ID работы: 2116338

Мечты обязаны сбываться.

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ещё многое предстоит узнать

Настройки текста
22:09       -Девушка, с вами точно всё хорошо? Я могу пригласить участкового? - Спросила меняя медсестра. -Да. Зовите. - Сухо ответила я. В палату вошёл мужчина средних лет, с блокнотом. -Кэйтлин Ким? Правильно? -Абсолютно. -Отлично. Но так как я не имею права вас допрашивать, потому, что вы несовершеннолетняя, я вынужден был позвонить вашей матери. Она будет с минуты на минуту. - Быстро пролепетал полицейский, записывая что-то в свой блокнот, хотя, может он просто рисует там? И правда. Буквально через несколько минут в палату ворвалась мама, с очень испуганным видом, увидев меня, она сразу же бросилась меня обнимать и спрашивать, всё ли со мной в порядке. -Мам, хватит, со мной всё нормально. - Немного раздражённо сказала я. В то время из моей головы не выходили картинки этого ужасного побоища, обездвиженное тело Эдварда всё в крови, на холодном асфальте. -Элайна Ким? Верно? - Прервал нас полицейский. -Да-да, всё правильно. -Вот, поставьте здесь и здесь свою подпись на согласие о допросе вашей дочери. -Да, конечно. - Мама сделала, всё как он сказал и отдала документ. -А теперь прошу вас выйти. -Мама с удивленным видом покинула помещение.

***

      -Вот и всё Кэйтлин, вы свободны, спасибо за помощь правоохранительным органам. - Сказал участковый. "Знаю я, как вы там право охраняете" - Пронеслось в голове. Ко мне подошла мама и предложила поехать домой. Я, к её удивлению - отказалась, об основав это тем, что останусь с Эдвардом до тех пор, пока он не придёт в сознание. -Эмм, простите, можно вас на минуту? - Я подошла к лечащему врачу. - Как он? - Спросила я с верой в то, что всё не так ужасно. -Благо, ничего жизненно важного - не задели, а это уже хорошо, кости не сломаны, крепкий парень, при таких ударах, он должен быть весь переломан. Небольшое сотрясение, но это видимо, когда он падал, потому, что лицо вообще не задето, нет никаких ссадин, чего нельзя сказать про всё остальное...Ну, я думаю, дня 2-3 он всё таки побудет здесь и, если не будет ухудшений, то мы отправим его домой. Поэтому не волнуйтесь, всё с вашим парнем хорошо. - Закончил доктор. -Мы не..мы не пара. - Пробубнила я. -Как же, милочка, когда мы везли его в больницу, он выстанывал имя "Кэйтлин". Вы же Кэйтлин, правильно? -Да. Правильно. - С очень озадаченным видом ответила я. - Ладно, спасибо вам огромное.       04:49 Я сидела на стуле рядом с его кроватью, держа его за руку, за всё это время, они ни разу не приходил в сознание. Меня это очень пугало. И это чувство перемешивалось со злостью, обидой и ненавистью на этих трёх уродов, на мимо проходящих людей, которым просто не было дела, Слава Богу, что нашелся тот человек, который вызвал полицию. Радует, что остались такие люди, но их, к сожалению, катастрофически не хватает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.