ID работы: 2116338

Мечты обязаны сбываться.

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Каков нахал!

Настройки текста
      Боже, ну, что за люди пошли? Хамло, а не парень! Я вышла из зала и направилась к столику, где недавно сидела. Не успела я сесть на стул, как тут подбежал дядя Микаэл, таща за руку какого-то парня. Тот же нехотя плёлся за ним. Постойте-ка... Это же тот самый - хамло из зала! - Вот, Эдвард, познакомься - это Кэйтлин - замечательная девушка, никого добрее, скромнее и красивее я в жизни не встречал! Она член нашей команды, с семи лет она тут, с нами, - пролепетал дядя Микаэл. - О.. о... очень приятно, - с неким раскаянием и явной виной произнес Эдвард и пожал мне руку. От его прикосновения у меня всё перевернулось внутри, никогда такого не было. Что это? - Взаимно, Эдвард, - я широко улыбнулась, дабы не вспоминать тот инцидент в зале. В ответ мне последовала ослепительная улыбка. Наверное, он уже ни одну девушку ею сражал. Причем наверняка - наповал. - Эээм, ну, ладно, я пойду, - растерянно пробормотала я и поспешила ретироваться. Я побрела в сторону моря. Вдруг услышала негромкие быстрые шаги, а может и бег. Я обернулась - за мной бежал Эдвард. К этому моменту я уже дошла до скамеек. Я сев на краешек одной из них, стала вглядываться в даль моря. Такое красивое, и так успокаивает. - Что-то ещё? - с нескрываемым удивлением, но добрым выражением лица, я повернулась к парню. - Да, я просто... В общем... Я хотел извиниться. Я не знал, честно. Дедушка очень много перед вашим приездом мне о тебе рассказывал, даже фото твоё показывал, а когда... когда ты вошла, я тебя не узнал. На фото была девчушка лет двенадцати-четырнадцати, которую я каждый год видел на дне рождении моего деда, а потом она внезапно пропала. А когда ты вошла, я... я просто тебя не узнал! - снова повторился парень. -Ты так похорошела, - с я явным смущением пролепетал Эдвард, и его щеки покрыл нежно-розовый румянец. - А еще такая высокая, да и вообще, я подумал, что какая-то девушка, лет двадцати ошиблась дверьми. - Ох, неужели я такая старая? - сделав грустное лицо и глаза, как у щеночка, я посмотрела в его небесно-голубые глаза. Он засмеялся. О, да, а его смех, улыбка; эти белоснежные зубы; то, как он прищуривает глаза, когда улыбается и смеётся. Эти складочки на щеках: эти великолепные скулы, когда он серьёзен. Кажется, я совсем не о том думаю. И выглядит это очень глупо, я уже минут пять сижу и пялюсь на него. Брависсимо, Кейт! Ты умеешь опозориться! Красавица! - О... ой... Ты это... извини, пожалуйста, я просто задумалась. Не обращай внимания. - Да ничего. Ты обращайся, когда решишь позадумываться - я с удовольствием составлю компанию, - он нежно улыбнулся. И вновь эти складочки... - А ты тут какими судьбами? Я ведь раньше видела тебя, всего раз в три месяца... - Ну, школу я закончил, а поступать мне только в сентябре. Вот и провожу время тут. Хотел уже сегодня уехать, потому что тут ужасно скучно, но дедушка меня уговорил остаться, ведь сегодня приехали такие важные для него люди. Да и моё любопытство мне не давало покоя. Хотел взглянуть на тебя... - он смущенно опустил взгляд и отчего-то поежился. - Ну, и как? Не пожалел об увиденном? - Ты что? Конечно, нет - мне нравится твоя манера общения! - Но мы ведь почти не говорили... - Ну, так это же можно наверстать, - и снова эта широкая улыбка озарила его аккуратное лицо.       