ID работы: 2116338

Мечты обязаны сбываться.

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало моей "весёленькой" жизни.

Настройки текста
15:09        Мы приехали в город на автобусе и вот, мы стоим перед входом в парк аттракционов. Я тоже очень люблю это место. -Спасибо, что согласилась пойти со мной на свидание - красавица. - С некой ехидностью и улыбкой во все тридцать два, произнес Эдвард. -Так. Стоп. Это вовсе никакое не свидание, чисто прогулка..дружеская! - На последнем слове я специально сделала акцент и улыбнулась ему. -Как скажете мисс серьезность! - Волессон отдал мне честь.       Время летело с ним просто замечательно, я чувствовала к нему что-то необыкновенное, что-то особенное. И вот, время уже без трёх минут девять, парк потихоньку начинает закрываться, а мы стоим по среди дороги и разговариваем обо всём на свете. Тут, Волессон внезапно меня обнимает, да так, будто хочет укрыть от тысяч бомб, так, будто никогда и никому не отдаст. Он всё сильнее сжимает руки. -Эдвард, отпусти, мне же больно. - Кряхтя, я пытаюсь выбраться из его объятий. -Кэйтлин, милая, прости меня, пожалуйста... Он наконец-то отпускает меня, когда я взглянула на его лицо, я ужаснулась, он был весь бледный, будто приведение увидел, а оказалось хуже... -Ну здравствуй милый. - Проговорила девушка, подошедшая к нам с двумя амбалами, а сама, ей-Богу, как с панели сошла. -Что тебе надо, Мэрадит? - Очень грубым и злым тоном произнёс Эдвард, никогда не слышала и не видела его, таким.. -Ты не забыл о долге? Ооой, стойте-ка... - Увидев меня, у девушки сменилась мимика лица на более добросердечную. - Волессон, что, подобрал очередную шлюшку? -Слышь ты, кури...- Не успела я договорить, как Эдвард меня перебил и отодвинул немного за свою спину. -Я же сказал, Я не собираюсь платить за этого полудурка, кем бы он мне не был, это, мать его, сугубо его проблемы. - Промолвил Эдвард. -Парни. - Обратилась эта шмара к громилам. - А ну ка объясните этому, на вашем языке, что не стоит кидать людей на деньги.        Два качка, причем определенно тупых, начали не спеша подходить к нам, один из них очень больно схватил меня за руку. -Эй ты, девку не трогай, она мне по душе. - Прорычала кукла. То, что происходило далее, я не видела ни в одном фильме, где есть драки. Это было настолько ужасно я думала, что всё, это конец. Когда их "повелительница" приказала им отступить, ибо услышав, что едет полиция, они прекратили его избивать, сели в машину и очень быстро уехали. Я упала на колени и стала просто рыдать над ним, именно рыдать, он лежал, не двигаясь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.