Глава 56
19 июля 2015 г., 23:10
POV Гарри
Чёрт возьми. Почему мы встретились именно сейчас? После того, что я наговорил ей прошлым вечером, я думал, что мы ещё долго не встретимся. Уж точно не с этими идиотами. Сейчас Зейн, Стен, Ноа, Дилан, и я едем к Тревору. Я просил их закончить спор, потому что он перерос во что-то большее. Я даже представить не мог, что в этом будут задействованы столько человек. Даже те, кому она доверяет – обманывают её. Я не могу казаться слабым перед ними, но я так же не хочу, чтобы она была разбита. Однажды она обязательно будет. Напоминает мне моё подсознание.
- Гарри, ты же понимаешь, что всё зашло слишком далеко? – спрашивает Зейн, делая затяжку.
Я знаю, этот кусок дерьма просто хочет поиздеваться. Он знает о моей гордости и о моем желании побеждать. Я устал быть грёбанным лжецом, но так здесь всё и устроено.
- Зачем ты вообще втянул их в это? – рычу я, указывая на трёх парней сзади.
Зейн противно смеётся и поворачивает налево. Я уже вижу дом этого ублюдка.
- Понимаешь, многие готовы сделать ставки, ведь она единственная, кого ты ещё не трахал в этом городе, - смеётся он.
- Закрой свой рот, - злюсь я.
- Видимо, эта девчонка успела влюбить в себя нашего бессердечного парня, - смеётся сзади Дилан.
Я запускаю пальцы в волосы. Кусок дерьма.
- Не успела, - отвечаю я, и мы подъезжаем к дому Тревора.
Его дом полон пустых бутылок. При входе я пинаю одну, которая мешает мне пройти. Тревор сидит на диване с бутылкой в руках. Как только он видит нас, то расплывается в огромной ухмылке и встаёт.
- Какие людиии, - протягивает он.
Я сажусь на кресло и хватаю одну бутылку пива со стола. Остальные ребята садятся на диван, кроме Зейна.
- Что вам надо? – снова ухмыляется Тревор.
- Ты ставил 600 баксов, - начинает Зейн, и Тревор победно ухмыляется.
- Да, я ставил. Видимо, теперь об этом знают намного больше людей, чем ожидалось, - он отпивает из бутылки и смотрит на парней.
Три парня переглядываются и улыбаются.
- Мы ставим тысячу, - говорит один из них, после чего Тревор щурится.
- Хорошо, - протягивает он.
Я чувствую себя какой-то шлюхой, которую хотят купить на ярмарке. Запускаю пальцы в свои грязные волосы и оттягиваю их.
- Что же ты молчишь, милый? – наигранно женским голосом спрашивает Тревор.
- Тебе лучше заткнуться, кусок дерьма, пока я не выбил из тебя последние мозги, - я встаю с дивана.
- Тише, тише, парень, - Зейн кладёт свою руку мне на плечо, но я отбрасываю её, - Это всего лишь игра, помнишь? – он это серьёзно?
Я смотрю на него и сжимаю скулы, но потом снова сажусь на кресло.
- Знаешь, Гарри, когда всё получится, я даже куплю для тебя медаль, - он ставит бутылку на стол, - Если она, конечно, заслужит её, - ухмыляется он.
Этот сукин сын пытается вывести меня из себя и показать слабым перед этими ублюдками. Я сдерживаю ярость изо всех сил, чтобы не убить его прямо сейчас. Делаю глубокий вдох и выдох, и натягиваю улыбку.
- Да, - ухмыляюсь я, - Если заслужит, - беру бутылку и отпиваю глоток, не отрывая от него взгляда.
Видимо, он не ожидал от меня такой реакции, потому что он нервно начинает пить своё пиво.
- Ну, что ж, раз всё решено, - начинает Ноа, - Валим отсюда.
Я встаю с дивана и иду последний за всеми, но меня окрикивает Тревор.
- Тебе лучше молчать, - предупреждаю я.
- Просто хочу сказать, что она простит тебя сейчас, - что? – Ссора из-за Элисон, - объясняет он.
- Зачем ты говоришь мне это дерьмо? – не понимаю я.
- Она думает, что ты правда нуждаешься в ней. Я видел это в её взгляде, - смеётся он и что-то в груди начинает болеть.
- Я рад, что ты умеешь видеть, - грублю я.
- Да, - говорит он, и я разворачиваюсь, чтобы уйти, - Но она не простит тебе этого спора. Никогда. Хоть она и любит тебя, - я резко останавливаюсь.