Время 00:32. Посмотрев на часы, я немного удивилась, так быстро время пролетело. А мы всё сидели на этой скамейке и болтали обо всём на свете. Я немного приобняла себя и потерла плечи, пытаясь хоть немного согреться. - Прохладно сегодня. Обычно в это время очень теплые ночи. Ответа на последовало, но тут я почувствовала на себе что-то тёплое, ни что иное, как его кофта. Ну, конечно, можно было и догадаться, что за моими словами последует это действие. Это, конечно, банальненько, но зато тепло и приятно. - Спасибо. Так получается ты завтра уезжаешь? - с нескрываемой грустью в голосе спросила я. Он опустил голову и улыбнулся. - Теперь, я в этом очень сильно сомневаюсь. - И почему ты вдруг поменял своё решение? - А ты догадайся! - не поднимая головы и не переставая улыбаться, сказал Эдвард. - А! Я, кажется, догадываюсь - это всё потому что я тебе не отдам твою толстовку? - с непринужденной улыбкой спросила я. Он засмеялся. - А кто тебя будет спрашивать? Сам заберу, и всё! - всё еще смеясь и широко улыбаясь, говорил Эдвард. Тут я встала. - А ты попробуй!       Он встал и побежал за мной. Мы резвились как дети, бегая по всей набережной и пляжу. При этом громко смеялись. Тут он поймал меня сзади, обняв. Прижимая к себе за живот, он носом зарылся в моих волосах. О Господи, что же он делает? А, в общем, все равно. Главное, что тепло... - Так тепло. Меня никто еще так никогда не грел. - А мне еще ни с кем не было так интересно.       На этой романтической ноте, он проводил меня до моего номера, а сам пошел в свой, предварительно, обняв меня и пожелав спокойной ночи.       Зайдя в номер, я обнаружила, что мамы в нём нет. Я выглянула с общего балкона, так как с него был виден столик, за которым они сидели. Но никого я там не обнаружила. Выйдя уже на балкон своего номера, машины дяди Микаэла я тоже не увидела. Это означало одно, он с мамой уехали кататься. Ну, что ж, я очень за них рада. Очень.       Сняв блузку, босоножки и джинсы, я одела на себя чёрные легинсы и толстовку Эдварда. Смыв весь макияж и завязыв волосы в низкий хвост, я решила пойти по гостям, а именно к Эдварду. Надеюсь, он не спит. Дойдя до его двери, я долго не решалась постучать, простояла в раздумьях минут десять, точно. Тут внезапно дверь открылась и передо мной, собственно, появился сам парень в футболке, тренировочных штанах и с растрепанными волосами. Сейчас, когда мой рост около ставосьмидесяти сантиметров, - он выше меня головы на две - это точно.       Он смотрел на меня в недоумении. Но я, как настоящий профессионал, не растерялась. - Я решила смириться и отдать тебе толстовку, - твёрдо заявила я. - Эм, это, конечно, хорошо, но почему ты в ней? Ты решила сделать мне подарок? Стриптиз? Это, конечно, замечательно, но прости, я еще не готов переходить на такой уровень наших отношений, - еле сдерживаясь, чтобы не лопнуть от смеха, пролепетал Эдвард. "Вот, чёрт"! - Пронеслось в голове. Ким в очередной раз опозорилась. Я даже смех сдерживать не стала. Ей-Богу, это ж надо додуматься! - Ладно, мисс Креативность, проходи, чаем напою, а то ты дрожишь как банный лист, - вновь эта улыбка и эти складочки с немного прищуренными глазами. - Спасибо, - жалобно протянула я. - Итак, что же привело тебя? Или ты всерьез хотела... - Нееет! - не дав ему даже договорить, перебила я. -Я зашла в номер и не обнаружила мамы. Вероятно, на уехала с дядей Микаэлом. Ну, и я подумала, что ты бы смог составить мне компанию, спать-то не хочется. - Всё с тобой ясно, - он улыбнулся. - Ну, может, тогда... Ну, не знаю... Как насчёт фильма? - Неплохо-неплохо. Я только "за"!       Эдвард разложил диван, накидал туда подушек, всяких теплых пледов. Мы сели и начали жадно пожирать поп-корн. Через 20 минут, как это обычно происходит, я заснула у него на груди. Опять же, банально, зато тепло и приятно. Так мы и остались спать на этом диване.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.