ID работы: 2116338

Мечты обязаны сбываться.

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Долгожданная встреча.

Настройки текста
Время 06.13 утра. Вау, Кейт, ну сегодня ты отличилась, ты уснула мало того, что в чужом номере, на чужом диване да и вдобавок в обнимку с парнем, которого знаешь один вечер. Ну браво-браво. Пыталось застыдить моё подсознание. Чёрт! Мама наверное уже все морги и больницы обзвонила! Только я хотела встать, как меня назад потянула чья-то очень сильная рука. -Не уходи, пожалуйста.-Пробормотал Эдвард сквозь сон. А ведь он, наверняка, когда проснётся, даже и не вспомнит о подобных словах. Я дождалась пока он окончательно уснет, аккуратно убрала его руку с моей талии, быстро обулась и пошла по направлению к своему номеру. Открыв дверь, я зашла в комнату мамы и слава Богу, она спит. Я решила принять душ.

***

Высушив и выпрямив волосы, я пошла делать лёгкий макияж. Выходив из ванной комнаты, я встретила маму, которая направлять туда, от куда я, только, что вышла. -Ээм, привет мам, куда ты вчера пропала? -Да мы по делам ездили, а когда я вернулась, было уже очень поздно, я решила не заходить к тебе и не будить.-Зевая, пробормотала мама. Хм, а мне впервые в жизни начало везти. Пронеслось у меня в голове.        Одев белое платье с ромашками и белые Конверсы, я спустилась вниз. -Доброе утро, дядя Микаэл. -Доброе-доброе, Кейт.-Когда он говорит со мной, улыбка с его лица не сходит, абсолютно. -Кушать будешь? -Нет, спасибо, пока что не хочется.-Мне и вправду не хотелось есть. -Тогда, если тебе тебе не сложно, сходи на пляж, позови нашего, чёрт бы его побрал, администратора. -Хорошо.-Я широко улыбнулась и быстрым шагом побрела в сторону набережной.        Я подошла к не очень-то и высокой вышке (да, это странно звучит). Перед собой я увидела несколько мокрых парней, все они довольно спортивного телосложения, но всё в меру как говорится. -Маааайк.-Начала я звать администратора. Все парни мигом обернулись. Это что? Стадное чувство или их всех зовут Майк? Серьезно. Майк, спустился, подошёл ко мне, на слишком, как мне показалось близкое расстояние. -О, Кэйтлин, здравствуйте, ээм..точнее с добрым утром. -А можно на ты? А то так, я чувствую себя лет на 20 старше. -Как скажете..эм..как скажешь Кейт.-Парень улыбнулся. -В общем Майк, тебя требует к себе дядя...точнее Мистер Бард. Срочно. -Ну ты иди, а я минут через 5 тоже подойду.-Парни за его спиной, не переставали на нас глазеть, один из них показался мне до боли знакомым. -Нет уж, я тебя подожду, серьезно, мне тебя поручили привести лично, сказали без тебя не возвращаться.-Со спокойным видом, я немного приукрасила. -Есть капитан!-Майк отдал мне честь.-Кстати, давайте я вас..точнее тебя, познакомлю с парнями. Три парня подошли к нам и Майк начал называть всех по именам. -Кейт, это Уоллес, мы раньше вместе учились. Это Брэд - мы с детства друзья, а это Джейкоб,но для друзей просто Джейк, мы познакомились полгода назад, отличный парень. Ребят, а это Кэйтлин, ВИП-гость нашего ресторана. Я улыбнулась всем парням, видимо, т.к я была в солнцезащитных очках, Джейк меня не узнал, да и без них, он бы тоже скорее всего меня не признал. Я решила снять очки, наши взгляды с ним встретились. Глаза в глаза. Всё те же серо-зеленые глазки, смуглая кожа, ослепительная улыбка, только если раньше он был ниже меня на пол головы, то сейчас он головы на полторы точно выше меня. -Как бабушка?-Обратилась я к Джейку. -Ээм, спасибо, хорошо, а ты..от куда?..Постой-ка... КЭЙТЛИН? Неужели это ты?!-Его лицо залилось краской, он улыбался во все 32 зуба. -Собственной персоной.-Я улыбнулась ему в ответ. Он поднял меня на руки и начал кружить, я соответственно, визжать как ненормальная. -Давно ты тут? Как дела? Как поживаешь? С ума сойти! Ты изменилась до неузнаваемости! Я так рад тебя видеть! Без тебя наша великолепная пятёрка, это совсем не пятерка и далеко не великолепная..Почему тебя так долго не было? Ты даже не предупредила, что тебя не будет целых 3 года! -Оооу, потише-потише, столько вопросов. Я тоже очень рада тебя видеть, ты тем более изменился просто до неузнаваемости. Я сама не знала, что меня так долго не будет. А где остальные? Я надеюсь вы еще общаетесь. -Пойдем.-Он взял меня за руку, чего я точно не ожидала и повел меня в известном направлении, то есть к своему номеру. -Алаан, давай сюда.-Прокричал Джейк стоя за дверьми и не выпуская мою руку из своей. -Ну чтоооо?-Всё отчетливее слышался голос приближающегося парня. -Не ной. Угадай кого я привёл. -ээм, ну и кто это? Здрасте.-Обратился Алан ко мне, мдаа, вежливостью он до сих пор не отличается. -Ты чё совсем олень? Весь мозг проиграл уже? Ты че, реально её не узнаешь? Это Кэйтлин, дебил ты. -Кейт? Серьезно? Это и вправду ты? -Ну с утра была я.-С лёгкой насмешкой пробормотала я. Алан бросился меня обнимать, я честно, не ожидала, от кого-кого, но только ни от него такой реакции. -Эй, задроты, сюда идите, у меня для вас сюрприз.-Действительно, вежливостью не отличается.. Ко мне вышли Ричард и..о да..моя любимая девочка, Виктория. Как же она похорошела, её русые волосы отрасли, она стала еще прекрасней. Ричард тоже не отставал по переменам во внешности. Стал ещё мужественней. Конечно, он ведь старше всех. Ему уже 20, с ума сойти. Виктория бросилась меня обнимать и целовать. Она единственная, кто сразу же меня узнал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.