- Что? – моё сердце вот - вот выпрыгнет из груди. Какого чёрта он несёт? Она не любит меня, нет. Она не может любить меня. Не меня.
- Вспомни, я могу видеть, Гарри, - ухмыляется он и выходит из комнаты.
Ещё три минуты я стою как вкопанный, но слышу голос Зейна и ухожу из дома. Тревор просто обкуренный ублюдок. Он просто хочет запудрить мне мозги, и всё на этом. Она не любит меня, нет. Я уверен в этом. Я не тот человек, которого любят.
- Куда тебя отвезти? – спрашивает Зейн, когда мы едем по дороге.
Я бы хотел сейчас увидеть её и узнать, простила ли она меня, но я сказал ей, чтобы она сама решила.
- В дом к Нейту, у него снова вечеринка, - отвечаю я.
- Мы как раз туда и направляемся, - отвечает Зейн и протягивает мне косяк.
Я не знаю, сколько мы уже находимся на вечеринке, но я точно могу сказать, что я не могу нормально мыслить. Мне хорошо и плохо одновременно. Какая-то незнакомка трется своей задницей о мой член, но я грубо отталкиваю её и иду к стойке с алкоголем.
Я беру какие-то виски в руку и пытаюсь разглядеть упаковку, но ничего не понимаю, и просто отпиваю из горла.
- Плохая неделя выдалась? – слышу я рядом с собой.
- Кто ты, чёрт возьми? – я не могу разглядеть лицо девушки. Здесь темно и я ужасно пьян.
Я могу разглядеть только копну светлых волос. Если бы это была Элисон или кто-то вроде неё – я бы понял сразу.
- Ты настоящий идиот, Гарольд, - усмехается она.
Что, блять, она несет?
- Ты могла бы быть намного оригинальней, если бы просто хотела переспать со мной, - я снова отпиваю виски.
Морщусь, но не перестаю пить.
- Ты знаешь, как это закончится, правда?
- Закончится что? – я снова стараюсь увидеть её лицо.
- Всё то - дерьмо, что ты начал.
Чувствую что закипаю. Какого чёрта несёт эта сумасшедшая? Когда я протягиваю руку, чтобы схватить её – то её не оказывается на месте. Блять, что происходит? Мне показалось? Похоже, я, правда, выпил слишком много.
Я толкаю пьяных людей и когда достигаю туалета, то закрываю замок и склоняюсь над унитазом. Я выблёвываю всё, что выпил и съел сегодня. Чувствую себя настоящим дермом и понимаю, что ничего не может спасти меня.
- Блять! – кричу я в пустоту и скатываюсь вниз по плитке на холодный пол.
Я не чувствую ту поддержку, что имел, когда был с ней. Я думал, что я вытащу её из её никчемной жизни, если мы будет вместе, но это она, это, блять, она вытаскивала меня из всего моего дерьма, когда я нуждался в этом. Тревор сказал, что она любит меня. Конечно, верить этому мудаку нет никакой гарантии, но почему-то я не могу перестать думать о его словах. Я еле-еле нахожу телефон в этом чертовом пальто и, не задумываясь, набираю те самые проклятые цифры.
POV Кэтрин.
- Да, я досмотрела ту серию, - вру я девушке в скайпе.
Ханна закатывает глаза.
- Перечисли мне всех погибших в серии, - я тру лоб.
- Мама Эммы…? – я выпучиваю глаза.
- Господи, ты самая ужасная лгунья, которую я знаю! – кричит Ханна в экран.
- Прости, я правда пыталась, просто мне не нравится кровь, - пытаюсь найти себе оправдание, но Ханна упрямо качает головой.
- В следующий раз я сяду рядом с тобой, и мы будет вместе смотреть этот чертовый сериал, - она закалывает свою чёлку заколкой.
Я смеюсь и слышу звонок своего телефона.
- Погоди немного, мне звонят, - девушка на другой стороне экрана кивает.
Я протягиваю руку к телефону и поднимаю его. Сердце отбивает бешеный ритм, и я на пару секунд теряю самообладание.
- Кэтрин? Кто там? – отвлекаюсь на Ханну.
Снова смотрю на телефон, а потом снова на Ханну.
- Это моя мама, я перезвоню тебе позже, - быстро говорю я первое, что приходит в голову и захлопываю крышку макбука.
Я нажимаю «ответить» и слушаю, что он скажет.
- Кэтрин? Алло. Это Гарри. Да, тот самый Гарри, - говорит парень заплетающимся языком.
