ID работы: 2116338

Мечты обязаны сбываться.

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Люди меняются. И это вовсе не трагедия.

Настройки текста
      Время было уже начало седьмого. Мы сидели в нашем номере и ждали дядю Микаэла. Его, конечно, все еще не было, но, что было известно точно - о нашем прибытии ему сообщили. Вскоре выяснилось, что он объявится только через пару часов. Что ж, значит, есть время привести себя в порядок. - Кееееееееееейт!!! Не смей занимать ванную! - послышался слегка истеричный крик из, как оказалось, маминой комнаты. Элайна Ким, ну, вот зачем же так кричать? Я, что, глухая?! Ну, хотя, с такими воплями, до этого мне уже не далеко. Мои мысленные размышления прервал слегка нетерпеливый стук. Я, конечно, открыла. На пороге стоял очень приятный молодой человек, одетый в строгий костюм, что делало его еще привлекательней. Увидев меня, его серьезное лицо скрасилось доброй полуулыбкой. - Добрый вечер. Я принёс вам постельное бельё и полотенца. - О! Как раз вовремя, - протараторила я и улыбнулась ему в ответ. - Я - Майк, кстати, - администратор этого ресторана. Мистер Бард дал мне чёткие указания, что вы у нас очень важные гости. Я постараюсь сделать всё в лучшем виде! - Спасибо большое, но я знаю этот ресторан как свои пять пальцев. Не зря же я каждый год проводила тут по три с половиной месяца, целых семь лет! - Ого! Ничего себе. Даже я работаю тут всего полтора года. Впрочем, я вас заговорил совсем. Отдыхайте. И, да, спасибо за чудную беседу, - он мило улыбнулся и ушёл.       Вау! Либо дядя Микаэл дал настолько серьёзные указания, что он просто не может мне не улыбаться, либо я ему понравилась. Так, Кэйтлин, что за бред, прекрати уже разговаривать со своим подсознанием, шизофреничка! На этой ноте, я погрузилась полностью в музыку, которая доносилась из окна, и стала спокойно разбирать вещи. Мы тут на две недели, а так как мы с мамой девочки, наши шмотки еле поместились в шкаф и комод. А для косметики и подавно места не хватило. Ну, а про обувь я и вовсе молчу.       Сам номер, был разделен на три комнаты - комната мамы, моя и ванная. По площади, номер был достаточно большой, да и оформлен тоже далеко не плохо. Всё в морском стиле, как я и люблю. Я вообще фанатка воды и ветра. Да, без моря, моя жизнь - не жизнь.       Время без пятнадцати восемь. Осталось совсем немного до приезда дяди Микаэла. Мама была полностью одета. Я - почти. Одела я на себя зауженные, кипельно-белые джинсы с высокой посадкой, в них же, в свою очередь заправила блузку, цвета аквамарина; на ноги одела тёмно-коричневые босоножки на десятисантиметровой платформе. Одела свой любимый кулон "Дары смерти". О, да! Я - Поттероманка, меня не изменить. Натянула на руку браслет, взяла сумку-клатч и вместе с мамой вышла из номера, закрыв его на ключ.       И вот он - долгожданный момент, я снова хожу по просторам ресторана. Но это был не обычный ресторан, не банальное здание. Внутри все было шикарно обставлено, особенно, меня всегда поражала кухня. Столики с навесами, даже не знаю, как описать, но это было моё любимое место. А слева, в метрах пяти находилась небольшая набережная, за которой следовало море; народу было не очень много и мне это безумно нравилось. Я сообщила маме, что пойду прогуляюсь.       Вот он - тот момент, когда ты идёшь по самому родному месту, вдыхаешь морской воздух; солнце уже садить и это просто непередаваемое ощущение. Гуляла я так, наверное, полчаса, не меньше, но тут вспомнила, что дядя Микаэл уже должен приехать. Я спустилась по ступенькам и вот, передо мной зелёный длинный ковер, в углу которого стоит пират ростом с меня, я иду, прямиком к сидящим за столом людям. - Кэйтлин! С ума можно сойти! Вот это ты выросла, прям девушка настоящая! - с большими горящими, полными радости и любви, глазами обнимает меня дядя Микаэл. - Как же я по вам скучала! - на глазах невольно стали наворачиваться слезы от несдержанных чувств. Но я взяла себя в руки.       Я села к этой компании за стол. Кроме меня за ним сидели: мама, дядя Микаэл, парень лет тринадцати-четырнадцати и дочь дяди Микаэла, то есть мать этих парней. Да-да, именно парней, у неё есть еще один сын, ему вроде лет восемнадцать, а, может, и больше, но лично я с ним никогда знакома не была. Будучи маленькой, когда он приезжал к дедушке, я постоянно на него глазела. Еще одна его дочь - Марина Бард, редкая сволочь. Живет за счёт папочки, выкачивает из него денежки только так. И его сын - Джастин Бард, он наркоман в прошлом, отец его постоянно отмазывал, так как был очень влиятельным человеком и имел много полезных знакомств. Сейчас уж не знаю, куда он подался, но единственная нормальная из его детей - это Клеонора, она старше всех, очень приветливая женщина и очень красивая.       Сообщив маме, что собираюсь ненадолго отойти, я ушла в тот самый зал, где когда-то я сидела с ребятами и смотрела по вечерам мультфильмы; в то самое место, где вместо того, чтобы подойти и обнять Джейкоба, я просто помахала ему рукой... В то самое место. И вот, я тут - ничего не изменилось, всё так же уютно и тепло и камин наконец-то зажгли! О, чудо! Они, что, ждали пока Кейт уедет? Ну, да, знаете, как это называется? Синдром победителя по жизни. Мои раздумья прервал чьё-то покашливание. - А ты в курсе, что гостям сюда запрещено ходить? - раздался грубый голос, сидящего на стуле парня и тупо пялящегося в экран телевизора. - А я не гость. Так что, мне можно, - немного грубовато ответила я. - Я не помню, что бы на работу брали новеньких, так, что давай проваливай отсюда. - Я никуда не собираюсь уходить, ясно тебе? Тебе надо, ты и проваливай, ясно?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.