ID работы: 2116338

Мечты обязаны сбываться.

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сукин, ты сын!!!

Настройки текста
08:19       -Мисс Ким, может вы всё же пойдёте, вам нужно отдохнуть. - Прервал мои раздумья, приятный голос медсестры. -А, да-да, я скоро пойду. Спасибо. - Хриплым голосом, будто я курю лет тридцать, точно не меньше. Моя голова была занята только тремя мыслями. Что же они хотели от Эдварда, какие к черту, деньги? А вдруг он не очнётся, нет пожалуйста, только не это! Чёрт! А если они решат сделать что-то с моей мамой! В голове моей творилась полная каша и, я решила, что нужно немного отдохнуть, и проверить, всё ли хорошо с мамой, по этому, я поднялась со стула, "О Боооооже, как же всё затекло" - Пронеслось в голове. -Девушка, можно вас? - Обратилась я к медсестре. - Вот, возьмите, это мой номер телефона, я очень вас прошу, как только он очнётся, будьте добры, сообщите сразу же мне! -Да мисс, конечно. - Она мило улыбнулась. Я вышла на улицу. Чёрт. Как же сегодня холодно, хотя я очень люблю такую погоду, тучи, ветер.. Погода сегодня подстроилась под меня и моё настроение, поэтому мне стало даже немного лучше. Пошла я по направлению к остановке, проходя очередной тёмный переулок, я услышала знакомый голос, это и заставило меня остановиться, только это было зря, очень зря... Я подобралась поближе, чтобы лучше расслышать, о чем, всё таки идет разговор. -Мэрадит, мне кажется мы переборщили, он в больнице, мои мне доложили, что приходил легавый и допрашивал ту девку. - Очень строгим и грубым голосом произнес один из вчерашних громил. -Это не МЫ переборщили, а вы, тупоголовые бараны. А если она ему всё рассказала, что тогда? Я не собираюсь в обезьянник! Значит так, разведайте всё об этой девке, мы должны знать каждое её уязвимое место. - Противным, писклявым голосом сказала та, с панели. Чёрт! Только не помада, Твою мать, ну почему именно сейчас! Тюбик с блеском для губ упал на землю, да еще и с таким звоном, знаете, как в фильмах, когда идёт слежка, человек сразу себя выдает, так и я. -Таак, кто это у нас тут?! - Услышала я звук сзади себя. - О! Так это же подружка Волессона. Эй, Мэрадит, а у нас тут гости. - Прикрикнул второй громила. -Веди её сюда. - Крикнула эта стерва. Он схватил меня за руки и потащил к Мэрадит. -Значит так, я говорю тебе сразу, если ты что-то рассказала легавому, то тебе и твоим родственникам - конец. Раз так получилось и Волессон не сможет принести нужную сумму, это сделаешь ты, я предупреждаю один раз, потом будет точно так же как и своим дружком, ясно тебе? Если ты пойдёшь в полицию, поверь мне, тебе - ой как не поздоровится. Сейчас, тебя отвезут в гостиницу, ты, где хочешь и у кого хочешь ищешь деньги в течении часа, потом тебя забирают и везут в назначенное место, если деньги буду, то считай, что ты справилась с заданием и можешь жить спокойно. Ну, а если нет, то думаю даже объяснять не стоит. - Уже более властным и грубым голосом заявила Мэрадит. -Где гарантия, что после того, как я отдам деньги, ты никому не причинишь вреда? - Так же властным и твердым голосом заявила я. -А её, девочка моя, нет. - Она ухмыльнулась. - У тебя нет выбора, ясно? И ты никак не в том положении, чтобы ставить свои условия.        Всю дорогу, я размышляла, что же делать. У меня нет такой суммы денег, а в полицию я просто не могу пойти, за мной следят. Так! Стоп! Эдвард, говорил: "Кем бы он мне не был!" - Точно! Кажется я поняла, с кого спрашивать эти деньги...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.