ID работы: 211610

Другой мир

Слэш
R
Заморожен
73
автор
Julia-Lia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 70 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Глава 18 POV Закираль Я веду задумчивого Тина в свои покои, а сам представляю его в своих объятиях. Утром нас прервали и сейчас я продолжу с того момента, как мы остановились. Заходим в спальню, я закрываю дверь и тут же сжимаю это желанное существо в объятьях. - Продолжим с того момента, как нас остановили? Мое чудо испуганно замирает, и я тут же останавливаюсь. Если он еще не готов к таким отношениям, то я подожду, но заставлять его не буду. Тин самое дорогое, что у меня есть, и я не потеряю его. - Знаешь, у меня еще никогда не было этого. Даже с девушками. Так что ты будешь первым,- говорит Тин очень тихо, но я услышал. И тут же замер, осознавая, какое сокровище мне досталось. Я знал, что с мужчинами Тин не был, но что он не знал вообще никого, было для меня сюрпризом. Очень приятным сюрпризом. - Я буду у тебя единственным, малыш. Единственным!- прошептал я ему на ушко и, не сдержавшись, лизнул мочку.- Не надо бояться, я никогда не обижу тебя. Если ты не готов, то я сейчас уйду. Тин посмотрел мне в глаза, и я пропал. Там было столько эмоций: любовь, страх, нежность, а потом решимость и уверенность в своем выборе. - Ты же не оставишь возбужденного меня одного в этой огромной спальне?- спросил мальчишка и прижался ко мне. Его возбуждение уже вполне ощущалось и я, подхватив его на руки, понес к кровати, одновременно целуя этого невозможного парня и пытаясь избавить его от одежды. Тин отвечал на мои поцелуи, но с одеждой не помогал. Добравшись до кровати, я положил на нее Тина и тут же стянул с него камзол и рубашку. Мне хотелось целовать это самое прекрасное для меня тело, ласкать его и сделать так, чтобы Тин навсегда стал только моим. И в то же время я боялся его испугать, поэтому действовал хоть и напористо, но осторожно. Оторваться от Тина было сложно, но мне пришлось это сделать, чтобы скинуть одежду и вновь приступить к изучению каждого миллиметра раскинувшегося подо мной тела. Тин уже стонал, не прекращая, и смотрел на меня затуманенными от страсти глазами. Чувствуя, что еще чуть-чуть, и я не выдержу, я потянулся к тумбочке и достал смазку. Нанес на пальцы не жалея и потянулся к заветной дырочке. Покружил немного вокруг нее, а потом осторожно надавил, одновременно накрывая член Тина своим ртом. Издав пронзительный крик наслаждения, он толкнулся мне в рот, прося еще, и даже не заметил, как один палец был уже в нем. Я дал ему то, что он хочет, одновременно проталкивая в узкую дырочку второй палец. Это уже не прошло незамеченным, но вырваться Тин не пытался, тем более что мой рот его вполне успешно отвлекал от дискомфорта. Я растягивал парня не спеша, хотя мой член уже был готов взорваться от желания. Внезапно я задел простату внутри Тина, и он подскочил на кровати, громко застонав, после чего стал сам насаживаться на мои пальцы, чтобы это еще раз почувствовать. Вынимаю пальцы, поймав возмущенный взгляд, и тут понимание проступает во взгляде Тина. - Я буду осторожен,- пообещал я и увидел кивок. Закидываю ноги Тина себе на плечи и осторожно начинаю входить. Тин морщится, но молчит, однако когда я последним толчком вхожу полностью в него, не сдерживает жалобного стона. - Все, я уже в тебе. Я успокаивал Тина, изо всех сил заставляя себя не двигаться и дать привыкнуть моему любимому к себе. Спустя пару минут Тин двинулся сам вперед, и мне окончательно сорвало крышу. Помню мощные толчки в это покорное тело, тихие стоны наслаждения, издаваемые Тином, и волна накрывает меня. Мы заснули только вечером, благополучно забыв о еде. *** Я проснулся от того, что меня трясли за плечо. Приоткрыв глаз, я увидел возмутителя спокойствия. Им предсказуемо оказался Тин. - Что такое? - Я кушать хочу! - Давай утром разберемся. Я спать хочу. - Я из-за тебя не то что на кухню сходить, но и с постели слезть не могу. Мои глаза раскрылись шире и еще одна часть тела заинтересовано встала. Тин посмотрел с подозрением, потом опустил взгляд вниз и застонал: - Не-е-ет! - О да! И я бросился на него с поцелуями. *** Следующим утром - Сволочь! Меня вообще кормить собираются? - Обязательно. Но сначала…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.