вместо этого я рассматривал его прекрасное лицо и пытался понять, когда наглый асур стал так необходим мне, что рядом с ним я забываю о любой опасности и готов примириться даже с этим миром, полным тех, кто хочет причинить мне вред. Я думал недолго, потому что, сам того не осознавая, я знал правду уже давно, просто не хотел признавать это. А теперь я готов принять все, что связано с Заком, потому что я принял его самого. Это произошло в мою первую ночь в этом мире, когда я принимал инициацию. Хоть Ариэлла и приняла меня, дала мне силы, но мое человеческое тело не было способно вместить всю ту мощь, что дарила мне эта живая планета. Кто бы ни был среди моих предков, но этого было недостаточно для инициации. И именно в тот момент, когда я готов был сгореть от мощи, наполняющей меня, Зак помог мне. Одним своим присутствием, он заставил меня бороться за жизнь, и сбросив излишки в него, я смог завершить инициацию и стать магом-универсалом. Еще не обученным, не умеющим контролировать те силы, что имею, но универсалом. И тогда на пике своей силы, когда связь между мной и асуром была очень сильна, я смог почувствовать его душу. Не поверхностные эмоции, а самые сокровенные чувства, которые мы можем даже не осознавать, но при этом именно они являются главными и правдивыми. Я почувствовал любовь Зака к себе. Уже осознанную и устойчивую, которую ничем не погасить и которая делает существо абсолютно счастливым, если она взаимна. Невозможно остаться равнодушным к таким чувствам и я ответил, потому что тоже полюбил асура. Я знал его так мало, но при этом казалось, что знаю его целую вечность. И отказываться от этих чувств я был не намерен даже сейчас, когда осознал, что это может быть опасно. Поздно! Я уже впустил Зака в свою душу и ничего не изменить. Да я и не хочу! Тот, кто занимал только что мои мысли, и кем я любовался, зашевелился и открыл глаза. И я встретился с еще сонными глазами Зака, которые наполнялись счастьем по мере осознания, где он и с кем находится. - Привет!- я смущенно улыбнулся, потому что не знал, что еще можно ему сказать. - Тин!- выдохнул асур, рванулся ко мне и я тут же оказался придавлен далеко не легким телом одного хвостатого мужчины к кровати. - Ты хоть понимаешь, что я чуть с ума не сошел, когда ты пропал? - Но я не виноват в том, что меня похитили,- попробовал я оправдаться. - Молчи! Я понимаю это, но не злиться не могу!- прорычал Закираль и впился в мои губы властным и требовательным поцелуем. Я сначала хотел возмутиться, но это сложно сделать, когда тебе целуют, а потом и сам увлекся, не менее страстно ответив на поцелуй. И никто из нас не собирался останавливаться, потому что мы соскучились друг по другу и боялись, что другой шанс представится не скоро. Однако судьба любит пошалить, потому что нас и в этот раз прервали. В дверь постучали, и голос слуги позвал: - Господин Закираль! Господин Тин! Его величество Аристель и его высочество Дариэль приглашают через полчаса разделить с ними трапезу в Малом обеденном зале. От такого официоза у меня тут же заболела голова и я понял, что продолжения не будет. Зак выглядел не менее разочарованным, но нам пришлось взять себя в руки и успокоиться. - Я в купальню!- тут же сказал и исчез из спальни, пока Зак не решил, что проигнорировать приглашение на завтрак – неплохая идея. Тем более что я действительно очень хотел есть и отказывать в еде своему растущему организму не собирался. В купальне, которая напоминала небольшой бассейн, я окончательно избавился от возбуждения. Быстро ополоснувшись, я вышел в комнату в полотенце, потому что одевать грязную одежду на чистое тело не хотелось. Зак, бросив на меня голодный взгляд, скрылся в купальне, а я увидел одежду, разложенную на постели. Заботливые хозяева подумали обо всем. Оделся и стал ждать асура. Зак вышел через 5 минут, оделся в чистую одежду, которую принесли не только для меня, но и для него, и тут же за нами пришел слуга, чтобы проводить в Малый обеденный зал. - Чего мне ожидать?- не мог я не спросить, потому что действительно волновался. - Не волнуйся, они уже все знают. Просто могут спросить и тебя о том же. Ничего не скрывай, дроу отличные эмпаты и ложь или недосказанность сразу почувствуют. И не бойся, Тин, я ведь буду рядом. И как ни странно, но эти его слова меня мгновенно успокоили. И в зал я уже входил уверенно и без страха.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.