ID работы: 2116338

Мечты обязаны сбываться.

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Синяя полоса в жизни.

Настройки текста
11:19

***

      Мы сидели на той самой скамейке, на которой сидели вчера с Эдвардом. Эдвард, точно, я ведь совсем про него забыла, твою ж мать, ну, что я за человек такой. -Солнышко, ты о чём задумалась? - Нежно спросила меня Виктория. Меня так ласково только мама называет и то,в последнее время перестала, считает, что я уже взрослая для таких сюсюканий. -Мне так тебя не хватало. - Неожиданно для себя, я обратилась к Виктории. И на мои глаза начали подступать слёзы. Что? Только не это. Она меня ласково обняла и, я дала волю эмоциям, я не знаю, что со мной случилось, но скажу одно, в тот момент, пока все ребята меня успокаивали, я думала только об одном человеке. -Кееейт? - Кто-то крикнул меня, я обернулась и увидела его, мне стало намного лучше, я бы сказала, что мне стало очень хорошо. - Ты, что, плачешь? - Испуганными глазами глядел на меня Эдвард. Я быстро вытерла слёзы, сначала, хотела сказать, что якобы соринка в глаз попала, но потом поняла, что для таких слёз, мне должно было дерево, причем в оба глаза попасть.

***

      - Эдвард, познакомься, это Виктория, Ричард, Алан и Джейкоб. Ребята, познакомьтесь, это Эдвард - внук мистера Барда. -Очень приятно. - Промолвил Эдвард. Ребята пожали друг другу руки.       -Кейт, тебя там мама ищет, что-то важное. - Объявил Эдвард. -А, да, конечно, я тогда пойду. Пятёрка, еще увидимся. - Улыбнулась я и пошла по направлению к ресторану. -Мам? Ты, что-то хотела? -Эм, да, помнишь, что мы сегодня хотели поехать в город? Так вот, я, к сожалению не смогу. - Мама виновато опустила глаза. -Почему? Что-то случилось? - Немного взволнованно, спросила я. -Нет. Ничего не случилось, но мне нужно с дядей Микаэлом по делам. Ага, знаю я, какие у вас дела, снова будут весь день кататься по городу, забыв обо всём на свете. Хоть она и поступает некрасиво, я за неё безумно рада, она наконец-то почувствовала себя любимой женщиной.

***

      С отцом у них давно чисто деловые отношения, только никто из них не хочет в этом признаваться, точнее мама не хочет. А отец, а что отец? Мама нужна ему только лишь в роли прислуги, но никак не в роли жены. Знаете, обычно дочери хотят себе найти мужа, который был бы в точности до мелочей похожим на их отца, ну по крайней мере большее кол-во хочет. А я, я не хочу, что бы мой будущий муж или парень был хоть чем-то похож на моего отца. Я повторюсь. Отец, он не плохой человек. Он приносит в дом какой-никакой, но заработок. Но он забывает о самом главном, о том, что мама - это живой человек, а не робот, которому скажешь, а он идёт и беспрекословно делает. С дядей Микаэлом, мама чувствует себя настоящей, а главное любимой женщиной. Вот любовь как у них, я действительно хочу в будущем.

***

       От моих мыслей меня отвлёк Эдвард. -Кейт, послушай, ну раз уж такое дело, может быть, если ты конечно не против, я составлю тебе компанию? - Парень очень покраснел и опустил глаза. Никогда бы не подумала, что парни вроде него, такие наглые, уверенные в себе, с ледяным сердцем, могут испытывать смущение. -Это было бы отлично, одной всё же скучно. - С радостной улыбкой ответил я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.