Где он, чёрт возьми?
- Где ты? – не понимаю я.
Слышу громкую музыку на фоне. Конечно. Он снова там.
- Забери меня.
Я начинаю серьёзно нервничать, потому что он заставляет меня делать это.
- Что случилось?
Он молчит, но потом начинает говорить.
- Блять, просто забери меня отсюда, - ругается он, и я остываю, - Пожалуйста, - тихо добавляет он, заставляя меня растаять.
Моё сердце отбивает сумасшедший ритм, и я тереблю свои пижамные штаны.
- Где ты? – снова задаю этот вопрос.
- У Н…Нейта. Я в ванной, - еле выговаривает он.
- Я скоро буду. Оставайся там, - бросаю трубку.
Быстро натягиваю угги и бегу вниз по лестнице. Что с ним произошло, что он сидит в ванной комнате? Знаю, что ещё не обдумала всё, что произошло между нами, но я не могу оставить его там одного.
Быстро хватаю ключи от маминой машины с полки и слышу, как она идёт ко мне.
- Кэтрин? – она в фартуке, потому что готовит ужин.
- Мама, мне некогда объяснять, но я скоро вернусь. Пожалуйста, не волнуйся, - быстро объясняю и выбегаю из дома, не выслушав её.
Прыгаю в мамину машину и выезжаю на дорогу. Мой отец научил меня хорошей езде, иначе бы я не села в машину. Постукиваю пальцами по рулю и давлю сильнее на газ. Когда доезжаю до дома Нейта – выпрыгиваю из машины, даже не подумав.
Я толкаю полуголых девушек и парней и бегу к той самой комнате. Я знаю, где здесь ванная комната. Когда я добегаю до двери, вижу Гарри, сидящего рядом с ней. Почему он здесь?
- Гарри! Ты в порядке? – я падаю к нему и поднимаю его опущенную голову.
Он поднимает на меня глаза, и я ужасаюсь. Его глаза красные и от него несёт перегаром. Гарри натягивает улыбку, но я не могу поверить, что вижу его в таком состоянии. Мне так плохо, что я хочу расплакаться.
- Ты здесь, - еле выговаривает он и тянется в мои объятия.
Я вижу его таким впервые. И это не тот Гарри, который заставляет меня чувствовать себя уверенно. Этот Гарри заставляет меня переживать за его здоровье и забывать все наши разногласия. Я обнимаю его на полу этого ужасного дома, словно я его мама, а он медленно дышит мне в плечо, заставляя моё тело покрываться мурашками. Я должна быть с ним сейчас, и не важно, через что мы проходим. Он нуждается во мне.
- Ну, всё. Нам пора, - я тяну его за руки и еле-еле поднимаю.
Он очень тяжёлый. Гарри опирается на меня, когда мы проходим пьяных людей в доме, то чуть не падаем, когда кто-то нечаянно толкает меня.
- Эй! Я помогу, - я чувствую, что мне становится легче.
Когда привыкаю к свету фонарей на улице – вижу лицо одного из тех парней, что видела сегодня с Гарри и Зейном. Резко замираю недалеко от машины. Не знаю, что сейчас с Гарри, но кажется, что он в отключке.
Я помню, что Ханна предупреждала меня об этих парнях, и я собираюсь послушать её.
- Спасибо. Правда, спасибо, но дальше я сама, - быстро говорю я и, удерживая Гарри за талию, иду вперед к машине.
Парень остаётся за спиной.
- Он всё-таки всё продумал, - кричит он мне в спину, но я игнорирую его. Он пустой мешок тестостерона.
Изо всех сил затаскиваю Гарри на переднее сидение машины и пристёгиваю. Когда выезжаю на дорогу, то поглядываю на него.
Его голова направлена вниз, и волосы свисают, закрывая половину лица. Я вижу его пухлые губы, и прислушиваюсь к его ровному дыханию. Я не могу поверить, что он так уязвим сейчас. Неужели он напился из-за наших проблем? Я так не хотела этого. Ему не стоило делать всё это, он выше этого. Я верю в него.
Когда я поворачиваю налево, снова смотрю на него, и слёзы начинают капать из глаз. Мне так жаль, что ему плохо сейчас. И что я вина тому.
Я шмыгаю носом и вытираю щёки тыльной стороной ладони.
- Ты любишь меня? – слышу голос Гарри и замираю.
Примечания:
Простите за задержку, рыбки! Я очень долго не могла сложить сюжет воедино. Надеюсь, вам понравилось :) люблю